Что-то мне подсказывает, что это S_A_V
Он самый
Учитывая, что он в командном зачете, наверно в экстремалах лучше выступать по одиночке, т.к. обогнать его шансов мало
Оно-то так, но хочется для комманды что-то сделать.Kolian:наверно в экстремалах лучше выступать по одиночке, т.к. обогнать его шансов мало
а не знаю что за кулер... только вчера поставил.. но по сравнению с Титан ванессой Л( на максимуме) выигрыш градусов этак 6-7 под садомазоgloom_demon:Расскажи ка про кулерок свой а?
gloom_demon:Будешь, насколько Я понимаю со мной в Средней
ну конечно..gloom_demon:Будешь, насколько Я понимаю со мной в Средней
Не, тогда лучше в титаны среднюю.gloom_demon:Так Тебя в экстремал среднюю да?
Мне и мать нужна, у меня ж 754 сокет.gloom_demon:Поищи может Тебе кто другой проц даст на пару дней?
Я на этой системе тестить тогда не буду, лучше все же дождусь ДФИ и в Киеве куплю 3700+gloom_demon: Если сменишь мать, то придеться тестить еще раз
А ты с дельтой эксперементировал на видяхе или просто так поставил?filka:Gaiward 7600GT, VF900 750/695/1700+тайминги
В "Средней" категории могут принимать участие люди, чьи процессоры удовлетворяют следующим требованиям:
Single Core:
К7/К8: 2400 MHz – 2599 MHz
NetBurst: 3600 MHz – 3799 MHz
Dual Core/Dual CPU:
K7/K8: 2200 MHz – 2399 MHz
NetBurst: 3400 MHz – 3599 MHz
3700+ двухядерный, что ли? Если нет, то почему частота будет только 2398МГц, если можно больше?traffa:Центральный процессор (ЦП) : AMD Athlon 3700+@2398Mhz(239*10)
на х2 3800+ денег нет, да и 2 ядра мне не нужны.gloom_demon:P.S. А почему именно 3700+
Перепутал малостьblackdem:то почему частота будет только 2398МГц, если можно больше?
можно и 90 выставить... просто я добивался полной стабильности и в атитуле... чтобы небыло артов и там....traffa:Просто мне кажется, что малова-та дельта у тебя.