Warface, обсуждение игры, клан оверклокерс.уа

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Зображення
Об игре: Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek(тут оговорка - украинским подразделением). Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях.

Ждем обновления в игре Warface. Обещают добавить 23 числа:
- Новое оружие
- Новые карты
- Клановые битвы

РвЕ(совместные миссии) - http://wf.mail.ru/guide/11908.html
РvP(игрок против игрока) - http://wf.mail.ru/guide/124.html
Игровые классы - http://wf.mail.ru/guide/6.html
Интерфейс - http://wf.mail.ru/guide/9388.html
Вооружение, оборудование и их открытие - http://wf.mail.ru/guide/10342.html

Самое вкусное в игре это совместные кооперативные миссии, обновляемые раз в день(но пока остаются старые).

В игре существует клан "оверклокерс.уа"
В который входят:
Имена игроков(ник на форуме - ник в игре)
Klon - Вьюн
CRY-nano - КРАЙ-КИЛЛЪЮ
Brieareos - никита1987
TJey - Тджей(в очереди по вступлению в клан)
divinity - Дивинити
ZeaL - Zealua(в очереди по вступлению в клан)(трудности с переводом )
Fishnya - Фишня
Berkut - Беркут9139
viperest1 - володя1984
нет на форуме - Амра (сосед Дивинити)
eipku - печеняш
нет на форуме - ГлюконатНатрия(друг КРАЙ-КИЛЛЪЮ)
Artistus - Артистус
SimplySorc - Сорк.(в очереди по вступлению в клан)
Ehinopsis - Эхинопсис(в очереди по вступлению в клан)
nochnik89 - Баллистик01(в очереди по вступлению в клан)

Специализация игроков на классах:
Фишня - инженер
володя1984 - штурмовик
Вьюн - медик
печеняш - снайпер\штурмовик
КРАЙ-КИЛЛЪЮ - инженер\штурмовик
никита1987 - снайпер

Графический процессор игрока:
КРАЙ-КИЛЛЪЮ - ASUS ENGTX460 TOP 1GB V2
Фишня - ATI Radeon 6870
володя1984 - Zotac GTX 470 AMP!
печеняш - 9600гт
Дивинити - анлок ATI Radeon 6950

На данный момент меню клана выглядит так:
спойлер
Зображення
Видеоролики клана:
Дивинити:
http://www.youtube.com/watch?v=yZgq2wrE ... ture=g-upl"Геймплей Warface. Мясорубка, депо."
http://www.youtube.com/watch?v=gwRDTWZy ... ture=g-upl"Геймплей Warface. Командный бой, ферма."
КРАЙ-КИЛЛЪЮ:
http://www.youtube.com/watch?v=1bobqZ-FzZQ&feature=plcp"Warface gameplay 1 "КРАЙ-КИЛЛЪЮ" by Mr.CRYKILLER"
http://www.youtube.com/watch?v=-ugowGhoI3E&feature=plcp"Warface gameplay 2 "КРАЙ-КИЛЛЪЮ""
http://www.youtube.com/watch?v=FgI1lUBxJOI&feature=plcp"Warface gameplay 3\3 "КРАЙ-КИЛЛЪЮ" Max GTX460"
http://www.youtube.com/watch?v=MQRacsLWWbg&feature=plcpLet's play Warface "КРАЙ-КИЛЛЪЮ"
http://www.youtube.com/watch?v=C3TFb92_1DY&feature=plcpEpic Let's play Warface "КРАЙ-КИЛЛЪЮ"
Важное:
*Система добавления игроков в клан очень кривая, нужно сначала добавится в друзья руководителю клана или руководителям(Дивинити, CRY-nano(КРАЙ-КИЛЛЪЮ), потом уже мы добавляем в клан. Так что если вы отписываетесь в теме с указанием вашего "ника" в игре, а потом ждите запрос на друзья от нас(или после отписки в этой теме, пробуйте сами добавится к нам).
*В РвЕ могут участвовать только 5ть игроков, добавлять игроков можно только через тем людям которые находятся у вас в друзьях, так что после вступления в клан, обязательно добавляйтесь в друзья соклановцам.
*Если играете с клановцами думайте о команде, медик прущий вперед это полный маразм, читайте что вам пишут, играйте командно. Если нормально будете себя вести, то вас покачают на "костре" :shuffle:

кто что может пишите, добавим :beer:
Востаннє редагувалось 21.05.2012 14:41 користувачем CRY-nano, всього редагувалось 28 разів.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Eurofighter
покупать надо, это ж "ММО" и качаться .
Напиши свой ник по нормальному
Brieareos
Member

Повідомлення

Ну как народ сегодня поиграем во сколько собираемся?
CRY-nano
Member

Повідомлення

Brieareos:Ну как народ сегодня поиграем во сколько собираемся?
Да что там собираться, у нас же теперь клан. Как нибудь сойдемся
Eurofighter
Member

Повідомлення

Еврофайтер мій нік, пройшов "учебку" діли 9500к понакупляв зброї :gigi: залишилося 600 приблизно захожу на сервер а в мене замість зброї (штурмовиком) в руках ящик з набоями та 1 граната втф?
CRY-nano
Member

