спасибо, я прекрасно знаю что это за проц, речь была немножко о другом
Новини
Останні статті і огляди
Раскрыты характеристики старших процессоров Intel Coffee Lake Refresh
-
uaolmer
Member
MessiaH
-
ddev
Member
Маркетологи от бога подъехали. Держи нас в курсе.Robostyle:ddev
Потому что по 450$ они нафиг никому не нужны
https://wccftech.com/intel-9th-gen-core ... pecs-leak/
-
dmutro75
Member
ну по всяким утечкам Core i5-9600K за 250$ лучшее решение домой на замену моего 2600к,
а если он на z370 за 150 USD запустится то вообще шик. А если интел припой не зажмет,
то 9-я серия сразу дефицитом станет))).
В общем ждем осень.
а если он на z370 за 150 USD запустится то вообще шик. А если интел припой не зажмет,
то 9-я серия сразу дефицитом станет))).
В общем ждем осень.
-
anatolikostis
Member
dmutro75
вам як мед - то й ложкою...
вам як мед - то й ложкою...
-
Freem-freem
Member
Включать пробовал?Manunia:Той момент коли ти вже рік сидиш на 8\16 і все влаштовує
-
FelisInfernis
Member
Freem-freem
часто в профессиональном применении графическая карта вообще не имеет особого значения и достаточно затычки уровня 550-560 при камне в 18 ядер
часто в профессиональном применении графическая карта вообще не имеет особого значения и достаточно затычки уровня 550-560 при камне в 18 ядер
-
ddev
Member
Все асроки 370 уже получили биос для "новых" процов, так что вполне вероятно.dmutro75:ну по всяким утечкам Core i5-9600K за 250$ лучшее решение домой на замену моего 2600к,
то 9-я серия сразу дефицитом станет))).![]()
В общем ждем осень.
-
Manunia
Member
До того були 480, і награвся я в кросс-фаєрі, вже часу не вистачає шпілитьFreem-freem:Включать пробовал?Manunia:Той момент коли ти вже рік сидиш на 8\16 і все влаштовуєа хотя "RX460", тогда все ясно, калькулятор для Cinebench
А зараз дійсно віртуалку покрутить, як завжди хром з 100500 вкладок які треба перечитати і купа іншої фігні. на старому і5 реально було не зручно, а тут є де розвернутись без лагів і просадок
-
BuSHmaker
Member
250 баксов для ритейлеров! А наши барыги любят докинуть 20-30% и цена станет $360-390 ещё добавив ндсdmutro75:ну по всяким утечкам Core i5-9600K за 250$ лучшее решение домой на замену моего 2600к,
то 9-я серия сразу дефицитом станет))).![]()
В общем ждем осень.
-
Space_Rocket
Member
Я думал проще взять Celeron для эти целей.GetOutTheWay:Народ тарит вагонами компы на i5 и i7 для всяких автокадов, архикадов, где нужна хоть какая-то числодробилка и офисное сидение. И видяхи оченно редко берут, зачем тратить на gt730/1030 если по факту UHD 630 чуть слабее, причем в подарок к процу.Space_Rocket:Начиная с Core i3 встройка уже бесполезна.
Т.к по-любому к Core i3
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
С такими идеями иди лучше обратно спать гномикFreem-freem:Включать пробовал?Manunia:Той момент коли ти вже рік сидиш на 8\16 і все влаштовуєа хотя "RX460", тогда все ясно, калькулятор для Cinebench
-
GetOutTheWay
Member
селерон для работы в проектировании? да вы извращенецSpace_Rocket:Я думал проще взять Celeron для эти целей.