Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Вот это ущербанов понесло. Уже 2 дня пытаются поднять здесь свою ничтожную самооценку, рассказывая как они что-то покупают. :rolleyes:
Почему-то я уверен, что оба и с айфонами для придания уверенности в себе. А то без айфона таким людям никак. :)
ramos
Member

Вот и Андромеда подъехала : http://torrentom.com/igry/RPG/mass-effe ... dition.htm
Последний раз редактировалось ramos 05.04.2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.
zloydiktator
Member

JusticeForAll
Френк Галагер, ни дать - ни взять!
verydima
Дифицит общения? Привыкай!
И это... не стоит исключать что это одно и то-же псевдобогатое ры.../лицо.
Andrey2005
Member

уже Масс Дефект ломанули :gigi:
Volodimir
Member

NieR: Automata когда уже?!
Bane4
Junior

Товарищи! Тема - огонь!

По теме, то что взломали Денуво - отличная новость лично для меня. В игры играю с 90-х, лично не купил только три игры и одну раздали бесплатно. Собственно перечень = Батлфилд 3 - бесплатно, Батлфилд 4 - подарили, Ведьмаки 1,2,3.

Я если честно вообще не могу понять, откуда в современном украинском обществе так начало пахнуть любителями покупать игры по 20-60 долларов. Даже по 3 доллара. Ведь начиная с 90-х годков (а я уверен, если эти граждане любители лицухи тогда уже не ходили пешком под стол) НИКТО в ЭТОЙ стране про лицензию и слышать не слышал)) Я заметил, что это стало тенденцией последних лет.

Зарабатываю я не много, но далеко не мало, многое могу себе позволить и не покупать игры - почти как кредо, можно сказать принципиальная позиция. Я не понимаю чем ЛЕГЧЕ ходить на работу, ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом/умом и т.д. деньги СОВЕРШАТЬ ПОКУПКУ игры, чем тупо ее СКАЧАТь. Действие - однокликовое.

Касательно покупки игр и их стоимости - это исключительные веяния западно/маркетингово/потребительской культуры для люмпенов. Почему? Все очень просто. Намекну - в ЭТОЙ стране можно билет Киев-Будапешт НЕ НАПРЯГАЯСЬ купить ВСЕГО за, приблизительно 100 долларов, и отлично попутешествовать. Билет в Италию Киев-Рим вам обойдется не много не мало всего в 180 за перелет туда и назад (всего три, КАРЛ ТРИ!) игры! Так что предпочитаю путешествовать, покупать железо, и на худой конец просто откладывать излишки денег.

В конце концов если пересчитать деньги сэкономленные на покупке игр, в усредненном по 30 долларов (не за индюшатину и не с ожиданием в год до скидок) при этом, покупать всего две игры в месяц к примеру (а любители лицух чаще, покупают даже больше), то через 20 лет, вы увидите то, что у вас есть 480 игр, а у чела который во все то же поиграл, есть квартира. Можете пересчитать.

Как результат - у кого то дети будут со своим жильем, с копеечными ежемесячными откладываниями, а у кого то 480 игр.
Andrey2005
Member

Bane4:Я если честно вообще не могу понять, откуда в современном украинском обществе так начало пахнуть любителями покупать игры по 20-60 долларов. Даже по 3 доллара. Ведь начиная с 90-х годков (а я уверен, если эти граждане любители лицухи тогда уже не ходили пешком под стол) НИКТО в ЭТОЙ стране про лицензию и слышать не слышал)) Я заметил, что это стало тенденцией последних лет.
Это вы уже перебарщиваете. Во первых в 2000-х был период, когда лицензионные диски стоили почти как пиратка 20-40грн. И купить их мог любой студент, у меня с тех времен осталась куча дисков. Сталкер в 2007г стоил 50 или 60грн, и было бы грех спиратить родную игру за такие смешные деньги. Я не покупаю игры по 60уе, так как считаю что это перебор, но как минимум любимые игры я купил, не смотря на то, что уже давно есть пиратки и я в них играл много раз.

Но если те сэкономленные 3 доллара позволили вам купить квартиру, то я искренне рад :gigi:
Renegade1979
Member

ramos по фаст-инсталу можно догадаться что это от Сейтера с русторки, а так как Сейтер больше нигде не релизит, то скорее всего туда вшили майнорь, ну его нафиг
Andrey2005:Сталкер в 2007г стоил 50 или 60грн, и было бы грех спиратить родную игру за такие смешные деньги.
я когда Ведьмака 2 покупал за 50 грн. (с полсотни дисков в столе валяется), спросил у продавщицы лицуха или нет. Рядом оказался манагер и сказал что лицуха стоит 120 грн. Я спросил чем отличается, он ответил, что "там есть ключ и можно играть по сети". Короче это были не лицухи. Как появился тырнет с тарентами, оказалось что лицухи стоят по 1000 грн. даже за полцены СНГ регионлока с принудительной "собачой" в Андромеде, стало ясно что ЕА с такой политикой идёт лесом, и сцена наше всё. Вдобавок есть и русиш локализация на основе сценовского релиза, правленный экзешник и пара файлов локализации творят чудеса
Andrey2005
Member

Renegade1979
Ну не знаю, у меня куча дисков Бука, Акелла, 1С и т.д. сетевая игра работала там где пробовал. Как я помню, на то время для нас делали такие региональные цены. 40грн это было 8уе, сталкер выходит 10-12уе, вполне нормальная цена.
Grava
Member

