Обсуждение фильма "Аватар"

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Минус
Нави разделены по племенам, племена узкоспециализируются на разной продукции, сабжевое племя - ткачи. Что в других племенах - а не знаю. Мож и металурги ест

Ага небось и физики-ядерщики есть! :lol:
-
Member

D-FIRE:Ага небось и физики-ядерщики есть!
Щитаю, Эйву построили местные системщики!
такоэ
Member

снарядили экспедицию конешно по-барски -патроны на порохе, селитры тоже не пожалели, вертолётики небось на керосине.. Кая-то нищенская аммуниция, но с доставкой на звездолёте. Видать всё бабло ушло на билеты в экономклассе. :gigi:шкурки на перчатки
Последний раз редактировалось такоэ 10.01.2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Member

D-FIRE:Концовка кстати воистину тупая,по любому люди вернутся через 6 лет,только уже с боевыми кораблями!
В конце сценария, ссылку на который я приводил, разговор идёт о том, что эйва точно также, как создала защиту от насморка, гриппа - создаст и смертельный для человечества вирус.

Добавлено спустя 55 секунд:
такоэ:Видать всё бабло ушло на билеты в экономклассе.
КАПИТАЛИЗОМ!!! (с) Шварцнеггер.
такоэ
Member

смертельный для человечества вирус.
дустом эту айву, старым добрым ДДТ. Не жалеть :gigi:
EvGaS
Member

Турбокомпрессор - а у него два вида двигателей: ракетный основной и реактивные для рулйжки и посадки.
Разнесенные винты способствуют высокой маневренности, что предпочтительнее получения удара в однолопастный танк. Сейчас вся техника должна быть мобильной. Что уж в будущем.
такоэ
Member

только уже с боевыми кораблями!
и без каких-либо пряников, но с соответствующим ситуации кнутом. Прогресс превыше всего ! :gigi:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Разнесенные винты способствуют высокой маневренности,
та може оно и так, тока уязъвимых узлов менее не становиться, а махать одним крылом даже птицы не берутся. А уж какие они спецы касательно полетать..ё-маё.. Люди курят в сторонке до сих пор. :gigi:
MrRIP
Member

да с орбиты их всех! С орбиты закидать чемнибудь нехорошим и всё :) Как вариант - то-же био-оружие применить, чтоб убить связи между существами(затормазить прохождение нервных импульсов между "косичками" и всё). Как говорится - "разделяй и властвуй". ну или тупо газом удалить защитный слой(уж точно не озоновый) -чтоб космические лучи сделали своё "доброе" дело, а лет через 10 прилетать на чистую(от всего ;) ) планету. Ну или уж на самый крайняк - нейтронные бомбы в атмосфере - умирает всё живое, и поверхность более-менее чистая - тоже лет через 10-15 можно прилетать.
darkness
Advanced Member

MrRIP
Дык задачи убить все и вся не стояло вроде :insane:
EvGaS
Member

Блин, а хоть кто-то займет сторону аборигенов? :laugh:
скоро предложат их систему в квазар кинуть)
D-FIRE
Member

Кстати я вот тоже о нейтронной бомбе подумал! :idea:
Klon
CG graphikos fan

Не буду разводить с вами "флудострастие", напишу только то что при просмотре в кинотеатре этого фильма я ждал до последнего появления третьей расы , но не дождался, а жаль ,зерги бы были в тему :(
D-FIRE
Member

EvGaS:Блин, а хоть кто-то займет сторону аборигенов? :laugh:
скоро предложат их систему в квазар кинуть)

Кэмерон+Минус и куча девочек малолеточек!
MrRIP
Member

darkness:Дык задачи убить все и вся не стояло вроде
Так а чего мелочится? Имеется планета, имеется ресурс(для добычи), имеется ресурс(оружейный), также имеется народонаселение, которое дико мешает добывать этот самый ресурс. Итого самый простой вариант бывает самым подходящим! Как говорится - "кто не с нами - тот против нас".
К тому-же с пустой(безжизненной) планеты намного проще добывать ресурсы - мона закидать автоматическими добывающими установками и прилетать только за "урожаем".

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Klon:зерги бы были в тему

Зерги будут во второй части - 100% нави попросятся под защиту людей чтоб вместе одолеть "захватчиков" ;)
Qntality
neadekvato nachalnego

EvGaS:Блин, а хоть кто-то займет сторону аборигенов?
Я за аборигенов! :rotate:
А людишек надо было вырезать до последнего, никого не отпуская на Землю :p
D-FIRE
Member

Qntality:
EvGaS:Блин, а хоть кто-то займет сторону аборигенов?
Я за аборигенов! :rotate:
А людишек надо было вырезать до последнего, никого не отпуская на Землю :p
Ой я представляю что было б потом с Пандорой! :D
MrRIP
Member

D-FIRE:Ой я представляю что было б потом с Пандорой!
То-же самое, что и в данной ситуации - всё народонаселение земли решит, что минерал с Пандоры им ОЧЕНЬ нужен и санкционирует нападение на неё. Вот и всё. Будет как с Ираком - нефть нужна, но её "зажали" - все дружно завём америку! Она прилетела, всем раздала "демократию" и все счастливы.
Qntality
neadekvato nachalnego

И чтобы с ней было? А ну, экстрасенсы, вперед :lol:
Klon
CG graphikos fan

Забыл добавить , космический аппарат Камерон видно спер у Цыолковского , сделали бы хоть надпись на буране - "маде ин СССР" :up:
D-FIRE
Member

Qntality:
И чтобы с ней было? А ну, экстрасенсы, вперед :lol:
Та разбомбили ее б к чёртовой матери
Ответить