LMP1 WEC - там и дизель был и постоянные обгоны круговых машин из других категории.eikei: А следующий шаг - дизельная ф1
Новости
Последние статьи и обзоры
Формула 1 в сезоне 2014
-
GRaFkiyv
Member
-
GRaFkiyv
Member
К слову о звуке: Ярно Трули тестирует болид Формулы Е дебютного сезона " target="_blank
-
Fishnya
Alex
ужас
когда от мотора слышен рокот, кажется, что даже тачка едет быстрее
ощущения совсем другие же
когда от мотора слышен рокот, кажется, что даже тачка едет быстрее
ощущения совсем другие же
-
Inno
Member
Fishnya
мне теперь двигатель ф-1 напоминает ВРХ СТИ
мне теперь двигатель ф-1 напоминает ВРХ СТИ
-
GRaFkiyv
Member
К слову:
По информации британского Autosport, из-за ошибок в программном обеспечении блока управления двигателем в Мельбурне гонщики Ferrari не могли полностью использовать потенциал машины, не получая прибавки в 120 кВт от системы рекуперации MGU-K.
По правилам MGU-K можно использовать только после того, как скорость машины превысила 100 км/ч – это ограничение контролирует специальная программа, предоставляемая FIA, в которой на первых кругах гонки произошел сбой. По команде из боксов гонщики вручную активировали систему, а во время первого пит-стопа её перезагрузили, но добиться нормального функционирования не удалось, поэтому Алонсо и Райкконену не хватало скорости на прямых.
-
grandmsater
Member
Насчет звука моторов)))) Я никогда не смотрел гонку в прямом ефире! Ждал релиз full hd, причем лучше если 50 кадров и качество звука на максимум! Посмотрев первую гонку 2014 обрадовался, что насчет звука благодаря комментатору все не так грустно, причем не важно в каком он качестве. Теперь фанам f1 любящим смотреть рипы race on board будет совсем грустно!
-
GRaFkiyv
Member
После квалификации гонщики жёстко раскритиковали новую дождевую резину Пирелли:
Кими Райкконен, Ferrari: «По какой-то причине после одного круга дождевые шины перестали держать трассу. Предстоит понять, почему это произошло, чтобы избежать проблем в следующих гонках».

Кими Райкконен, Ferrari: «По какой-то причине после одного круга дождевые шины перестали держать трассу. Предстоит понять, почему это произошло, чтобы избежать проблем в следующих гонках».
-
Shummy
Junior
Не кажется ли вам, что Red Bull очередного австралийца сливают перед фитилём? НУ одни и те же методы - те же колеса и те же "случайные" прикольчики. В этой команде надо оставить только одного пилота
-
eikei
Advanced Member
Я все никак не мог вспомнить, что же мне напоминают многие болиды этого года. А вот что - ну точно как жуки-долгоносики

ЗЫ Ред Булл таки едет

ЗЫ Ред Булл таки едет
-
GRaFkiyv
Member
Звуки болидов перед стартом Гран При Малазии 2014 http://rutube.ru/video/59d7446a2df3b124 ... 0c8ed2285/" target="_blank
для тех кто не слышит
для тех кто не слышит
-
well
Member
браво Мерсы! браво Люсик! с возвращением! 
-
GRaFkiyv
Member
-
Firebrand
Member
будь проклята команда рбр за слив Рико. 
-
Fishnya
Alex
GRaFkiyv:Звуки болидов перед стартом Гран При Малазии 2014 http://rutube.ru/video/59d7446a2df3b124 ... 0c8ed2285/" target="_blank
для тех кто не слышит

ахах, у меня вкладка в хроме показала "Звуки боли" и я понял, что со звуком моторов не всё хорошо с этого года
-
Shummy
Junior
Может это спецом РБР пустили утку что они вообще в никакущей форме. Потому как если бы еще один сезон их доминирования и у меня на Ф1 был бы рвотный рефлекс. А так приманили инфой, что все у РБР хреново - люди и смотрят. А то что мерсы поехали, так сколько раньше было что в начале сезона кто-то ехал, а в конце титул был у РБР: Лотус, Феррари.... Чует мое сердце неладное...
-
GRaFkiyv
Member
Риккардо ещё и потеряет десять мест на старте в Бахрейне
«Если во время гонки машина выехала в небезопасном состоянии, пилот потеряет десять позиций на старте следующей гонки. При этом, если этот пилот сможет продолжить участие в гонке, во время которой было допущено нарушение, он наказывается 10-секундным штрафом Stop&Go», - говорится в регламенте.
«Если во время гонки машина выехала в небезопасном состоянии, пилот потеряет десять позиций на старте следующей гонки. При этом, если этот пилот сможет продолжить участие в гонке, во время которой было допущено нарушение, он наказывается 10-секундным штрафом Stop&Go», - говорится в регламенте.
-
eikei
Advanced Member
Shummy
не, тут будет скорее всего как с Брон ГП. В принципе, когда заводская команда Мерседес вновь появилась в Ф1, ИМХО вопрос был не в том, построят ли они самокат, а в том, когда они это сделают.
А вообще Макс сегодня хорошо сказал - страшно представить, что бы было, если бы в Ред Булл поставили двигатель Мерседес.
не, тут будет скорее всего как с Брон ГП. В принципе, когда заводская команда Мерседес вновь появилась в Ф1, ИМХО вопрос был не в том, построят ли они самокат, а в том, когда они это сделают.
А вообще Макс сегодня хорошо сказал - страшно представить, что бы было, если бы в Ред Булл поставили двигатель Мерседес.
-
Mixx
Member
самолет 
-
Mixx
Member
Мне вобще начало сезона ну очень напоминает 2009, бывший браун, теперь мерседес на 1м месте по скорости, за ним вплотную редбул, где-то около них, но всегда позади маки и феррари, вильямс вроди быстрая машина, но показать нечего не может, и все от них чего-то ожидают, остальные (тогда - тойота, фи, бмв, а сейчас: фи, заубер, стр) тоже походу сезона, уверен будут выстреливать, как-бы многие не критиковали тот сезон, но мне он очень понравился тем, что кардинально изменилась расстанавка сил, что-то такое ожидаю и от этого.

-
well
Member
Mixx
действительно похоже, четко замечено
действительно похоже, четко замечено