MqM
Вы приводите в пример или природных монополистов или инфраструктурных типа AT&T и натягивает их пример на технологическую компанию у которой нет ни активов, ни производства, ничего и единственный и главный ресурс которой это именно те самые технологии и патенты.
Если вы не понимаете разницы, то ее понимают те кто работает в органах, которые в теории могут доставить нвидиа проблем(в данный момент это исключительно антимонопольщики США, на всех других начиная с АМКУ и заканчивая CMA в ответ на требования отдать свои технологии Нвидиа только пальцем у виска покрутит). А если даже такие ребята впадают в коммунизм, то им объясняют что они неправы в судах, как это произошло совсем недавно с Гуглом и хромом.
Новини
Останні статті і огляди
Минулого кварталу NVIDIA зайняла 94% ринку дискретних відеокарт
-
erkins007
Member
-
yurius_r
Member
Купую GPU синіх та червоних для ігор. Куртка забагато хоче
-
AssayMAS
Member
так Куртка шел к успеху 25+летyurius_r: ↑ 04.09.2025 23:02Куртка забагато хоче
в 2000-х 80% видео карт брак от старших чипов... а сча совсем брака на заводе менее 1% - вот и нет дешевых карт... шутка ли нвидия чипы под 3050 несколько лет собирала (куча с LHR 3050 даже сча в рознице) и то пришлось под конец именно чипы под 3050 выпускать...
-
Аціо
Member
erkins007: ↑ 04.09.2025 10:17В таком случае эта плата должна быть равной той сумме которую нвдиа ввалила за 20 лет в эти технологии. Иначе следуя вашей логике вам могут присудить продать комнату в квартире за 5к грн.MqM: ↑ 04.09.2025 08:59В такому разі можуть присудити поділитися технологіями за певну плату, щоб інші гравці ринку могли впроваджуваьи аналогічні технології
Ні ну хоч і смішно зауважили, але подібне он у нас в Україні квітне та пахне.
Шахраї легально забирають майно цілими багатоквартирними будинками та гектарами, і є першими людьми в країні, з бронею, відстрочкою, держохороною, та захистом ТЦК.
От так людина 3 роки на фронті, а вже без майна стала, а в суді порадили - застрелитись, як вам?
- спойлер
- Це приклад відомого шахрая Подвезько, що починав у Харкові, Сумах, Полтаві вже свої філії і в Києві, Чернігові, Львові, Житомирі, Одесі повідчиняв - переписує майно на правильних людей, і жоден суд за 3 роки не зупинив, хоч позовів вже кілька сотень, а кілька тисяч і позиватись вже невзмозі оскільки загинули.
Так що логіка вона така, що не те що квартиру за 5000 грн. А ще винні будете, якщо не пощастить трапитись під руку подібному картелю шахраїв, навіть боржником не треба вже бути, і жодного закону.
-
erkins007
Member
У нас вообще возможно все что угодно включая легализованое похищение и пытки, так что я не удивлен ни капли. Пока народ будет безропотно такую систему идти защищать на фронт будет только хуже.Аціо: ↑ 05.09.2025 08:30але подібне он у нас в Україні квітне та пахне.
-
yurius_r
Member
AssayMAS
Я слідкую за Nvidia з часів riva128. Топи зазвичай мені не потрібні, а в середньому сегменті завжди було із чого обрати
Я слідкую за Nvidia з часів riva128. Топи зазвичай мені не потрібні, а в середньому сегменті завжди було із чого обрати