Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

...можно одеть перчатки

Ага... -3 к точности попаданий.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

EvGaS
тогда тебе однозначно только 6303
EvGaS
Member

Повідомлення

Взял 6303ї матовый черный. Произведён в Венгрии 03/2010. Оказался не лицензирован ещё - если в течении недели не появится в базе UCRF - пойду возвращать.

Впечатление - обычный добротный телефон. Камера "шумит", связь ловит отлично, экранчик неплох(яркость пока не нашел как регулировать), флэшка на 2 Гб с не худшей скоростью записи, 3,5 наушники, радио, использование как флэшки...
Понраились мелочи, вроде нового контакта батареи, качественная нержавейка(и обработка металла), отсутслвие люфтов и скрипов как явления, отсутствие "фонарика" не понравилось))
Так же не понравилась тупая нокиевская операционка организация меню (Сонька Эрик и Семён больше по душе)
Не понравилось отколупывать дверцу для ЮСБ.

За 1199грн считаю вполне достаточный функционал. ВайФая только не хватает.
Несмотря на все минусы, мне понравился.
MoleX
Member

Повідомлення

нехочу плодити ще одну таку тему, тому напишу питання тут :
на даний момент являюсь власником N73 ( вже 3 рік трубці ) , корпус вбитий, батарея не тримає, трубка вирубається ...короче прийшов час заміни на щось ''нове'' ( взагалі, телефоном був дуууже задоволений :up: )
вибір впав на популярні зараз моделі :
1) Nokia 5800 ( 2600грн )
2) Nokia 5530 ( 2100грн )

перелопатив купу обзорів , пощупав трубки ''вживу'', але так і не зробив вибір :shuffle:
Хто може дати якісь корисні поради та підказки щодо цих девайсів ?
дякую :beer:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

MoleX:Nokia 5530
лучше выглядит, но нет 3g так что
MoleX:Nokia 5800
MoleX
Member

Повідомлення

Rost
угу, 5530 красивіша, краще лежить в руці, частота CPU - 434, але слабша батарея і нема GPS , зато в комплекті хороші навушники

...в 5800 батарея потужніша, флешка 8Гб ( мені і 4 достатньо ) , паршиві навушники та повноцінна підтримка GPS ( 3G для мене не грає ролі, покищо )
Є одне питання:
порившись в неті, - вичитав, що в останній прошивці для 5800 частота процесора піднята з 369МГц до 434МГц та добавили кінетичну прокрутку списків, це правда ? :spy:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

MoleX:це правда
у меня такой-же интернет, как и у всех :gigi:
MoleX
Member

Повідомлення

ладно, завтра на обіді вискочу в моб. салон, ще трохи поморочу голову продавцям :gigi: , покручу обидва девайси, може зроблю нарешті вибір =))
DaKaR
Member

Повідомлення

вичитав, що в останній прошивці для 5800 частота процесора піднята з 369МГц до 434МГц та добавили кінетичну прокрутку списків, це правда ?
Да
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

EvGaS:Взял 6303ї матовый черный. Произведён в Венгрии 03/2010. Оказался не лицензирован ещё - если в течении недели не появится в базе UCRF - пойду возвращать.
не спеши, по этому поводу всегда успееш вернуть, срок занесения в базу может растягиваться до 3 месяцев. это у них нормой считается.
Arsenal
Junior

Повідомлення

если в данной ценовой категории - тогда что то типа Нокии Е 51, е если есть побольше денег - что то из серии N ( я бы себе лично взял 900 енку )
Ontario
Junior

Повідомлення

У моего шефа N900, очень хороший девайс, намного лучше и быстрее работает чем прежние смарты такого же типа, мне кажется там операционка другая, улучшенная стоит, но цена конечно тоже ничего, хотя аппарат того и стоит, но я не готов выложить такую сумму :(
D-FIRE
Member

Повідомлення

Ontario:У моего шефа N900, очень хороший девайс, намного лучше и быстрее работает чем прежние смарты такого же типа, мне кажется там операционка другая, улучшенная стоит, но цена конечно тоже ничего, хотя аппарат того и стоит, но я не готов выложить такую сумму :(
Maemo называется
D-FIRE
Member

Повідомлення

Отдал я свой 5530 :shuffle:
Короче посоветуйте что-то до 3500 грн!
Staser
Member

Повідомлення

D-FIRE: до 3500 грн
Iphone 3G?
D-FIRE
Member

Повідомлення

Staser:
D-FIRE: до 3500 грн
Iphone 3G?
Да я что-то не видел 3г за 3500,минимум как за 4300,а то и больше!
Staser
Member

Повідомлення

Чего? Можно найти в идеале с комплектом за 3500

Я на 8 марта брал жене 3ж 8гиг, которому было 2 месяца, отдал 3900
Flora
Junior

Повідомлення

Качеству SAMSUNG я доверяю больше, так как сталкивалась с поломками LG, да еще если просто зайти в любой сервисный центр, то можно узнать много интересного о недостатках телефонов. Мы брали телефон в Протории, цены там пониже и сам магазин внушает доверие. Главное консультантов разговорить.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Flora:Главное консультантов разговорить.
:lol: :lol: :lol:
D-FIRE
Member

Повідомлення

almazmusic:
Flora:Главное консультантов разговорить.
:lol: :lol: :lol:
Ага
Мне консультант рассказывал что на андроиде только китайские паленые телефоны! :lol:
Відповісти