Dead space: 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

IceKeeper
:lol: Я играю на среднем и у меня патронами как-то норм,аптечки тоже вечно продаю... ;)
IceKeeper
Member

ну там в среднем, каждый второй некро выбрасывает по 3 патрона (смотря чем стреляешь), на плазму по 8 патронов... но фигня в том что для расчленёнки нужны 6 патронов, выбрасывают три... где остальные брать??? и вообще нафига в игре снайперская винтовка? О.о они всё время вылазят из вдруг ниоткуда!!!! или я ему такой "Погоди братик, давай ты вооооооон оттуда вылезешь неожидано, а то снайперка не в удел..." *))) ааа...
SoulOfONYX
Advanced Member

про снайперку тоже так подумал) :D А что за расчлененка? Наф нада? У меня уходит 2 патрона т.е по патрону на щупальцу,иногда если не попадаю то и в голову. НУ и сапогом добить,забрать награду) :gigi: Если с типа пистолета или как оно там побольше чем первая пушка,то один выстрел в ноги... :spy:
IceKeeper
Member

переход на сложный уровень даёт о себе знать... 8( у них ноги кевларовые...
SoulOfONYX
Advanced Member

В Элли девочка из 6й главы ниче такая... :lick: Кстати убивает тот факт что "невероятно редкая" деталь можно продать за 1000,а просто "редкую" за 10000 :spy: Где подвоХ? :-/
IceKeeper
Member

их можно спаять вместе и получить "охренеть какая редка и дорогая деталь"... *)
SoulOfONYX
Advanced Member

IceKeeper
подробнее плиЗ)
IceKeeper
Member

:lol: ждём патчи, для вышеуказаной фишки!
SoulOfONYX
Advanced Member

Изображение

:lol:
IceKeeper
Member

ножницы... 8)
pavelstalker
Member

думаю многие уже по проходили игру.
Так вот: какие вы тактики для уничтожения некроморфов выработали ?
Что делаете когда из за угла выскакивает ? А когда просто КУЧА идет ?
Интересно мнение всех присутствующих :)
Вот я : 1) если вылазит 1 и далеко то либо плазменным резаком срезаю с далека либо подпускаю поближе и стреляю в область ног, когда ноги отстреляны и некр падает я еще раз стреляю таким образом я отсекаю ноги (чтоб если бежать нужно чтоб не догнал) и потом завершаю контрольным,
а вот если много то тут точно также только все более ускорено и пока падает 1 мы стреляем в другого :)
2) если выскакивает из за угла удар врукопашную, а потом расстрел.
есть вопрос по сюжету а точнее по последним главам. Кто прошел и понял всю суть отпишитесь в личку или сюда.[/rus][/b][/u]
Klon
CG graphikos fan

pavelstalker
сюжет:
есть мы, есть плохой дядька, в промежутке некроморфы и намек на сиськи :p

моя тактика - стреляй во все что движется, сразу прокачал стазис на мах, издалека по ногам или в голову, близко стазисом и рукопашка, еще глюк - когда подбегает много некров "стазисишь" между ними и эфект на 2-3 ...
IceKeeper
Member

Единственная тактика: прокачка стазиса (чем больше выстрелов стазисом есть, тем быстрее пройдёшь любую толпу, даже боссов). а прокачка оружия, как по мне, кроме как количества магазина, вообще ни о чём. Как лупил их по пять выстрелов в клешни, так и по 10 главу так же лупятся...

и всё же, кто-то купил снайперку, интересно ведь - зачем она? *)
Бессмертный Бог Император
Member

Играю на тяжелом (думал что будет действительно трудно, поэтому макс не выбрал, а заблокированный задротский даже включать не буду), все довольно просто, "руками" почти не пользуюсь. Несколько дней назад дошел до седьмой главы, но там моя трэккер эдишен версия вылетает, надо нормальную покупать. Снайпа тру, даже у прочных некров конечности с первого раза отстреливает, стазис не качал и вообще редко им пользуюсь, стандартный резак докачал до максимума, сейчас думаю что зря. Вроде все. Единственное что нужно знать, это не стрелять в пузо толстикам, здесь как раз стазис тру. Ну швырять побольше, курица меня удивила, когда выжила после броска :).

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Klon
Так и должно быть, он на все с чем контактирует действует.
P.S. А зачем в голову стрелять? Ноги, клешня, если живой, добиваем его клешней, если здох кидаем в того что рядом.
P.P.S. Патроны не покупал, кроме микросхем ничего не продавал.
pavelstalker
Member

хоть кто то кто проходил на максимальном ??
очень хочется узнать точки сейва где сохранились ( ведь их 3 на ВСЮ кампанию ).
я вот так думал - одна на 6-7 главе, другая на 12, и 3 сохранка на последней.
Хотя я список составлял по ощущениям пройденной игры на среднем и новичке поэтому и хочу узнать где лучше сейвится :)
Самое фиговое это то что если свет отрубят то опа, потому что даже с бесперебойником долго не протянешь ( мой максимум 26 минут ).
Mechanical
Member

стандартный резак докачал до максимума, сейчас думаю что зря.
В этой части предусмотрена возможность снимать силовые модули (даунгрейт).Эта возможность появляется не сразу,а где-то с 8 главы.Этот процесс происходит за верстаком.Нужно удерживать клавишу R.
За такой даунгрейт возьмут 5000 денег,но зато снятые модули можно присобачить к чему-нибудь новенькому. :rotate:

ЗЫ.Сам это еще не делал.Так что за подробностями не ко мне. :)
klepalov
Member

выше писали что надоело тупо бегать, а оно так и будет, если играть на маленькой сложности, смысл так играть вообще? патронов море, аптечек тоже, покупаешь узлы и тупо все прокачиваешь... и в чем прикол так играть?
поставьте сложность нереал и не будете кричать надоело тупо бегать и расстреливать :-/
кстати мобы и вправду баговые какие-то, эти с хвостом что ползают вообще молненосные, если уже разогнался то полюбому ударит
а по сюжету мне тоже не очень нравится, даже для сравнения поиграл в амнезию часа 2, так там за эти 2 часа я больше вникнул в сюжет чем тут за 14 глав
Member

Там гораздо раньше позволяют апдейты вытаскивать, но 5000 и играю без проблем, так что особой необходимости не было. Начал заново, на "очень тяжелой" сложности, четвертая глава (храм юнитологов). Особой разницы по сравнению с просто тяжелой не увидел, патрон столько же вроде, только дмжат больше. Вкачал кинезис, надо сказать не зря, при первой встрече с "курицами" потратил два патрона :).
SoulOfONYX
Advanced Member

намек на сиськи
Тоже видел некроморфа с сиськами? :spy:

Все качают стазис,а я резак и костюм. Мне достаточно,против толпы использую пистолет. Больше ничего не покупал...
klepalov
Member

прошел наконе-то игру, 14-15 глава реально напряжные, немного даже понервничал
Ответить