Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
HappyBird
внуиигровая статистика видать очень чуствительная, и выдает криворукость собственных создателей
хотя это же репак, говорят в последних версиях очень знатно апнули фпс
внуиигровая статистика видать очень чуствительная, и выдает криворукость собственных создателей
хотя это же репак, говорят в последних версиях очень знатно апнули фпс
-
leif
Member
так, тільки хотів про це написати .HappyBird:И все в том же месте возле ступенек какая то дичь с этим бенчем или с АМД процами, им видать совсем не нравится рисовать ступеньки
загально все сприймається плавно. не настільки гладенько як на інтелі, але це вже можуть бути мої прискіпування. загалом — без нарікань в парі з gtx1080.
-
HappyBird
Member
Интересно сколько будет бустить 3600 под водой 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
leif
Ейсбаер ещё не ставил ?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
leif
Ейсбаер ещё не ставил ?
-
fantomrulezz
Member
Там все просаживаются, по крайней мере на пиратке, мой 8700K там 43 мин фпс показалodessitmws:а как личное восприятие плавности в одисе? мин кадр 37 типа
-
HappyBird
Member
Хм, в ехе.уа 3600 за 5875 надо вечером дома монетку кинуть брать/не брать 
-
leif
Member
ще ні, зараз думаю чи варто мені взагалі в MITX займатись ентузіазмом з цим райзеном 3600: підвищенням PPT Limit, TDC Limit і EDC Limit. пишуть що сукупно з підвищенням Max CPU Boost Clock Override та Precision Boost Override Scalar в Ryzen Master можна змусити 3600 працювати практично в режимі 3600Х (ну може без 25-50мгц). та я мабуть залишу в стоці заради меншого споживання і нагріву.HappyBird:Ейсбаер ещё не ставил ?
тоді і повітряного охолодження Scythe Big Shurriken має цілком вистачити, враховуючи те як працює бокс. здається eisbaer буде трохи оверкіл навіть в evolv shift
-
Dark-seer
Member
а 2060улюлюпер годная карта для фуллхд судя по обзору
-
fantomrulezz
Member
Да она и в 2K вполне себе может. По сути, та же 2070, но дешевле.Dark-seer:а 2060улюлюпер годная карта для фуллхд судя по обзору
По производительности полный аналог 5700xt + лучи.
И стоит намного дешевле, от 11700 на розетке нерефы.
-
Dark-seer
Member
fantomrulezz
ну мне фуллХд хватает,я думаю со временем свою 1060сменить на чтонибудь
ну мне фуллХд хватает,я думаю со временем свою 1060сменить на чтонибудь
-
leif
Member
Gtx 1070 у виконанні evga SC чи inno 3d ichill x3 тут ніхто не шукав б/в? Продам свої.
-
Grinnie Jax
Member
Да неплохая карта. У меня здесь 2060S Gaming X стоит на 20 баксов дороже Сапфировского нерефа 5700ХТ. А Red Devil на 10 баксов уже дороже, чем 2060S Gaming X. Так что тут уже есть о чём подумать.fantomrulezz:Да она и в 2K вполне себе может. По сути, та же 2070, но дешевле.Dark-seer:а 2060улюлюпер годная карта для фуллхд судя по обзору
По производительности полный аналог 5700xt + лучи.
И стоит намного дешевле, от 11700 на розетке нерефы.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но вообще я решил 5700 обычную брать Pulse за 350. Мне обычной позарез хватит для фулл хд
-
Pirogkoff
Member
Эх не выдержал Я и вместо Ryzen 3600 купил Ryzen 3600Х переплатил конечно, ну а что сделаешь если сегодня хочется ))
-
Sanьka
Member
понятно, держи нас в курсеPirogkoff:Эх не выдержал Я и вместо Ryzen 3600 купил Ryzen 3600Х переплатил конечно, ну а что сделаешь если сегодня хочется ))
-
Grinnie Jax
Member
Я тоже поздравляюSanьka:понятно, держи нас в курсеPirogkoff:Эх не выдержал Я и вместо Ryzen 3600 купил Ryzen 3600Х переплатил конечно, ну а что сделаешь если сегодня хочется ))
-
HappyBird
Member
Sanьka
Суббота уже близко
Блин работы много даже не успеваю глянуть есть ли классическая пятничная тема в новостях для набросов на вентилятор
Суббота уже близко
Блин работы много даже не успеваю глянуть есть ли классическая пятничная тема в новостях для набросов на вентилятор
-
Pirogkoff
Member
читал что 3600 греются хотя лично у меня все нормально, вот думаю спросить есть в этом проблема или нет!?))
-
Sanьka
Member
-
WakeMe
Member
Я тут Ютуб смотрел, про потанцевал в новых играх
- спойлер

-
odessitmws
Member
WakeMe
это еще не вся разница 90% легко может оказаться упором в видеокарту
это еще не вся разница 90% легко может оказаться упором в видеокарту
-
leif
Member
WakeMe
Імхо райзени першого покоління умовно нормально можна використовувати з картами рівня RX570-580 максимум, а все більш потужне буде давати відчутний затик в процесор по 1/0.1%.
оптимізації нового покоління zen, знову ж таки, на мій суб'єктивний погляд, значно розширили коло 'сумісних' відеокарт, продуктивність яких не впаде на 10 і більше %, якщо в системі буде проц амд замість інтелу. але для топ карток все одно варто брати тільки Інтел, щоб витискати з них максимум
тому власне кажучи амд свій радеон 7 і тестували на 7700к навіть в 4к, хоча свідки секти 'в 4к немає різниці який процесор' кажуть що там і r5 1600 показав би результат 9900к
Імхо райзени першого покоління умовно нормально можна використовувати з картами рівня RX570-580 максимум, а все більш потужне буде давати відчутний затик в процесор по 1/0.1%.
оптимізації нового покоління zen, знову ж таки, на мій суб'єктивний погляд, значно розширили коло 'сумісних' відеокарт, продуктивність яких не впаде на 10 і більше %, якщо в системі буде проц амд замість інтелу. але для топ карток все одно варто брати тільки Інтел, щоб витискати з них максимум
тому власне кажучи амд свій радеон 7 і тестували на 7700к навіть в 4к, хоча свідки секти 'в 4к немає різниці який процесор' кажуть що там і r5 1600 показав би результат 9900к