Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

ShakaL:смотри моя МХ510 за пару лет так и осталась целой и невредимой
Кстати, товарищ 4e_alex на русоверах заявлял, что качество у Логитека очень упало.
PS Подержал немного А4 игровую (они по форме вроде все одинаковы). Большой палец ложится как влитой, а вот для безымянного совсем нет места. Людям с большими ладонями не рекомендуется.
Fire
Member

Повідомлення

IC9517
Замечал брака многа в А4. Но всетаки А4 стоит своих денег, правда на год гдето хватает ) была 718бф примерно через год провод возле мышки начал "отходить" в итоге ушла на пенсию, купил 750ф - не понравился сенсор, смещен назад и немного дергается при высоких ДПИ свыше 1600 (поверхность корковый прорезиненный коврик), пользуюсь Г5 нареканий нет, толька на цену )
З.Ы А4 есть 3 формы точней 3 размера.
З.Ы,З.Ы на русоверах в FAQ читал сенсор в А4 - 750ф такой же как в Г5.
SV
Junior

Повідомлення

machKim:
Serfer:А так, народ, проф. на шариковой мыше всех порвет, а если плохо играешь, никакая мышь не поможет
давайте только без крайностей! Я являюсь лидером клана оверклокеров по игре COD4 и скажу вам что от того на чём вы играете очень много зависит. вот у меня два компа и оба с нормальным конфигом но один для игр а второй для работы- так что значит хорошая мышь+ковер и клава и обычная оптическая на "тряпке" и клава SVEN- небо и земля ;))
Кстати, готов дать потестировать новую игровую мышку SVEN-а, очень интересно узнать отзывы профессионала. За независимую экспертизу готов поставить пиво :)

http://sven.ua/themes/sven/shop-goods.a" target="_blank ... 7&good=837
Вкладення
RX-900 Laser Gaming.jpg
Serge Petrov
Junior

Повідомлення

Razer diamondblack vs Razer diamondblack g3
Какую из этих мышей посоветуете ? Реально ли есть польза от инфракрасного g3 сенсора ? К сожалению протестировать до покупки мышь не могу - негде. Играю только в шутеры, проф. в q3 - с момента выхода. Играю на очень большом сенсе (sensitivity 80 в q3, кто понимает) - все оптические/лазерные мыши которые пробовал срывались при резком движении (сейчас у меня редкий шариковый разор бумсланг, кто еще помнит). Пробовал все A4 x7, логитек g3, микрософт 1.1, 3.0. Но таки на оптику хочу перейти. Проблема еще в том, что играю левой рукой - поэтому 80% мышей не подходит. В итоге по форме и возможностям выбор сузился до сабжа. Какая мышь будет лучше для моих целей ?
PS: И если можно подскажите, какой ковер под нее взять ? Только тряпичный и со скольжением похуже (на такой сенсе сильное скольжение - зло) По деньгам ограничений нет, в разумных пределах
PSS: Есть место внутри diamondblack, что бы ей в попку грузик положить ?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

SV:Кстати, готов дать потестировать новую игровую мышку SVEN-а, очень интересно узнать отзывы профессионала. За независимую экспертизу готов поставить пиво

http://sven.ua/themes/sven/shop-goods.a" target="_blank ... 7&good=837
Высылайте :)
Только я не думаю что SVEN неаконец-то научился делать мыши и клавы. Самые отвратительные мыши с неудобными и жесткими клавишами. Про позиционирование просто не говорю. Если мышь неудобна и клик срабатывает с опозданием, то нафиг она нужна такая.
machKim
Member

Повідомлення

SV
согласен- если понравится то даже могу приобрести- как раз задумался об обновлении грызуна ;)
только вот не понятен один момент- переключение дпи доступно на лету?! и конечно же ее размер интересует так как рука у меня не маленькая:)
DaKaR
Member

Повідомлення

Всем геймерам советую мышь A4TECH X7. Дёшево и сердито)))). Перепробовал много мышей в районе 100грн, это самая лучшая)
Blah
Member

Повідомлення

Хоть большинство народу и плюется на них, мол кабель тонкий, жить будет недолго, у меня 718ф трудится уже второй год и никаких проблем не возникало.
Serge Petrov
Junior

Повідомлення

Blah:Хоть большинство народу и плюется на них, мол кабель тонкий, жить будет недолго, у меня 718ф трудится уже второй год и никаких проблем не возникало.
Она по форме не удобная
Serge Petrov
Junior

Повідомлення

Мужики, ну что, неужели никто не пользовался новой razer dimondblack 3g ?
Serge Petrov
Junior

Повідомлення

В общем взял db 3g. Всем хороша мышь, кроме двух вещей - отвратительный жесткий шнур - уже подумываю, на что его перепаять и слепящее в глаза колесо прокрутки
athlon64
Member

Повідомлення

Serge Petrov
Junior

Повідомлення

athlon64:http://www1.conrad.de/xl/9000_9999/9000 ... FB.EPS.jpg
Идеальная штука...
А что это ?
DaKaR
Member

Повідомлення

Serge Petrov:
athlon64:http://www1.conrad.de/xl/9000_9999/9000 ... FB.EPS.jpg
Идеальная штука...
А что это ?
Это A4TECH за 20 грн., не помню какая модель :) :gigi: :lol:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Народ, как по вашему это новые мыхи?
http://cgi.ebay.com/Logitech-G5-Battlef" target="_blank ... dZViewItem
и
http://cgi.ebay.com/Logitech-G5-Laser-G" target="_blank ... dZViewItem
Просто даже с учетом доставки раза в 2 дешевле получается :rolleyes:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

IC9517
А что там с ценами не так?? :eek:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

DarknesS:А что там с ценами не так??
Дешево :)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Про это я и спрашивал ))
Но уже поздно, обычная G5 там уже закончилась
Txx
Member

Повідомлення

Полгода гамаю с А4 710БФ - полёт нормальный: покрытие ака софттачь держится, шнурок норм (тьфу-тьфу). В основном шпилю в шутеры, очь удобные боковые кнопки под большой палец (ИМХО). За свои деньги очень доволен грызуном.
S0N1C
Member

Повідомлення

а я играю с а4 радио, та которая долго живет :)
Відповісти