Новини
Останні статті і огляди
Нужны ли форуму аватары?
-
Omeo
Member
На экстрим орге восновном аватары на тему "посмотрите какой у меня крутой комп" или что то в этом духе 
-
S0N1C
Member
посмотрите какие у меня крутые сиськи 
-
Omeo
Member
S0N1C

-
mckeenko
Member
вот и примите эти критерии за основу.Valerian:а по модераторски считаю - лучше вобще обойтись без провоцирующих аватар. Толи это лозунги политические, толи это сиськи, толи это фотографии узников Бухенвальда, или там свастика.
чего балаган-то устраивать? взрослые люди... вроде
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ага, а фанатов интела задевает эмблема АМД, а комуто не нравятся симпсоны, в итоге точно останутся одни цветочки и кошечки (ща магистру это сказать, представляю какую он кошечку прилепитmckeenko:вот и примите эти критерии за основу.
Я за свободу слова. Единственное - чтоб никого не оскорбляла, т.е. согласен с S0N1C
S0N1C:цитата:
1) Поддержим Грузию
2) Поддержим Грузию/США
3) Поддержим Россию
нормально - позитив, никого не гнобим, просто высказываем солидарность
цитата:
4) Поддержим Грузию/Долой Россию
5) Поддержим Россию/Долой Грузию
- негатив, провокация
-
Blah
Member
Надо учиться терпимости... Блин, иду по улице и мне не нравятся лица людей. Нужно кричать "Одень мешок на чайник, с*ка"?Ага, а фанатов интела задевает эмблема АМД, а комуто не нравятся симпсоны
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вот именно об этоми речь. исключения - только _общепринятые_ нормы (комуто може и нравится половой орган лицезреть, но какбы... непринято у нас).Blah:Надо учиться терпимости...
-
Dimakey
Member
Blah
Сначала нужно учиться не задевать своим самовыражением других. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто-то помещая флаг и лозунг на аватару прекрасно знает, что это вызовет ответную реакцию. Но все равно помещает. Непросто потом к таким людям относиться беспристрастно. Кто-то помещает фашистскую свастику на аватару. И использует риторику неофашистов для того, чтобы себя оправдать. И разница тут очевидна - фашизм это однозначно что-то плохое, а в поддержке другого государства негатив видят только некоторые.Надо учиться терпимости.
-
mckeenko
Member
блин! они учиться будут всю жизнь, а форум без аватарок...Dimakey:Сначала нужно учиться не задевать своим самовыражением других.
учить их надо! у-чить.
кнутом и пря... то есть еще раз кнутом!
-
S0N1C
Member
mckeenko
чего разорались, вобще непойму чего было отключать, попросили - мы убрали/сменили, в чем проблема ? нервные чтоль ?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
и еще, в момент когда появились авы с флагами и древнеславянскими знакакми
никто из модераторов не высказывал никаких пожеланий - типа убери/измени, высказывались некотрые форумчане, была создана ветка где можно было выпустить пар по этому поводу, потом ветка была закрыта, посже попросили сменить авы - сменили/убрали, потом ввели правила и убрали авы - почему ? на тот момент ни флагов ни символики уже небыло ...
чего разорались, вобще непойму чего было отключать, попросили - мы убрали/сменили, в чем проблема ? нервные чтоль ?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
и еще, в момент когда появились авы с флагами и древнеславянскими знакакми
-
MaJ0r
Advanced Member
Нет аватаров - нет проблем?!
-
Valerian
Member
MaJ0r
именна ))
именна ))
-
Blah
Member
Нет аватаров - есть претензии, есть аватары - есть претензии. Претензии есть, счастья в жизни нет...
Открою страшную тайну: даже с аватарами мы все умрем...Мужайтесь...
Открою страшную тайну: даже с аватарами мы все умрем...Мужайтесь...
-
mckeenko
Member
и это очень плохо.S0N1C:никто из модераторов не высказывал никаких пожеланий - типа убери/измени
а вот это самое главное, значит людям не безразличен дизайн этой конференции.S0N1C:высказывались некотрые форумчане, была создана ветка
вот лично я не понимаю позицию администрации - включить, выключить...
раз включили аватары - установите доступное каждому "понятие рамок".
а включать-выключать, наблюдая реакцию пользователей - по-меньшей мере не солидно.
извините...
-
Omeo
Member
Скажите спасибо, что на ник цензуры нет
Верните аватар
Верните аватар
-
Paulus85
Member
Благополучный вроде бы символ – не хуже и не лучше других, но рука не повернется написать про свастику доброе, потому что в ХХ в. этот символ был облит кровью миллионов наших соотечественников. Чтобы ни было, против свастики воевали наши деды! Жизнь на фронте отдавали! И сейчас она символизирует ФАШИЗМ! И больше ничего!.. Ещё не время фетишизировать свастику как якобы и не символ фашизма, а нечто другое... Тысячи морально изуродованных подростков носят это символ не потому что они буддисты, и это и есть отражение взглядов современного мира на свастику, это для современного человека уже символ солнца не более чем Бухенвальд - символ труда, делающего свободным.Android:Свастика - кто может сформулировать нормально почему она попадает/не попадает под цензуру.
-
Android
Bot
- негатив, провокация
так, а фотка Гитлера на аватаре на фонет флага с крестом?

так, а фотка Гитлера на аватаре на фонет флага с крестом?
Вот эта тема, как раз лишний раз доказывает, что понятие рамок у всех оч. различное, и мы сейчас пытаемся разобраться, что у нас и кого может обидеть. А там уже будет видно.mckeenko:раз включили аватары - установите доступное каждому "понятие рамок"
Я смотрю вы правила не читалиOmeo:Скажите спасибо, что на ник цензуры нет
-
Paulus85
Member
С нас тут что прикалываются?Android:так, а фотка Гитлера на аватаре на фонет флага с крестом?
-
Android
Bot
Paulus85
Нет, я на самом деле серьезно спрашиваю. Я пытаюсь понять, что аудитория считает нормой, а что нет. Т.е. не катит?
ОК, просто фотка Гитлера - оскорбления для других и недопустимо?
Нет, я на самом деле серьезно спрашиваю. Я пытаюсь понять, что аудитория считает нормой, а что нет. Т.е. не катит?
ОК, просто фотка Гитлера - оскорбления для других и недопустимо?
-
Paulus85
Member
Хотя если человек хочет ассоциироваться с таким уродом, то пускай.Android:недопустимо