Новости
Последние статьи и обзоры
World of Warships
-
ipStealth
Junior
в целом понравилось
поиграл правда боев 20
имхо "взлетят" кораблики)
поиграл правда боев 20
имхо "взлетят" кораблики)
-
Mr_Maksi
Member
главное чтоб не начудили как с самолетами.
imho тундра на голову выше картошки в этом плане.
Но судя по тому что уже есть - все на высоте.
хотя очень хочется увидеть больше эффектов, взрывов, высоких волн и огня
imho тундра на голову выше картошки в этом плане.
Но судя по тому что уже есть - все на высоте.
хотя очень хочется увидеть больше эффектов, взрывов, высоких волн и огня
-
_VM_
Member
Да, кораблики хороши
Кстати, у кого в танках был премиум, он на кораблики тоже распространялся?
Кстати, у кого в танках был премиум, он на кораблики тоже распространялся?
-
somus
Member
В том-то и дело, что боты... Они иногда вообще в острове застряют - стреляй, не хочу. А линкор-то как правило побыстрее крейсера (тот же Kongo 31,5 узлов валит) и подойти поближе к жертве - не проблема. А 50 с лишним тысяч брони спасают от пушек крейсера. Подходишь поближе и разносишь его в щепки.Jumper007:на крейсере 3 лвл ст.Луис вообще без проблем выносил 3 лвл линкор, а раз даже двоих вытанчил и вынес. В упор не подплывать главное и все. Хотя то боты были ...
Ты ж поди на мелочи плавал? У меня 87% побед, а бабла все равно нету, ибо ремонт линкора (на которых я и гонял) стоит поболее, да и обслуживание - тоже. А если еще учесть тот факт, что у линкора на дальних дистанциях половина снарядов в молоко летит... Ведь кол-во выстрелов за бой тоже влияет на стоимость обслуживанияZX:так шо если вы уходите в минусы, то проблема тока в том что вы играть не умеете
Дак а я ему о чем? О том и толкую, только добавлю еще, что другой линкор тоже неплохо труба шатает линкору противника.ZX:Линкор бьет крейсера, крейсер бьет эсминца, эсминец бьет линкора. В курсах?
Кстати, игра походу вообще не процессорозависима, на профильном конфиге 60 fps стабильно на ультрах в фулл хд, при этом проц вообще не грузит.
-
Shultz
Member
На счет процессорозависимости, на своем конфиге играл 45-60 фпс все на макс, сглаживание FXAA, правда монитор 1280х1024, единственное что напрягало, так это винт постоянно трещал и подлагивало при входе-выходе из снайперского прицела
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
somus
у меня 90% винрейта (из 101 боя) тоже с баблом были траблы, на бк больше уходило чем привозил, а еще и ремонт.... но последних 5 боев заметил что есть бз, на которых можно набить бабла
у меня 90% винрейта (из 101 боя) тоже с баблом были траблы, на бк больше уходило чем привозил, а еще и ремонт.... но последних 5 боев заметил что есть бз, на которых можно набить бабла
-
somus
Member
prosha_evolist, у меня из БЗ осталось только торпедирование, но с ним такая проблема - у меня корабля с торпедами нету, я их и не качал даже, подсел сразу на линкоры 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
somus
я после покупки 5лвл нафармил 20к, хотя они мне были уже не нужны...
интересно, когда следующий раз мы сможем поиграть?
чую не зря я оставлял голду в танках для фцм, чую она может пойти на прем8 в кораблях
я после покупки 5лвл нафармил 20к, хотя они мне были уже не нужны...
интересно, когда следующий раз мы сможем поиграть?
чую не зря я оставлял голду в танках для фцм, чую она может пойти на прем8 в кораблях
-
ZX
Member
somus
Ога, на 1 уровне играл только
Я играл в основном на 4-5 уровнях, на Конго за боя я получал 15-20к, и в минус уходил всего 2 раза, когда только купил его. У меня тоже по началу серебра не было, НО я взял и пошел читать темы на форуме кораблей и прочитал несколько FAQ, после этого я уже в минусах не был. Но вы господа похоже слишком ленивы что бы зайти на офф.форум и прочитать про механику брони и снарядов.
