radeon 5870 мало 3d mark очков

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Закрыто
Автор
Advanced Member

дел
NE0
Member

Это варианты - решать автору темы! Функциональность тоже нужна с запасом- я имею в виду не разгон, а другие опции...
xmarcx
Member

Какие?
NE0
Member

читай выше. я наводил пример со своим компом и тд... возможность подключать много разнообразных устройств очень часто нужно, рейд тоже не помешает (на быстродействие тоже влияет или резервная копия данных). Но в этом уже должен определится человек. Вы тут все смотрите не далеко и низколобо, а ещё меня неандертальцем называете. Сами микроцефалы у которых мозг токо на инстинкты работает - думать и анализировать не может и смотреть на перспективу...
Неужели так сложно напрячь свой слабоумный мозг и проанализировать, что я говорю. Вот и слово новое выучите - может вам пригодится в словарном запасе...
xmarcx
Member

Дык человек вроде уже определился в желаниях, создав тему. Проц поменял, попугаев прибавилось, остальное на данной платформе - пустая трата средств.
Более изменит ситуацию в действительно лучшую сторону - смена платформы. На данный момент лично я бы предпочел LGA 1155 и что нибудь из "К"-шек. На мой взгляд 1155 - реальная перспектива, а не твой перепляс с "рейдами" и "опциями" на фоне массированного "психоанализа". ;)
NE0
Member

1155 - стоит совсем другие деньги и ещё раз говорю, что решать автору.
если ему не огрызочное железо на 1155 сделаешь по хорошей цене, то предлагай, а не разводи опять теорию. Потом ещё говоришь о разводе на деньги с моей стороны.
Тем более, что сэндик имеет мамки сыроватые, так что нужно ещё подождать 2-3 месяца,чтоб серию чипсэтов ЗЕТ обкатать...
xmarcx
Member

1155 того стоит, коль речь зашла о производительности. За 3 копейки шуструю машину не собрать, какие бы костыли в виде "опций" ты ей не подсовывал. Пойми наконец своим мозжечком. ;)

З.Ы. У тебя и дрова после 10... были "сыроваты". Насколько я помню. :laugh:
NE0
Member

xmarcx:1155 того стоит, коль речь зашла о производительности. За 3 копейки шуструю машину не собрать, какие бы костыли в виде "опций" ты ей не подсовывал. Пойми наконец своим мозжечком. ;)
Видать ты и впрямь думаешь этой частью мозга, который у нормальных людей отвечает за совсем другие функции - потому и такие выводы корявые у тебя...
Решать автору, то на какую сумму он расчитывает, что можно купить за такие деньги и что нужно из опций в матери. На сэндике ещё мамки сыроваты, потому такие деньги за мамки платить не стоит, чтоб через пол-года продавать за копейки и опять покупать уже нормальную мамку...
Скоро новые процы выпустят АМД и Интел - сендики тогда в цене упадут и мамки уже будут нормальные - вот тогда можно будет уже купить стоящие вещи по хорошей цене
xmarcx
Member

Да аффтар уже давно все решил, а именно так, что нужно действовать в противоположном направлении, нежели предложенное тобой. А то есть риск после твоего варианта апгрейда остаться без штанов... и с горьким разочарованием от содеянного. :laugh:

З.Ы. А автору хорошие цены. Лучше не придумаешь. ;)
NE0
Member

Вот ты и огорчайся, что упёртый и невоспитанный, тугодум и то что на твои варианты народ внимания не обращает. Оставайся без штанов сам с такими ценами! На форуме такое железо дешевле купить можно, так что заканчивай бессмысленный трёп...
xmarcx
Member

Не, ну б/у-шный прогретый хлам конечно можно гораздо дешевле взять. Но его мы оставим тебе. :laugh:

