Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
Rost
Advanced Member
А нажимать кажись нужно на изображение страницы слева от названия темы...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И еще. Есть ли пользователи Хрома. Если есть, то как у вас обстоят дела с кнопкой "цитата". А то у меня при нажатии ругается "Введите цитируемый текст" текст я ессно выделяю...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И еще. Есть ли пользователи Хрома. Если есть, то как у вас обстоят дела с кнопкой "цитата". А то у меня при нажатии ругается "Введите цитируемый текст" текст я ессно выделяю...
-
Android
Bot
При клике на самом названии топика - вас перекидывает к первому новому ответу со времени вашего последнего посещения. Соответственно, если вы открыли главную страницу конфы и ушли на "пол часа пить кофе", а потом опять дернули конфу кликом на давно открытой странице, система считает, что это уже ваше новое посещение, т.е. новая сессия (Откровенно говоря, не помню продолжительность сессии.. там что-то около 5-15 минут)
Для того, чтобы избежать подобного неудобства, можно, как сказал Rost, кликать на изображение - оно ведет к последнему сообщению в этой теме, т.е. до этого также могут бытоь сообщения, которых вы еще не видели...
Что касается хрома - посмотрю, однако, стоит учитывать, что хром находится в состоянии глубокой беты, поэтому поддержка каких-либо стандартов может быть просто не реализована. на ихбт, кстати, тоже в хроме данная фишка не работала в первой публичной версии. На овер. ру посмотреть не могу, там конфа в ауте...
Для того, чтобы избежать подобного неудобства, можно, как сказал Rost, кликать на изображение - оно ведет к последнему сообщению в этой теме, т.е. до этого также могут бытоь сообщения, которых вы еще не видели...
Что касается хрома - посмотрю, однако, стоит учитывать, что хром находится в состоянии глубокой беты, поэтому поддержка каких-либо стандартов может быть просто не реализована. на ихбт, кстати, тоже в хроме данная фишка не работала в первой публичной версии. На овер. ру посмотреть не могу, там конфа в ауте...
-
darkness
Advanced Member
Почему бы не сделать Favicon для сайта и конференции?? Было бы гораздо приятнее 
-
Android
Bot
DarknesS
Согласен, самого бесят "пустые странички" в закладках.
Займусь этим в ближайшее время.
PS. никто нарисовать не хочет?
Согласен, самого бесят "пустые странички" в закладках.
Займусь этим в ближайшее время.
PS. никто нарисовать не хочет?
-
Blah
Member
Че ее рисовать-то? Главное чтоб нравилась всем) Предлагаю например эту
- Вложения
-
-
Android
Bot
это так только кажетсяBlah:Че ее рисовать-то
в том-то и делоГлавное чтоб нравилась всем)
хотелось бы, чтобы фавикон в целом передавал общую концепцию логотипаПредлагаю например эт
-
darkness
Advanced Member
Android
Счас попробую сделать
Счас попробую сделать
-
Blah
Member
Общую концепцию повернутых набок рубленых нулей передать непросто в таком размере=)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Конкурс штоль устройте. Победителю в награду титул "йа рисовалко"
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Конкурс штоль устройте. Победителю в награду титул "йа рисовалко"
-
MaG!STeR
Member
Сомневаюсь, что ради такого удаффского титула кто-то согласится рисовать.Blah:Победителю в награду титул "йа рисовалко"
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
http://www.magister.in/temp/ocua.ico" target="_blank
Просто тупо взял и ресайзнул часть лого. Внутри - 16x16xRGB/Alpha, 16x16x16.7M, 16x16x256 и 16x16x16.
-
Android
Bot
ну дык, а я вам о чем?Blah:Общую концепцию повернутых набок рубленых нулей передать непросто в таком размере
да ладно, проще за 5-10 баксов сделать. Просто если кто-то сделает из постояльцев форума-сайта, я думаю ему будет приятно созерцать свою иконкуКонкурс штоль устройте. Победителю в награду титул "йа рисовалко"
да мы такое уже рисовали с год назад, некрасиво оно выглядит. Рисование подобных картинок - это ж целое искусство, пиксел-артMaG!STeR:Просто тупо взял и ресайзнул
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
в догонку: ну имхо, стоит крутить вокруг темы буквы O и Cб и "корпоративных" цветов. Хотя...
-
darkness
Advanced Member
стоит дальше делать или не пойдет?
- Вложения
-
-
Android
Bot
DarknesS
имхо, надо без всех этих "антиалисингов", т.е размытых границ, в данном случае они неприменимы. Да и вообще, не стоят я думаю переносить логоти п, в маленьком размере оно не то получается
имхо, надо без всех этих "антиалисингов", т.е размытых границ, в данном случае они неприменимы. Да и вообще, не стоят я думаю переносить логоти п, в маленьком размере оно не то получается
-
Rost
Advanced Member
Может и ничего выйдет только в рамку взять надо...
-
darkness
Advanced Member
Android
Без размытых границ некрасиво, попробую сделать эффект просто меньше. Может еще что-нить придумаю...
Без размытых границ некрасиво, попробую сделать эффект просто меньше. Может еще что-нить придумаю...
-
MaG!STeR
Member
А что за шрифт использовался в логотипе?
-
Android
Bot
DarknesS
ну при размере 16x16 я все-таки думаю, что сглаживание - лишнее (любители сравнивать нас с .ру идут и смотрят как на ру
)
MaG!STeR
откопать надо, чуть позже скажу
ну при размере 16x16 я все-таки думаю, что сглаживание - лишнее (любители сравнивать нас с .ру идут и смотрят как на ру
MaG!STeR
откопать надо, чуть позже скажу
-
MaG!STeR
Member
На знак копирайта похож. 
-
Android
Bot
Ну материалы ж уникальные 
Собственно решили оставить такой так же и из-за этого, из-за того, что похож
Собственно решили оставить такой так же и из-за этого, из-за того, что похож
-
blackdem
Member
а зачем заглавие странички сделали с большой буквы (слово "overclockers")? Когда куча вкладок в браузере открыта, глаз перестаёт выхватывать быстро на автомате нужную... подключать мозг приходится и даже думать пару секунд
неудобно..
-
Android
Bot
blackdem
а появился же фавикон - он разве не помогает идентифицировать?
а появился же фавикон - он разве не помогает идентифицировать?