Читаем господа тОнкисты
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... msearch__1" target="_blank
Ога, на 1 уровне играл только
Читаем господа тОнкисты
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... msearch__1" target="_blank
-
Zhekawork
Advanced Member
ZX
эта пять, хотя мне и не пригодилось, прочитал то же в справке перед боем и методом тыка разобрался
, пристрелочный смотрим урон и попадание, выбираем тип снаряда и вперед.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Zhekawork
ну да, причем упреждение брать довольно не сложно, если еще зажать alt, то покажет расстояние и время полета снаряда
ну да, причем упреждение брать довольно не сложно, если еще зажать alt, то покажет расстояние и время полета снаряда
-
Jumper007
Member
У кого есть свободные 5-10 минут и желание вклад свой внести - заходим на ящик которые логин в корабли и там ссылка на опрос по итогам теста 
-
Mr_Maksi
Member
Jumper007
у меня заняло больше 10 мин
у меня заняло больше 10 мин
-
Zhekawork
Advanced Member
Jumper007
Mr_Maksi
я тоже им опус накатал
Добавлено через 42 секунды:
а вообще мне показалось или багов не было? Во всяком случае я не встретил.
Mr_Maksi
я тоже им опус накатал
Добавлено через 42 секунды:
а вообще мне показалось или багов не было? Во всяком случае я не встретил.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Zhekawork
я тоже не встретил
, друг говорил что нашел какой то баг с камерой, но при обычной игре он врятле проявится
я тоже не встретил
-
Jumper007
Member
Zhekawork
Да все ок было, по мне так только мелкие правки нужно сделать и можно выпускать игру (доходность, опыт, может ттх подровнять какие, интерфейс в порту, звуки поправить и т.п.).
Судя по вопросам разработчики не совсем уверены в классе эсминец, интересно в какую сторону будут его ровнять
Да все ок было, по мне так только мелкие правки нужно сделать и можно выпускать игру (доходность, опыт, может ттх подровнять какие, интерфейс в порту, звуки поправить и т.п.).
Судя по вопросам разработчики не совсем уверены в классе эсминец, интересно в какую сторону будут его ровнять
-
Zhekawork
Advanced Member
prosha_evolist
были просто недоработки, например невозможность осмотреть корабль в бою по овалу с близка, невозможность отдаления приближения камеры от корабля на определенную величину, только 2 ступени, ну и так по мелочи везде, также косяк с началом стрельбы орудий, я не думаю что в реале стрельба идет с кормовых орудий по движущейся цели от кормы, короче в игре это смотрелось глупо носовые орудия попадают в цель а кормовые ровно на корпус мажут
.
были просто недоработки, например невозможность осмотреть корабль в бою по овалу с близка, невозможность отдаления приближения камеры от корабля на определенную величину, только 2 ступени, ну и так по мелочи везде, также косяк с началом стрельбы орудий, я не думаю что в реале стрельба идет с кормовых орудий по движущейся цели от кормы, короче в игре это смотрелось глупо носовые орудия попадают в цель а кормовые ровно на корпус мажут
-
Jumper007
Member
prosha_evolist
У меня были баги с камерой когда пытался с крейсера 4 лвл торпеды пускать. Но по мне это мелочи, тем более что я на крейсере торпеды вообще не юзаю.
У меня были баги с камерой когда пытался с крейсера 4 лвл торпеды пускать. Но по мне это мелочи, тем более что я на крейсере торпеды вообще не юзаю.
-
Zhekawork
Advanced Member
Jumper007
мне эсминцы понравились
, просто нужно заточить ручки под них, они как лт в танках, ворвался навалял, смылся, или ворвался навалял по крупному и помер, но победа уже тогда за нами.
мне эсминцы понравились
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
надеюсь еще будет тест, на котором можно будет поюзать любой апарат, ибо хочу быстрый корч с торпедами, остальное не важно 
такая себе вафля е100
такая себе вафля е100