З.Ы. И да, автор прозрел в ходе нашей дискуссии. Надеюсь к советам таких вот "бывалых анализаторов" будет впредь относиться с опаской. Задачу можно считать выполненной. ;)
Последний раз редактировалось xmarcx 04.05.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

xmarcx
Свой "хлам" оставим себе :up: :beer:
xmarcx
Member

gehka3, может всё же подарим "осмысленному"...? :D
gehka3
Катярко

xmarcx
Да ладно трогать человека, да и шелезко ещё недостаточно "прожарил" я ;) :)
NE0
Member

Виртуальные люди - виртуально покупайте прожаренный хлам и новый тоже. Вы видать ненастоящие, а виртуальные...
xmarcx - за твои пакости в личку, уже давно твоя печень должна плакать, но сильно далеко ты и видать в реале не встретимся....
На форуме есть люди, которые продают нормальное железо. Каждый судит по себе - ты видать и такой пожизни - прожаренный...и все вещи твои такие...
самые активные флудеры в этой теме и впрямь имеют прожаренное железо. Всех ровнять под свою планку не стоит- уж слишком низкая и примитивная твоя планка...
Так что просвещайся и учись хороших манер, пока ещё здоровье позволяет...
А свою задачу нагадить в темах и нахамить- показывая себя спецом-теоретиком ты уже давно выполнил! Можешь уже переходить в другую тему, кому нужно те поняли, что ты за человек...
xmarcx
Member

NE0, да не психуй ты так, и не жалоби здесь народ. Твоя личка не лучше, но я ж сопли не распускаю как ты :). На то она и личка, а ты разнылся тут. Закончились аргументы, что личку вплел?
Что челу "горбатого лепишь" своими лишенными логики советами - так это прилюдный факт. Он впрочем сыграл ТСу и полезную роль - показал как поступать не нужно :D .
NE0
Member

Сопли и вонь на форуме разводишь ты. Изучай мат часть, чтоб всякую чушь не нести. Кроме пустословия толку от тебя нету. Так что можешь писать всякий бред , на это реагировать никто не будет...
Детям будешь свои пустые советы раздавать...
Пора давно уже повзрослеть, да видать на это ума не хватает...
Напоследок дам тебе один мудрый совет! Доверие вещь очень ценная и потерять её очень легко, а вот получить доверие очень непросто...
Так что взрослей, а то доверия тебе нету...
xmarcx
Member

NE0, свои советы оставь себе - тем самым сбережешь денежные средства населения, и избавишь его от бесполезных затрат. Или своим примером указывай на то, как поступать глупо. Ведь надо же на ком-то учиться, на кого-то глупого смотреть... как на анатомический муляж в школе. Пусть этим благородным, добровольным муляжом будешь ты. Ок? :D

З.Ы. В цирке тоже без клоунов пустынно, но у нас есть свой паяц. :)

З.Ы.Ы. Да и конфиг заполни, не стесняйся. А то сфоткал соседский комп и справился. :D
NE0
Member

xmarcx:NE0, свои советы оставь себе - тем самым сбережешь денежные средства населения, и избавишь его от бесполезных затрат. Или своим примером указывай на то, как поступать глупо. Ведь надо же на ком-то учиться, на кого-то глупого смотреть... как на анатомический муляж в школе. Пусть этим благородным, добровольным муляжом будешь ты. Ок? :D

З.Ы. В цирке тоже без клоунов пустынно, но у нас есть свой паяц. :)

З.Ы.Ы. Да и конфиг заполни, не стесняйся. А то сфоткал соседский комп и справился. :D
Ты прав - клоунов тут не мало - ты в том числе! :lol:
Люди которые меня знают - знают мой конфиг и знают, какое у меня железо. А клоунам стоит народ забавлять, а не изучать чужие конфиги. Видать цирк потерял великого клоуна в твоём лице! :lol:
Спорить с тобой бессмысленно - слабому разуму присуще слабоумие и тупость. Так что я даже на тебя не обижаюсь и в полемику с тобой вступать не хочу. Не стоит, толку никакого не будет!
Последний раз редактировалось NE0 04.05.2011 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Voodoo89
Member

Оба взрослые дядьки, а ведете себя как дети в песочнице. :-/
Закрыто