Минус
Нави разделены по племенам, племена узкоспециализируются на разной продукции, сабжевое племя - ткачи. Что в других племенах - а не знаю. Мож и металурги ест
Ага небось и физики-ядерщики есть!
Минус
Нави разделены по племенам, племена узкоспециализируются на разной продукции, сабжевое племя - ткачи. Что в других племенах - а не знаю. Мож и металурги ест
Щитаю, Эйву построили местные системщики!D-FIRE:Ага небось и физики-ядерщики есть!
В конце сценария, ссылку на который я приводил, разговор идёт о том, что эйва точно также, как создала защиту от насморка, гриппа - создаст и смертельный для человечества вирус.D-FIRE:Концовка кстати воистину тупая,по любому люди вернутся через 6 лет,только уже с боевыми кораблями!
КАПИТАЛИЗОМ!!! (с) Шварцнеггер.такоэ:Видать всё бабло ушло на билеты в экономклассе.
дустом эту айву, старым добрым ДДТ. Не жалетьсмертельный для человечества вирус.
и без каких-либо пряников, но с соответствующим ситуации кнутом. Прогресс превыше всего !только уже с боевыми кораблями!
та може оно и так, тока уязъвимых узлов менее не становиться, а махать одним крылом даже птицы не берутся. А уж какие они спецы касательно полетать..ё-маё.. Люди курят в сторонке до сих пор.Разнесенные винты способствуют высокой маневренности,
EvGaS:Блин, а хоть кто-то займет сторону аборигенов?
скоро предложат их систему в квазар кинуть)
Так а чего мелочится? Имеется планета, имеется ресурс(для добычи), имеется ресурс(оружейный), также имеется народонаселение, которое дико мешает добывать этот самый ресурс. Итого самый простой вариант бывает самым подходящим! Как говорится - "кто не с нами - тот против нас".darkness:Дык задачи убить все и вся не стояло вроде
Klon:зерги бы были в тему
Я за аборигенов!EvGaS:Блин, а хоть кто-то займет сторону аборигенов?
Ой я представляю что было б потом с Пандорой!Qntality:Я за аборигенов!EvGaS:Блин, а хоть кто-то займет сторону аборигенов?
А людишек надо было вырезать до последнего, никого не отпуская на Землю
То-же самое, что и в данной ситуации - всё народонаселение земли решит, что минерал с Пандоры им ОЧЕНЬ нужен и санкционирует нападение на неё. Вот и всё. Будет как с Ираком - нефть нужна, но её "зажали" - все дружно завём америку! Она прилетела, всем раздала "демократию" и все счастливы.D-FIRE:Ой я представляю что было б потом с Пандорой!
И чтобы с ней было? А ну, экстрасенсы, впередD-FIRE:Ой я представляю что было б потом с Пандорой!
Та разбомбили ее б к чёртовой материQntality:И чтобы с ней было? А ну, экстрасенсы, впередD-FIRE:Ой я представляю что было б потом с Пандорой!