Что имеется ввиду под "пересечением рубикона". Разве я высказывал какие-либо негативные мысли. Я вроде наоборот стараюсь с Вовкой выработать приемлимые для всех условия. Не знаю чего там Вовка.. его пока нет, но вчера с ним беседовали в аське искали пути решения проблемы. Я не сторонник негатива и уважаю собеседника, когда он уважает меня... так что с чего бы мне Вас расстраивать.. нет для этого причин имхо. И даже больше.. я не согласен с "громкими" постами некоторых соклановцев... "отводить душу" подобным путём.. как минимум некрасиво.demiurg:Мне жаль, но Рубикон ты пересёк. И этого уже не исправить.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
По поводу криков насчёт "злоупотребления модерской палочкой".... Ну это не выход...
-"Хорошо так думать когда это удобно" (С) Декан ИРЭ. [жеский был мужик всегда знал, что ответить]
*ИРЭ - институт радиоэлектроники.
Кому будет лучше от выплеска негатива и взаимных обвинений, да никому. Есть дипломатические пути урегулирования проблем и данные пути самые верные. имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В связи с этим хотел бы попросить ряд соклановцев не опускаться до уровня "деревни", кроме ответного негатива в таком случае ничего и не добиться
Добавлено спустя 53 секунды:
Вроде в 21-ом веке живём... а говорить так и не научились правильно.