Watch Dogs

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Juzt:
сорри натупил, не ф310/510, а РамблПад2 и ДуалЭкшн, джои не мои - думал разницы нету :shuffle:

тогда не знаю, это к владельцам сего чуда :beer:
Geinz21
Member

Повідомлення

немного юмора
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Geinz21
:laugh:
John Mullins
Member

Повідомлення

и всё-таки игра очень неоптимизирована и сыровата, ждём очередного патча
andrey.nk
Member

Повідомлення

поиграл пару часов - круто, но весь кайф от игры портит управление автомобилем (а-ля sleeping dogs).
И переключение оружия кошмарное, явно не для клавиатуры задумано.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

попробовал и я вчера - впечатления не самые хорошие.
из мониторинга могу сказать что проц работает всего на 7 даже и забыл когда у меня так он был нагружен.
На профильной конфигурации пришлось опускать настройки до средних - жесткие фризы во время управления авто просто гробят всю играбельность.
В целом игра не плохая, но вот с оптимизацией беда.
Но управление - такого кошмара я еще не встречал. Приходится кататься на малолитражках нормально доехать из точки А в точку Б.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
во-во, а задом сдавать на машине - вообще смех)))
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

а поведение полицаев вообще вызывает смех. Как они умудряются догнать на любой скорости по прямой?
У меня одного не получается стрелять из машины?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

AMD обвинила NVIDIA в недобросовестной конкуренции, в игре Ubisoft Watch Dogs используются преимущества инструментов NVIDIA GameWorks, которые позволяют на картах GeForce применять эксклюзивные технологии TXAA и ShadowWorks для улучшения графики.
Ускорители AMD действительно показывают достаточно низкую производительность в Watch Dogs по сравнению с картами NVIDIA. Например, даже с оптимизированным драйвером в игре ускоритель Radeon R9 290X стоимостью более $500 уступает GeForce GTX 770 с ценой в $300.

:popcorn:

Добавлено через 5 минут 54 секунды:
За первые 24 часа с момента премьеры хакерский экшен Watch Dogs обошёл по продажам любую из частей Assassin's Creed и Far Cry, став самой быстропродаваемой игрой за всю историю Ubisoft.
Между тем значительная часть геймеров, играет в Watch Dogs без особого удовольствия — из-за проблем в работе серверов Uplay (который один из пользователей Steam прозвал UDontplay), плохой оптимизации под видеокарты AMD и других технических проблем или просто неоправдавшихся ожиданий. Пользовательский рейтинг игры на Metacritic варьируется от 4,4 до 5,3 из 10 возможных баллов, тогда как средний балл на основании рецензий прессы составляет 78–82.
http://www.3dnews.ru/821146" target="_blank
Это какая-то новая трудовая повинность, играть в игры без удовольствия? Мазохисты, шоли? :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Это какая-то новая трудовая повинность, играть в игры без удовольствия? Мазохисты, шоли? :gigi:
Це типу купив гру, викинув гроші на неї, а далі як то кажуть "тяжко жити шкода вмерти". Спробую сьогодні запустити це чудо.
DcAndy
Member

Повідомлення

Маркетологи сделали свое, заставили народ сделать предзаказы. Обгон ассасина конечно не показатель (тот же шлак только в профиль в плане геймплея) но факт обгона есть и это уже не изменить.
Разве в юплей не работает функция "Гарантия отличной игры" как в ориджине ? Действительно странно что люди не возвращают покупку при столь низких оценках и абсолютном НЕ оправдании ожидаемого.
спойлер
При оформлении заказа в Origin вы можете вернуть любую не понравившуюся вам полную цифровую копию игры ЕА для ПК или Mac в течение 24 часов после первого запуска игры, через 7 дней после ее покупки или выхода (в случае предзаказа) и получить полное возмещение расходов. Такую возможность мы предоставили в дополнение к стандартным правам потребителя.
DemonXi
Member

Повідомлення

Игра странная, мне в играх 100500фпс не надо, главное не меньше 35-40фпс и без фризов, на сглаживание всё ровно, никогда его не включаю, но блин с каких пор если мне в лоб не билось это сглаживание, моей GTX 580 с её нищебродскими 1,5гб видеопамяти, без антиляйзинга, на ультра текстурах просто играть не возможно, вечно фризы и подвисания на пару секунд.
не выдержал и включил на своей пс3, сделал скриншоты сравнения, ( на пк всё ультра, текстуры на среднем ) вот результат :
http://vk.com/demonxi?w=wall20893413_2248%2Fall" target="_blank
оказывается на пс3 версии что то среднее между высокими и ультра текстурами, когда на моём ПК онли средние :spy:
Prophecylife
Member

