Та да, заплатил по своему счетчику, и заплати еще за соседаKINGPIN:Так логично было бы разницу делить между жильцами у кого нету счетчика, причем тут те у кого он стоит?(они платят по счетчику)
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Не спец конечно, но насколько я знаю, крутить можно только роторные счетчики, мембранные нет, и вот в Киеве первый вам уже никто не поставит. хотя у меня на даче стоит роторный еще, и его тоже крутить нельзя, и уже предупредили, что дослужит до поверочного периода и под замену. Да и смысл крутить в квартире где одна газовая плита, у меня больше 10 кубов еще не нагорало за месяцADv:Это довольно распространённая практика, своеобразная защита от очень умных, подкручивающих счётчики. Чтоб воровали не у конторы, а у всех жыльцов дома. Не работает, если в доме есть люди со счётчиками и без т.к. те, что без платят фикс, а потреблять могут гораздо больше. В случае же, когда у всех счётчики - разница между входом в дом и насчитанным всеми счётчиками - в большинстве случаев и есть та разница, которую хитропопые скрутили со свих счётчиков.