Повідомлення

Eurofighter:Еврофайтер мій нік, пройшов "учебку" діли 9500к понакупляв зброї :gigi: залишилося 600 приблизно захожу на сервер а в мене замість зброї (штурмовиком) в руках ящик з набоями та 1 граната втф?
Может баг? Попробуй перекачать игру.
З.Ы. Ты вступать в клан будеш?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Сейчас с Дивинити и Амрой играли в миссии где надо завалить робота.
С нами попались 2-ва "нуба" которые сразу умерли, патронов нас не осталось, бегали минут 10 вокруг махали ножами(еще случился глюк с гранатометами, их небыло)-проигралии ...
Eurofighter
Member

Повідомлення

CRY-nano:
Eurofighter:Еврофайтер мій нік, пройшов "учебку" діли 9500к понакупляв зброї :gigi: залишилося 600 приблизно захожу на сервер а в мене замість зброї (штурмовиком) в руках ящик з набоями та 1 граната втф?
Может баг? Попробуй перекачать игру.
З.Ы. Ты вступать в клан будеш?
Незнаю навіть..так буду киньте запрошення :up:
divinity
Member

Повідомлення

Eurofighter
зря купил) Бабло надо копить хотя бы до редкого имхо) Может новый акк заведешь?
Eurofighter
Member

Повідомлення

divinity
Спробую, хочу спершу розібратися, що за нах

Добавлено через 11 минут 1 секунду:
Все у нормі, зайшов побігав.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Eurofighter:divinity
Спробую, хочу спершу розібратися, що за нах

Добавлено через 11 минут 1 секунду:
Все у нормі, зайшов побігав.
Дык в чем дело то было?
7wat
Member

Повідомлення

ИМХО Мутная хрень:
- крутым графоном и не пахло, может на максимуме и есть немного, но карты в стиле МОН меня давно тянут на рвоту.
- миссии это просто зашибись, лучше уж без вводной истории были чем с такой бредятиной.
- никакого автобаланса нет и в помине, в некоторых места до смешного просто в некоторых адски противно, тимы в детматче могут вообще отличаться в 2 раза (как по уровню так и по количеству игроков).
- я не пойму игра ж вроде уже не ЗБТ ? Так по чему из 2 матчей обязательно один залагает/баг вылезет ? (робот это вообще бред, из 10 попыток 6 провалились из-за того что тупо пошли баги с рпг, 2 раза из-за того что всех 5 рых завалили со спины кто-то, одна из за того что робот тупо исчез,а один раз и таки завалили но на взлете вертолет завис :mad: ) снимаю шляпу-чувствуеться совковый пофигизм за милю :eek: .
- оружка имеет износ, но на стрельбу никак не влияет ( зато плати деньгу за ремонт, типо солдат такой криворукий что за 4 выстрела гробит ствол и не может сам починить).
- техники нету, классы жутко не сбалансированы, снайп вообще ни с боку бантика; чувствуется у кого украли идею но так кривобоко реализовали, да еще на ми..ниатюрных картах что толку от них ноль.

Вообще игра чем то напоминает жуткую смесь сталкера (графон и баги), контры (крысиная беготня и псевдо олдскул) и battle4free (криво стыреная система классов и баги)
P.S.Нищебродный вариант Бетелфилда :lol:
divinity
Member

Повідомлення

sd7wat
Извини, но ты не играл, а уже выводы сделал :laugh: ПвЕ миссии на сложном и выше интересные, контру попрошу не трогать - великая игра.

Чем же нищебродский, если платить надо? Просто скажи, что снайпера брал на узких коридорах... это думать же надо было ;) Снайпер сила.

Автобаланса нет, потому что крысы играют :rolleyes:
7wat
Member

Повідомлення

1) играл, аж 1 день (на сколько хватило), купил оружку снайперу, штурмовику и меду и.. заплакал от убогости.
2) снайпера на узких ?!? А там есть не узкие ? (в понятии бетелфилда а не контры !!!!) Максимум на карте места это там где с джагером сталкиваешся (привет МВ), с минимум укрытий, там снайпер вообще жертвы.
3) контра -НОУ коментс :facepalm:.
4) игра типа под кооператив но сама по себе начинает запускаться при жутчайшем дисбалансе классов, типо, когда тима из 2 снайперов и 2 механиков, абзац...
divinity
Member

Повідомлення

sd7wat
я понял ты любишь поля большие, чтобы кемперить... тут такого нет, да

Контра больший скилл требует, чем батла.

Глюки да... покупать оружку это да.. базовую... :weep:

А "типа" под кооператив - надо своими играть.
Brieareos
Member

Повідомлення

Я все время бегаю со снайпом все там отлично можно покемперить.
divinity
Member

Повідомлення

sd7wat
Хотя я с чем-то с тобой согласен, что игра для жлобов и крыс в чем-то... если не с кланом/знакомыми играть.

