Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
tw-r
Advanced Member
давай не будем про права
охрана, руководствуясь тем же законом, обяжет тебя купить кем-то обгаженную клаву. G19 там просто обязана быть, если нет - жалуйся на горячую линию...G110 должна быть ПО ИДЕЕ, как замена G15, этот старичок должен был быть как и 19-я. а вообще ленивый народ... Без ориентира уже найти не могут, сидя за монитором.
-
StreetFIGHTER2000
Member
По телефону и почте у всех всегда все есть... а как до дела доходит, то отмазка одинакова - 5 мин назад купили... поэтому неохота тратить время на разьезды, охота сразу на товар попасть... на караваях еще может быть? г11 когдато давненько там видал...
Г110 и Г15 не интересуют... нуна Г510 и Г19...
Г110 и Г15 не интересуют... нуна Г510 и Г19...
-
StreetFIGHTER2000
Member
вообщем, был в комфи, тот который в большевике... Клав г-серии небыло вообще, была к350 и на солнечных батареях, остальные несколько клав логитеча из офисной бюджетки, были 2 топовые мыши перворманс и революшен (по цене перформанса)... На кардачах выбор оказался намного выше, все топовые модели мышей логитеча, цена на пару десятков грн выше чем в инетмагазах...
Зато в комфи был фирменный стенд разера с коврами и мышами для тестирования... Также было две вскрытых клавиатуры лукоса и арктоса... Вообщем наигрался и наклацался я на стенде разер до опупения... Ни охрана ни продавцы так и не подошли... Какойто шкет в футболке продавца с перепугаными глазами уверил меня что г серии у логитеча не существует, а все самое клевое у них представлено на витрине... Вообщем отпустил с миром это дитя неразумное, хотя и хотелось дать напутствующего пендаля...
Зато в комфи был фирменный стенд разера с коврами и мышами для тестирования... Также было две вскрытых клавиатуры лукоса и арктоса... Вообщем наигрался и наклацался я на стенде разер до опупения... Ни охрана ни продавцы так и не подошли... Какойто шкет в футболке продавца с перепугаными глазами уверил меня что г серии у логитеча не существует, а все самое клевое у них представлено на витрине... Вообщем отпустил с миром это дитя неразумное, хотя и хотелось дать напутствующего пендаля...
-
tw-r
Advanced Member
))) В комфи в прошлом году 90% персонала поменялось...Не пугай шкета, он ни в чем не виноват 
-
Thunder7
Member
Закажи свою G19 в розетке и потребуй распаковать и включить а потом скажи что передумал брать если не понравится - делают такое они неохотно но делают (на всяк случай уточни по телефону) 
-
tw-r
Advanced Member
19-я без дров даже подсветку не всегда зажигает)))
-
dtai39
Member
StreetFIGHTER2000
вы с какого города? В Днепре есть тут http://www.service.dp.ua/price?cat=5
Едте и покупайте, есл вам конечно удобно и цена устроит. Поторгуйтесь с менеджерами, себе приятнее!
Сам пользуюсь а Logitech G15 Gaming rev.2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Logitech_G15 внизу ССЫЛКИ
(отличие от первой ревизии - оранжевая подстветка (3 уровня яркости), 6 функциональных клавиш и 3 режима позволяют записать до 18 макросов, подсветка русского шрифта, качественнее кнопки, меньше длина (ссыграло для менярешающую роль)
Сейчас бы купил Logitech Gaming G110 или G510 (экран вовсе НЕ бесполезная фича, как показало использование в G15)
Добавлено через 13 минут 21 секунду:
вы с какого города? В Днепре есть тут http://www.service.dp.ua/price?cat=5
Едте и покупайте, есл вам конечно удобно и цена устроит. Поторгуйтесь с менеджерами, себе приятнее!
Сам пользуюсь а Logitech G15 Gaming rev.2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Logitech_G15 внизу ССЫЛКИ
(отличие от первой ревизии - оранжевая подстветка (3 уровня яркости), 6 функциональных клавиш и 3 режима позволяют записать до 18 макросов, подсветка русского шрифта, качественнее кнопки, меньше длина (ссыграло для менярешающую роль)
Сейчас бы купил Logitech Gaming G110 или G510 (экран вовсе НЕ бесполезная фича, как показало использование в G15)
Добавлено через 13 минут 21 секунду:
Всегда зажигается, ей софт не нужен для подстветки, инфа о цвете храниться в памяти клавы!aleks_44-3:19-я без дров даже подсветку не всегда зажигает)))
-
Thunder7
Member
при включении зажигает надпись логитек на белом фонеaleks_44-3:19-я без дров даже подсветку не всегда зажигает)))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
у меня на нем часики цветные всегдаdtai39:(экран вовсе НЕ бесполезная фича, как показало использование в G15)
-
StreetFIGHTER2000
Member
dtai39 Logitech G15 Gaming rev.2 я сам пользуюсь, она у меня же в профиле указана... и тут фото выкладывал... http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... start=1540
Хочу взять г510 и г19 положить рядом и сравнить... хотя по дизайну больше нравится 510, но может когда вживую пощупать и сравнить то передумаю. а то меня как раз крепление дисплея г19 смущает...
