Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

eikei: А следующий шаг - дизельная ф1 :gigi:
LMP1 WEC - там и дизель был и постоянные обгоны круговых машин из других категории. :D
GRaFkiyv
Member

К слову о звуке: Ярно Трули тестирует болид Формулы Е дебютного сезона " target="_blank
Fishnya
Alex

ужас :(

когда от мотора слышен рокот, кажется, что даже тачка едет быстрее :)
ощущения совсем другие же
Inno
Member

Fishnya
мне теперь двигатель ф-1 напоминает ВРХ СТИ :gigi:
GRaFkiyv
Member

GRaFkiyv: Нам тормоза не нужны,итак уже есть Касперский спонсором :laugh:
Изображение
К слову:
По информации британского Autosport, из-за ошибок в программном обеспечении блока управления двигателем в Мельбурне гонщики Ferrari не могли полностью использовать потенциал машины, не получая прибавки в 120 кВт от системы рекуперации MGU-K.
По правилам MGU-K можно использовать только после того, как скорость машины превысила 100 км/ч – это ограничение контролирует специальная программа, предоставляемая FIA, в которой на первых кругах гонки произошел сбой. По команде из боксов гонщики вручную активировали систему, а во время первого пит-стопа её перезагрузили, но добиться нормального функционирования не удалось, поэтому Алонсо и Райкконену не хватало скорости на прямых.

:popcorn:
grandmsater
Member

Насчет звука моторов)))) Я никогда не смотрел гонку в прямом ефире! Ждал релиз full hd, причем лучше если 50 кадров и качество звука на максимум! Посмотрев первую гонку 2014 обрадовался, что насчет звука благодаря комментатору все не так грустно, причем не важно в каком он качестве. Теперь фанам f1 любящим смотреть рипы race on board будет совсем грустно!
GRaFkiyv
Member

После квалификации гонщики жёстко раскритиковали новую дождевую резину Пирелли:
Кими Райкконен, Ferrari: «По какой-то причине после одного круга дождевые шины перестали держать трассу. Предстоит понять, почему это произошло, чтобы избежать проблем в следующих гонках».
:mad:
Shummy
Junior

Не кажется ли вам, что Red Bull очередного австралийца сливают перед фитилём? НУ одни и те же методы - те же колеса и те же "случайные" прикольчики. В этой команде надо оставить только одного пилота
eikei
Advanced Member

Я все никак не мог вспомнить, что же мне напоминают многие болиды этого года. А вот что - ну точно как жуки-долгоносики :lol:

Изображение

ЗЫ Ред Булл таки едет :up:
GRaFkiyv
Member

Звуки болидов перед стартом Гран При Малазии 2014 http://rutube.ru/video/59d7446a2df3b124 ... 0c8ed2285/" target="_blank
для тех кто не слышит :gigi:
well
Member

браво Мерсы! браво Люсик! с возвращением! :super:
GRaFkiyv
Member

Расход топлива болидов
спойлер
Изображение
Похоже что у Вильямса 5-6кг перевеса болида которое компенсируется недоливом топлива ? :spy:
Firebrand
Member

будь проклята команда рбр за слив Рико. :mad:
Fishnya
Alex

GRaFkiyv:Звуки болидов перед стартом Гран При Малазии 2014 http://rutube.ru/video/59d7446a2df3b124 ... 0c8ed2285/" target="_blank
для тех кто не слышит
ИзображениеИзображение
ахах, у меня вкладка в хроме показала "Звуки боли" и я понял, что со звуком моторов не всё хорошо с этого года :lol:
Shummy
Junior

Может это спецом РБР пустили утку что они вообще в никакущей форме. Потому как если бы еще один сезон их доминирования и у меня на Ф1 был бы рвотный рефлекс. А так приманили инфой, что все у РБР хреново - люди и смотрят. А то что мерсы поехали, так сколько раньше было что в начале сезона кто-то ехал, а в конце титул был у РБР: Лотус, Феррари.... Чует мое сердце неладное...
GRaFkiyv
Member

Риккардо ещё и потеряет десять мест на старте в Бахрейне
«Если во время гонки машина выехала в небезопасном состоянии, пилот потеряет десять позиций на старте следующей гонки. При этом, если этот пилот сможет продолжить участие в гонке, во время которой было допущено нарушение, он наказывается 10-секундным штрафом Stop&Go», - говорится в регламенте.
eikei
Advanced Member

Shummy
не, тут будет скорее всего как с Брон ГП. В принципе, когда заводская команда Мерседес вновь появилась в Ф1, ИМХО вопрос был не в том, построят ли они самокат, а в том, когда они это сделают.

А вообще Макс сегодня хорошо сказал - страшно представить, что бы было, если бы в Ред Булл поставили двигатель Мерседес.
Mixx
Member

самолет :rotate:
Mixx
Member

Мне вобще начало сезона ну очень напоминает 2009, бывший браун, теперь мерседес на 1м месте по скорости, за ним вплотную редбул, где-то около них, но всегда позади маки и феррари, вильямс вроди быстрая машина, но показать нечего не может, и все от них чего-то ожидают, остальные (тогда - тойота, фи, бмв, а сейчас: фи, заубер, стр) тоже походу сезона, уверен будут выстреливать, как-бы многие не критиковали тот сезон, но мне он очень понравился тем, что кардинально изменилась расстанавка сил, что-то такое ожидаю и от этого. :) :) :)
well
Member

Mixx
действительно похоже, четко замечено ;)
Ответить