Вот пару примеров - во первых сам фри ту плей - где есть платные ускорители опыта и денег. На самом деле на бесплатном фиг поиграешь особо, потому что денег половина будет на починку уходить. Уже не говоря о слабости оружия за деньги внутриигровые.

Во-вторых - сам баланс. Ты заходишь в игру, и все крысы (высоких рангов, заметим) все заходят на сторону "более сильных" (у кого куча экипа) - сидишь и 8 против 2 уже набралось. Такой ржач берет.

Малолеток много, матерящихся и ботов, которые голову просто не включают. То есть ее у них нет. Еще орут в микрофон.

То есть ни автобаланса нет нормального, когда идет избиение, ты в них 5 раз стреляешь и не убиваешь, а он кое как один за счет пухи, и еще кто создал комнату - тот и царь. Заходишь так к тиме (нубовской) - там нормальных, с честью-достоинством нет - тупо или перекачанные грубияны, или малолетние боты, когда ты их убиваешь, они тебя исключают из комнаты - вопрос - за что? Так что честная игра - это не про эту, а покупать бабло и вливать в гнилую идею самой Ф2П, где 90% школоты - извините.

Так, о чем это я? Но вот в своей команде играть весело, со своими бегать, помогать, ПвЕ проходить - это да. А в остальном - совершенно не мой контингент, люди задроты, причем любящие тупо получать экспу, убивая слабых и беспомощных игроков. Я вот в наше будущее нации не верю - таких людей просто не жалко <> (нужное подставить), неграмотных, тупых, не хотящих ни думать, ни делать ничего, зато радующихся повышению циферек, желательно за счет противников раз в 5 слабее - чтобы точно не проиграть :idea:
Brieareos
Member

Повідомлення

Это факт. поэтому бегаю с снайпом перед выстрелом в голову все равны. а когда беру медика или штурмовик так с 2х 3х выстрелов в упор с дробовика не убиваешь я в шоке для меня как фаната кода на хард режиме это вообще поставило в тупик. хотя уже прикупил за вербаксы жилет и пару более менее пушек. Ну а за голову ты прав я хоть второй день в нее играю но убиваю как минимум в 2-3 раза чаще чем умираю)))
CRY-nano
Member

Повідомлення

divinity:sd7wat
Хотя я с чем-то с тобой согласен, что игра для жлобов и крыс в чем-то... если не с кланом/знакомыми играть.

Вот пару примеров - во первых сам фри ту плей - где есть платные ускорители опыта и денег. На самом деле на бесплатном фиг поиграешь особо, потому что денег половина будет на починку уходить. Уже не говоря о слабости оружия за деньги внутриигровые.

Во-вторых - сам баланс. Ты заходишь в игру, и все крысы (высоких рангов, заметим) все заходят на сторону "более сильных" (у кого куча экипа) - сидишь и 8 против 2 уже набралось. Такой ржач берет.

Малолеток много, матерящихся и ботов, которые голову просто не включают. То есть ее у них нет. Еще орут в микрофон.

То есть ни автобаланса нет нормального, когда идет избиение, ты в них 5 раз стреляешь и не убиваешь, а он кое как один за счет пухи, и еще кто создал комнату - тот и царь. Заходишь так к тиме (нубовской) - там нормальных, с честью-достоинством нет - тупо или перекачанные грубияны, или малолетние боты, когда ты их убиваешь, они тебя исключают из комнаты - вопрос - за что? Так что честная игра - это не про эту, а покупать бабло и вливать в гнилую идею самой Ф2П, где 90% школоты - извините.

Так, о чем это я? Но вот в своей команде играть весело, со своими бегать, помогать, ПвЕ проходить - это да. А в остальном - совершенно не мой контингент, люди задроты, причем любящие тупо получать экспу, убивая слабых и беспомощных игроков. Я вот в наше будущее нации не верю - таких людей просто не жалко <> (нужное подставить), неграмотных, тупых, не хотящих ни думать, ни делать ничего, зато радующихся повышению циферек, желательно за счет противников раз в 5 слабее - чтобы точно не проиграть :idea:
Дак что мне теперь выборочно убивать? Только тех кто мне ровня в игре? Нет уж извините, я прокачался, потратил игровые деньги на хорошую пуху, и не собираюсь никого жалеть. Не умееш играть - не лезь, иди поиграй в Ангри Бердс(это адресовано всем кто плачит что у всех крутые пухи и тебя выносят).
SERGBILL
Member

Повідомлення

я так и не купил нифига, 10000 висят в воздухе... :laugh:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
sd7wat: P.S.Нищебродный вариант Бетелфилда :lol:
некоторые там оставят стоимость нескольких бателфилдов :lol:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Никогда не играл в онлайн игры. Klon сказал, что можно контру скачать для этого. Скачал - просидел 5 часов. :horror: Хоть игрок с меня хреновый, но был в средине таблицы, а во время смерти ходил убирал по комнате.

В общем нафиг удалил контру и торрент, чтобы не втыкать так днями. Варфэйс, наверное, когда запуститься и получится немного поиграть, тоже удалю.

Ну его нафиг на это тратить свое время, а тем более деньги :gigi:
Відповісти