Хочу взять г510 и г19 положить рядом и сравнить... хотя по дизайну больше нравится 510, но может когда вживую пощупать и сравнить то передумаю. а то меня как раз крепление дисплея г19 смущает...
-
Thunder7
Member
Что смущает ну крутится и крутится.StreetFIGHTER2000:а то меня как раз крепление дисплея г19 смущает...
-
StreetFIGHTER2000
Member
да больше внешним видом... хотя на г15 рев1 шлейфы летели от того что раскладывался дисплей
-
Thunder7
Member
около года использую кручу каждый день пока все нормально.StreetFIGHTER2000:да больше внешним видом... хотя на г15 рев1 шлейфы летели от того что раскладывался дисплей
-
dtai39
Member
Thunder7 вопрос??
то Вы "около года использую кручу каждый день пока все нормально." на ... на г15 рев1...
то на G510 или G15 в.2 (так и не понял) "у меня на нем часики цветные всегда"
Вы не заблуждаетесь?
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
StreetFIGHTER2000 как по мне то разница в цене между
1. Logitech G15 Gaming Keyboard USB (920-000373) 93
2. Logitech G19 Gaming Keyboard USB (920-000977) 182
3. Logitech G510 Gaming Keyboard USB (920-002761) 112
крайне существенная!
Я бы выбрал вариант 3 если нужен экран.
И если, использовать экран, как многоуважаемый Thunder7 (не совсем мне понатно, на какой все-таки клавиатуре), то Logitech G110 Gaming Keyboard (920-002240) 85 у.е. самый разумный выбор
Во всех остальных случайх переплата за "понт"
и усе.
то Вы "около года использую кручу каждый день пока все нормально." на ... на г15 рев1...
то на G510 или G15 в.2 (так и не понял) "у меня на нем часики цветные всегда"
Вы не заблуждаетесь?
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
StreetFIGHTER2000 как по мне то разница в цене между
1. Logitech G15 Gaming Keyboard USB (920-000373) 93
2. Logitech G19 Gaming Keyboard USB (920-000977) 182
3. Logitech G510 Gaming Keyboard USB (920-002761) 112
крайне существенная!
Я бы выбрал вариант 3 если нужен экран.
И если, использовать экран, как многоуважаемый Thunder7 (не совсем мне понатно, на какой все-таки клавиатуре), то Logitech G110 Gaming Keyboard (920-002240) 85 у.е. самый разумный выбор
Во всех остальных случайх переплата за "понт"
-
Thunder7
Member
G19 у меня.dtai39:то Вы "около года использую кручу каждый день пока все нормально." на ... на г15 рев1...
то на G510 или G15 в.2 (так и не понял) "у меня на нем часики цветные всегда
Та не усе цветной экран фишка прикольная подсветка произвольного цвета тоже а еще в ней есть дырки что бы вода выливалась в случае чегоdtai39:Во всех остальных случайх переплата за "понт"и усе.
-
dtai39
Member
теперь понятно!G19 у меня.
ну тогда маркетологи Logitech не даром свой хлеб едят!цветной экран фишка прикольная подсветка произвольного цвета...что бы вода выливалась...
-
Thunder7
Member
Из серийных функциональнее клавы нету просто. А нравится или нет дело хозяйское.dtai39:ну тогда маркетологи Logitech не даром свой хлеб едят!
-
Gagarin-ace
Member
подскажите самую бюджетную игровую клаву. Подозреваю, что хотлайн это не вся вселенная и должны быть ещё продукты.
или скажите на чём стоит остановится из б/у и на что обращать внимание при покупке
п.с. хочу попробовать програмируемые кнопочки и во многих гонках бесит ограничение на колличество одновременно нажатых клавиш, (на игровых, как я понял этой засады нет, и можно одновременно и на газ и на тормоз и поворот и вбок смотреть)
или скажите на чём стоит остановится из б/у и на что обращать внимание при покупке
п.с. хочу попробовать програмируемые кнопочки и во многих гонках бесит ограничение на колличество одновременно нажатых клавиш, (на игровых, как я понял этой засады нет, и можно одновременно и на газ и на тормоз и поворот и вбок смотреть)
-
bonya
Member
http://hotline.ua/tx/ocz_alchemy_series_elixir_keyboard" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
прийдётся уточнить: наличие нормального расположения кнопок - обязательно, и особенно кнопки \ !
контрл зет для меня главные кнопки в ворде, я ж чёкнусь
и ещё вопрос в догонку: макросы програмируются на все кнопки ? на 101 ?
-
Ar2r
Advanced Member
Gagarin-ace Вот, почитай http://itgalaxy.net/ocz-alchemy-series-elixir-keyboard/" target="_blank
Это смотря про какие клавы.Gagarin-ace:где можно почитать умных обзоров на русском про клавы ?