З.ы. гавница вам на винтелятор - шарашка продает только про 100% предоплате . и если письмо ему пришло то оплата была. будет выписка с банка .
Новости
Последние статьи и обзоры
Интернет-магазин UP(АП) up.kiev.ua
-
Icipher
Member
Спасибо ТС за тему . я тут 1 раз в жизни человек 10 в ЧС занесу .
З.ы. гавница вам на винтелятор - шарашка продает только про 100% предоплате . и если письмо ему пришло то оплата была. будет выписка с банка .
-
Runax
Member
Волонтеры уже заждались... Лучше пойти им помочь, а не строчить бессмысленные высказывания про совок и европу, не успев побыть ни в той эпохе, ни в тех местах.libero: Для меня когда человек начинает разговаривать про "барыг" это знак. Что у него в голове совок совком, а не какая не Европа. Потому что это оттуда барыги, капиталисты и прочие несознательные элементы которые обманывают честный люд
В европе, если заказал через корзину с 90% скидкой, получишь как обычный, неакционный товар, с теми же искренними улыбками от курьера (по крайней мере в Чехии именно так и обстоят дела). Даже мысли не возникает что какое-то создание, выдающее себя за директора, будет тебе с пеной у рта доказывать что никакого заказа не было, так как у него нет денег на руках.
Как возвращаешься на родину, начинаешь прозревать от вышеописанных ситуаций.
Почему то у барыг не возникает даже мысли, что покупатель тратит свое время, ищет, сравнивает параметры, заказывает товар, радуется покупке и с утра его ожидает такое расстройство, просто из-за банальной жадности продавца.
Зато оно уже успело обсудить со всеми в офисе, какие нынче покупатели наглые пошли, напрячь работника закинуть в ветке с десяток постов о том что покупатель сам лох, упомянуть о волонтерах, и расписать как нужно было поступить покупателю, чтоб не тревожить такого ответственного продавца.
-
bibliary
Member
ты какой то наркоманЕвгений777:Покупка это формальность - которая завершает сделку, - Публичную Оферту - то есть передача денег продавцу.Sanьka: Покупка, от слова купить. Он что то купил? НЕТ!
Он оформил заказ на товар и не более.
З.Ы. Где вы беретесь такие "освЫдомленные"
Отправлено спустя 26 секунд:
ахахах давай еще!
В момент подтверждения заказа продавцом - в силу вступает действие публичной оферты.. которая и регулирует отношения между продавцом и покупателем.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну с кєном он слился пойти в суд)Xan Kriegor:No way. Он "кэн" уложил на лопатки, а здесь какой-то "ап". Требуем продолжения банкета разбирательства. Предлагаю сразу в суд идти. В конце концов автор не из корыстных побуждений - он же за справедливость, за наше с вами будущее, за все хорошее и против всего плохого.автор - смірісь
-
Sanьka
Member
Евгений777:открывали и торгуют в тихаря, - на форуме покупают за копейки майнинг и фуфло, и потом скидывают в своих шарагах как новое,
Этавсезагавар
У тебя постсовковое мышление
Отправлено спустя 52 секунды:
bibliary
А это не этот автор был главным героем темы с Кеном?
-
bibliary
Member
777 - это скорее как любитель шмурдяка три топора!MATPOC:libero
Уже 100 раз обсасывалось, я не знаю, почему обратили внимание )
У него даже в никнейме 777, но даже это не повлияло на его удачу.
-
Hotspur
Member
кидалы из КЭНа насколько я понял деньги вернули. так что кто то как всегда обделалса, и кто то не покупательbibliary:Ну с кєном он слился пойти в суд)
-
bibliary
Member
Нада бутылку пустую ему прислать с надписью "Садись!"Alexey1977: или надо было что бы сняли с вас 4000 и прислали банку с огурцами?
-
Sanьka
Member
МММ как новая почта. Молодцы, шарят )))Runax: говноконторка, наподобие тысячи безликих ЧП "Рога и Копыто
-
bibliary
Member
Ты хочешь что бы тебя наказали? Насколько жестко?Jora_Kornev:ничего нового, барыги "в теме" защищают магаз в теме.![]()
ИМХО за такое стоит наказывать.
Зачем "травить" покупателя?
Отправлено спустя 21 секунду:
И ты еще думаешь что ты не лох...Runax:После эпопеи с КЭНом (скоро будет описание развязкиJora_Kornev: Зачем "травить" покупателя?), меня уже ничем не удивить.
-
Sanьka
Member
Тогда понятно почему у него такая забористая трава.Zombie:Уже писали тут, что таки
-
bibliary
Member
но только при чем ваши фантазии к реальности?Hotspur:не имеет значенияAlexey1977:Hotspur
вы сравниваете разные вещи, был сделан заказ но ни какой покупки (списывания денег и т.д.) не было
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы внезапно узнали что у нас что то не так как в цивилизованных странах? Вот это открытие!Hotspur:да просто в США молча продают, в ЕС молча продают, в Азии молча возят черти куда за 1 бакс. а у нас - вы гады цену увидели да еще купить хотели - а ну вон отсюдаTrinity:Есть еще адекватные люди. Публичные цены везде одинаковы как и их трактовка, читайте что то кроме законодательства Украины. Так что магазин не прав, спорить тут не о чем. Другой вопрос что реально с него что то получить сложно
-
Sanьka
Member
Как правило это синдром постсовка "вывсеврете, вы все мне должны, я пуп земли"
-
bibliary
Member
Украинские суды в большинстве случаев не одобряют компенсацию судебных затрат для для податчиков заявленийkostyany4:Короче. Все сводится к тому- что если Есть: время, силы, деньги- нанимается юрист и судиться с магазином.
