Korn87:Как это к чему спор!? Вот так взять и заявить, что результат райзена на минималках(!) в кингдоме это "в современных играх расклад". Да без прямых конкурентов.

XpressRacer:Не даром у "красных" такой цвет, так гореть и минусовать
проблема в том, что игр, где интел хуже нет, а вот где амд не вытягивает движок, кривой неткод и отсуствие оптимизации - полно, особенно в ммо секторе. хотя я не спорю что есть три игры, где амд иногда показывает такой же результат - вотчдогс, ассасин и рейнбоу. внезапно, это ААА игры от убиков.tcpdump:
у меня есть скромное мнение что игровой компьютер должен играть во все, а не только в арму3.
Как и красная армия со своими минусамиDimentoza:но ф0наты интела не дремлят
даже в этих играх процы амд отстают, но в проф. задачах они на уровне интеловских, а где-то даже и получше, т.е. для работы они наверное более предпочтительны, учитывая меньшую цену относительно интелаecho91:я не спорю что есть три игры, где амд иногда показывает такой же результат - вотчдогс, ассасин и рейнбоу
как я уже говорил, если поставить 2к и всинк, то норм. проблема в том, что и 7700к и 8600к дешевле 1700.MessiaH:даже в этих играх процы амд отстают, но в проф. задачах они на уровне интеловских, а где-то даже и получше, т.е. для работы они наверное более предпочтительны, учитывая меньшую цену относительно интелаecho91:я не спорю что есть три игры, где амд иногда показывает такой же результат - вотчдогс, ассасин и рейнбоу
То же мне показательecho91: ни одного топового стримера
Но синие все таки более универсальны (могу все, зачастую лучше конкурента), если так можно выразится. Особенно для большинства, которые вечерами любят и в танки поиграть, со 120фпс или в др сетевые игры.tcpdump:Нет ультимативного процессора под все задачи
Вот как раз со времен Сандиков у АМД нечего было предложить стримерам, кроме стройтехники. Но сейчас то расклад "немного" поменялся. Всему своё время. Уверен, что как раз стримерам и прочим ютуберам райзены очень даже зайдут. Ну это если отбросить маркетинговую шелуху и немного включить моск.echo91:вот ни одного топового стримера я на амд не видел. хотя видел даже на 2600к
не благодарите.tcpdump: а зачем мне работать в альтруме, если я с трудом понимаю что там делать? мне достаточно рабочей машини с контейнерами/виртуалками.
это работа, такая же как масса другихBender_Rodriguez:То же мне показательecho91: ни одного топового стримера
Они такие же хомячки, как и большинство юзеров.
Ох уж эта детская забава "нет, это не я, это всё он"Феном Феномыч:XpressRacer:Не даром у "красных" такой цвет, так гореть и минусовать
Это цвет ожога, чуть ниже пояса, у соперников
Это образно, гамы не заканчиваются на танках.tcpdump:это задача для гиперпня, в лучшем случае, в картохе ж до сих пор однопоток
echo91:это работа, такая же как масса других
как скажете.Grinnie Jax:Bender_Rodriguez
цена/ехать скорее за AMD сегодня. Интелу остается впаривать про +0.2% фпс. Да и для баланса работы/игр Ryzen 7 / Threadripper таки лучше: у кофейников банально мало ядер, а скулаки опять же проигрывают по цена/ехать.
зарабатывают в разы больше вас, все равноBender_Rodriguez: Ага, найти милашку с детским личиком и 3м размером, что бы побольше малолеток висело на этих стримах.