Повідомлення

DemonXi:Игра странная, мне в играх 100500фпс не надо, главное не меньше 35-40фпс и без фризов, на сглаживание всё ровно, никогда его не включаю, но блин с каких пор если мне в лоб не билось это сглаживание, моей GTX 580 с её нищебродскими 1,5гб видеопамяти, без антиляйзинга, на ультра текстурах просто играть не возможно, вечно фризы и подвисания на пару секунд.
не выдержал и включил на своей пс3, сделал скриншоты сравнения, ( на пк всё ультра, текстуры на среднем ) вот результат :
http://vk.com/demonxi?w=wall20893413_2248%2Fall" target="_blank
оказывается на пс3 версии что то среднее между высокими и ультра текстурами, когда на моём ПК онли средние :spy:
Не забывай про разрешение экрана.
DemonXi
Member

Повідомлення

Prophecylife
на плазме играю в 720р, на мониторе в 1080р )
Prophecylife
Member

Повідомлення

DemonXi:Prophecylife
на плазме играю в 720р, на мониторе в 1080р )
ps3 -480p/i разве нет?
Zzzz
Member

Повідомлення

Prophecylife 720р
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

как грохнуть ирака? :mad: :lamer:

Добавлено через 1 час 2 минуты 52 секунды:
вже все :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

Игра шлак, как по мне. Меня хватило минут на 30.
dav2
Member

Повідомлення

Да игра фигня в плане управления для ПК, такое впечатление, что игру тупо портировали с консоли и все, никакой оптимизации для ПК не делали.
Lem
Member

Повідомлення

Вся правда об этом "NextGeN"е.......... :puke:
спойлер
1. На разработку ушло пять лет;
2. Никакущий искусственный интеллект;
3. Полицейские не преследуют тебя в воде;
4. Невменяемая камера;
5. Вхождение пуль в воду не сопровождается соответствующим эффектом;
6. Копы не пытаются арестовать тебя. Только убить;
7. Зеркало заднего вида в машине не отображает происходящего;
8. Dedsec Pack входит в стандартное издание (планировалось, что его получат только предзаказники);
9. Нет крови когда толкаешь прохожего машиной или переезжаешь его;
10. Одинаково размытые текстуры окон на всех зданиях;
11. Крайне слабая оптимизация под видеокарты AMD;
12. Задержали релиз на восемь месяцев чтобы "отполировать" игру;
13. Заезженный сюжет и клишированные типажи персонажей;
14. Всего лишь один слот для сохранения;
15. Хакерская деятельность в большинстве случаев бессмысленна;
16. Нельзя ударить или драться с горожанами;
17. Бессмысленная система морали;
18. Физика тел времен PS2;
19. Анимация бега скопирована с Assassin's Creed;
20. "В этом мире всё соединено и подключено" (слоган). Кроме Uplay (намек на проблемы с логином и сетевой игрой);
21. Нельзя стрелять во время езды;
22. Ужасные мини-игры (нет, серьезно, они отвратны);
23. Видите эту дальность прорисовки? sarcasm
24. Более 68$ миллионов бюджета;
25. "Нажмите Х чтобы хакнуть" (намек на "Press X to win", казуальная простота игры);
26. Нет чит-кодов;
27. Максимальный уровень внимания полиции представляет собой вертолет и несколько полицейских машин;
28. Нельзя стрелять не прицелившись (нет стрельбы "от бедра");
29. Финальный босс побеждается так: "Нажми Х чтобы победить" (я не шучу);
30. Нельзя прыгать;
31. При вождении с видом из кабины не работает спидометр;
32. На РС нельзя убрать акселерацию мыши;
33. Машины моментально останавливаются если упасть на них сверху;
34. Прохожие умирают от одного выстрела. В какую часть тела не имеет значения;
35. Все объекты рассыпаются как картошка в Cooking Mama (игра для детей);
36. В машине может находиться только один NPC;
37. Никто не заходит и не выходит из трамваев;
38. "Двух месяцев достаточно чтобы исследовать Лос-Сантос" - такой слоган был у Watch_Dogs до переноса даты выхода. Типа "Вы можете, конечно, потратить свое время на пятую ГТА, но у нас один хрен веселее". Теперь этот слоган выглядит иначе;
39. Для прохождения главной квестовой линии понадобится 10 часов;
40. Всю карту можно проехать от одного конца до другого за пять минут;
41. Днище любого автомобиля выполнено в виде сплошной черной текстуры;
42. Посредственная озвучка. Такое чувство, что персонаж при любом разговоре достигает оргазма;
43. Город по большей части пустой в версиях для PS3 и Xbox 360;
44. Преступники разговаривают о своих делишках по телефону в насквозь прослушиваемом городе;?
Відповісти