Вариант выигрыша и получения товара по указанной цене + моральные компенсации и оплата судебных затрат будет в случае признания судом неправоты магаза.
А ведь могут и не признать его виноватым...
Вот и все, другого не дано.
Оно Вам надо?))))
Счас минималка 870 грн вроде на суд+ нанять юриста...бесплатного уже ничего нет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А ты уже заплатил за свои ошибки?Runax:Сделал ошибку - плати! Так работает вся цивилизованная европа. На заводах не разбираются, по какой причине ты сделал ту или иную ошибку, просто вычитают с зарплаты, и повторно ты ее никогда не повторишь. Это нормальные отношения. Кто много ошибок совершает - остается без зарплаты. А кушать то хочется и даже самые рассеянные становятся внимательными и не допускают ошибокfantomrulezz: "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью".
Я в онлайн-ритейле доброе десятилетие работаю и могу с уверенностью утверждать, что никто специально так не делает - море негатива от подобных халявщиков и никакой пользы.
Куда более вероятна человеческая ошибка - выставляя цену, пропустили циферку или перепутали валюту, или как вариант неверная привязка к прайсу поставщика (к смартфону привязали чехол от смартфона). И когда подобные халявщики требуют "Срочно бегом отгрузите мне все те товары, что я назаказывал за копейки" - это по сути означает, что они пытаются ограбить того мелкого клерка или контент-менеджера, который эту ошибку допустил, ведь если магазин таки продаст в минус, то этот убыток из зарплаты рядового виновника вычтут.![]()
А то вас как послушать, то все такие бедные, мелкие, клерки, менеджеры низшего звена и пр... Нужно прощать, нужно мониторить, нужно искать, нужно надеяться, нужно забыть...
Ну так вышлите покупателю видеокарту по указанной на сайте цене, и забудьте! Действуйте по своим же нравоучениям!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Таким отлично риелторы в Киеве квартиры сдают)))libero:Вот мне интересно кто на форуме так покупал товар? Ну вот на такую тупую разводку велся? Отпишитесь, плз, что вот я например звонил купить видюшку по классной цене, а мне чувак продал материнку по плохой. Ведь, в интернете именно такие люди покупают, которые ни хрена в товаре не разбираются, правильно? Ну те которым все равно что и по какой цене покупать. Которых лютые барыги окучивают и обманывают, только позвони им.Jora_Kornev:барыги, не обижайтесь, те кто в теме, хотите сказать, что так не работают?
ставят вкусную цену на товар, а потом классика на лоха... "погодите, давайте я вас сейчас подберу другой товар! лучше! новее! свежее" и-и-и впаривают "свое"
-
Hotspur
Member
пиши еще. давно в судах был ? небось и свидетельство есть ? кто ребенка пустил на форум ?bibliary:Украинские суды в большинстве случаев не одобряют компенсацию судебных затрат для для податчиков заявлений
-
bibliary
Member
И мне тонну этой травы!Alexey1977:Runax
Hotspur
где вы такую отборную траву берете - дайте контакты вашего драг дилера![]()
![]()
мне вот интересно а если вы когда будете за чтото платить вместо 4000 допустим 40к переведете, вы тоже так будете действовать - ну раз я ошибся пусть кто-то теперь в Шарме за мой счет отдохнет.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так он жеSanьka: Отправлено спустя 52 секунды:
bibliary
А это не этот автор был главным героем темы с Кеном?
Отправлено спустя 33 секунды:
Да всем плевать на документы. Ты ж там кичился в суд подать. Ну что, подал? Или зассал?Runax:Нет такого понятия как КЭН. Это какая то непонятная говноконторка, наподобие тысячи безликих ЧП "Рога и Копыто" без внятного юридического адреса, что подтверждают соответствующие документы.bibliary: Ну с кєном он слился пойти в суд)
Отправлено спустя 51 секунду:
Никто ничего не вернул. С неадекватами Кєн дела не имеет.Hotspur:кидалы из КЭНа насколько я понял деньги вернули. так что кто то как всегда обделалса, и кто то не покупательbibliary:Ну с кєном он слился пойти в суд)
Владелец кена передает привет Рунаксу факом отдыхая на бали
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну так ты уже подал в суд на интернет-магазин за то что он не продал что то? Покажи!Hotspur:пиши еще. давно в судах был ? небось и свидетельство есть ? кто ребенка пустил на форум ?bibliary:Украинские суды в большинстве случаев не одобряют компенсацию судебных затрат для для податчиков заявлений![]()
![]()
-
vyvertyt
Member
Только упомянули КЭН, а этот защитник уже на месте как всегда

-
bibliary
Member
Так точно товарисч майор! Заверните пол шишечки!vyvertyt:Только упомянули КЭН, а этот защитник уже на месте как всегда![]()
-
Icipher
Member
два дебила это сила