Juzt:
сорри натупил, не ф310/510, а РамблПад2 и ДуалЭкшн, джои не мои - думал разницы нету
тогда не знаю, это к владельцам сего чуда
Juzt:
сорри натупил, не ф310/510, а РамблПад2 и ДуалЭкшн, джои не мои - думал разницы нету

Це типу купив гру, викинув гроші на неї, а далі як то кажуть "тяжко жити шкода вмерти". Спробую сьогодні запустити це чудо.GRaFkiyv: Это какая-то новая трудовая повинность, играть в игры без удовольствия? Мазохисты, шоли?
Не забывай про разрешение экрана.DemonXi:Игра странная, мне в играх 100500фпс не надо, главное не меньше 35-40фпс и без фризов, на сглаживание всё ровно, никогда его не включаю, но блин с каких пор если мне в лоб не билось это сглаживание, моей GTX 580 с её нищебродскими 1,5гб видеопамяти, без антиляйзинга, на ультра текстурах просто играть не возможно, вечно фризы и подвисания на пару секунд.
не выдержал и включил на своей пс3, сделал скриншоты сравнения, ( на пк всё ультра, текстуры на среднем ) вот результат :
http://vk.com/demonxi?w=wall20893413_2248%2Fall" target="_blank
оказывается на пс3 версии что то среднее между высокими и ультра текстурами, когда на моём ПК онли средние
ps3 -480p/i разве нет?DemonXi:Prophecylife
на плазме играю в 720р, на мониторе в 1080р )