Bane4:покупать всего две игры в месяц к примеру (а любители лицух чаще, покупают даже больше)
Неправильная математика, подскажите где найти такое количество достойных игр к покупке по такой цене(24+игр)? Я вот за весь 2016 припоминаю только 4-5 интересных мне игр. Да и если учесть наличие региональных скидок в стиме на большинство игр(и просто ОГРОМНЫХ региональных скидок в ГОГе), все на так страшно как вы думаете.
ATIRadeon
Member

Renegade1979
+1 Пиратки продавали в стремных мпгпзах по 30-50грн. Лицухи же интересные стоили 150-200грн. Вспомните еще что курс был 5-6грн и получите те же 30-40 долларов. Ну про Сталкер не знаю, может действительно дешево продавали...
Kukaracho
Member

Народец в сей теме через пост что-то верно говорит, а что-то нет. С моей колокольни мне кажется что корень зла это региональные цены. Та же Б-гпротивная Андромера стой она не 1200-1500 гривен, а 300-400 кто-то бы из фанов купил, поплевался бы и не сильно грыз себя за затраты. И еще про пиратство, если я правильно понимаю, то внеся в закон об интеллектуальной собственности строку о том что незаконные копирование ИС= кража, возможно прикрыть пиратство.
Volodimir
Member

ATIRadeon:Лицухи же интересные стоили 150-200грн. Вспомните еще что курс был 5-6грн и получите те же 30-40 долларов.
Если так, то в то время средняя зарплата была долларов 300-400 и выше, а сейчас сколько?
shadowfiend10
Member

Kukaracho:Народец в сей теме через пост что-то верно говорит, а что-то нет. С моей колокольни мне кажется что корень зла это региональные цены. Та же Б-гпротивная Андромера стой она не 1200-1500 гривен, а 300-400 кто-то бы из фанов купил, поплевался бы и не сильно грыз себя за затраты. И еще про пиратство, если я правильно понимаю, то внеся в закон об интеллектуальной собственности строку о том что незаконные копирование ИС= кража, возможно прикрыть пиратство.
Не прикроет, срок что по копированию есть, что по пиратству.

Не покупаю игры, помимо мультиплеерных(бф), хотя могу себе позволить, чисто принципиальная позиция, в этом остался какой-то "дух авантюризма".
Хотя сам программист и часть ПО продаю :lol:

Те кто с пеной брызжет у рта, что они пользуются лицензионным софтом, мне вас очень жаль, своим здоровьем и временем организовуете сверхприбыли и так зажравшимся конторам(доля достойного к покупке контента от силы 3-5%) , чисто моральная позиция, буду ее придерживаться пока есть возможность.
verydima
Member

Kukaracho
Вообще, я выше кидал скрин. 30дол - это что-то среднее между Вашими цифрами. Не понимаю почему все смотрят на максимальную цену делюкс издания.

Volodimir
Вы очень плохо помните то время (когда бакс долгое время держался по 4,80). Не было средней зарплаты тогда в стране 2000 грн.

shadowfiend10
странная логика - тоесть у меня стоит 10 программ и только 3-5 из них достойные? Какой идиот вообще будет покупать ПО, которое он не использует? Я использую 100% установленного ПО каждый день.
JusticeForAll
Member

zloydiktator:JusticeForAll
Френк Галагер, ни дать - ни взять!
verydima
Дифицит общения? Привыкай!
И это... не стоит исключать что это одно и то-же псевдобогатое ры.../лицо.
Стоп-стоп. Это ты виноват, что ты нищий и не можешь себе позволить жалкие 20-60$ в месяц, а не я.

Отправлено спустя 57 секунд:
verydima:Kukaracho
Вообще, я выше кидал скрин. 30дол - это что-то среднее между Вашими цифрами. Не понимаю почему все смотрят на максимальную цену делюкс издания.

Volodimir
Вы очень плохо помните то время (когда бакс долгое время держался по 4,80). Не было средней зарплаты тогда в стране 2000 грн.

shadowfiend10
странная логика - тоесть у меня стоит 10 программ и только 3-5 из них достойные? Какой идиот вообще будет покупать ПО, которое он не использует? Я использую 100% установленного ПО каждый день.
Кому ты объясняешь. Для этих людей если текстовый процессор, то только ворд. Других же программ, бесплатных к тому же, не существует. Потому вывод - только пиратить. :beer:
Volodimir
Member

verydima:Вы очень плохо помните то время
Хорошо помню. Грузчики и уборщицы в супермаркетах получали 800-1200 грн (165-250 уе), администрация и продавцы - от 1500 грн (от 300 уе). На заводах зп была от 2000 грн. Ну то ладно, что было, то ушло.
jimbo
Member

Bane4:покупать всего две игры в месяц к примеру
если покупать все годные игры, то цифра 2 относится не к месяцу, а к полугодию скорее.
Bane4:Я если честно вообще не могу понять, откуда в современном украинском обществе так начало пахнуть любителями покупать игры по 20-60 долларов.
ровно оттуда же, откуда в нем есть люди, покупающие топ-предтоп железо в момент выката его на рынки
Я тебе больше скажу - если не покупать хлеб, сахар, чай, жить в землянке - то можно еще больше денег сыканомить!
про билеты на самолет угорнул. И че с того то? Я в таких поездочках трачу ~2k евреев. Хотя некоторые успешные громодяне едут, и собирают апельсины по турвизе :lol:
verydima
Member

Volodimir

http://index.minfin.com.ua/arch/?bankua&2006-12-20

ИзображениеИзображение

Увеличенный участок:
ИзображениеИзображение
ATIRadeon
Member

Volodimir
Не знаю, моя мама на 2005 год получала приблизетельно 900грн работая главным менеджером. Отец получал где то 1500-2000. О том что бы потратить 200грн на игру и мысли не было в те времена.
Ответить