Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vpupkin
Member

Повідомлення

GRISHMAN88
А вы внемательно присмотритесь и увидите что ad27qd как и все до единого его братья на иннолюксе желтит сверху вниз, чем ниже тем желтее белый.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Vpupkin:А вы внемательно присмотритесь и увидите что ad27qd как и все до единого его братья на иннолюксе желтит сверху вниз, чем ниже тем желтее белый.
многие этого и не заметят, хотя если искать идеал то да желтит, но по практически не видно.
Volodimir
Member

Повідомлення

Короче, иияма - наше все. Вот куплю себе принципиально. И пускай там только косяк вылезет. :lol:
mycodmobileacc
Member

Повідомлення

доброго времени суток, есть ли тут владельцы монитора hp z24x g2? как распознать какая в нём матрица стоит, или в какой ревизии от lg?
heidfeld
Member

Повідомлення

Volodimir:Короче, иияма - наше все. Вот куплю себе принципиально. И пускай там только косяк вылезет. :lol:
ты на это не способен, не льсти себе, ты заточен только на покупку всякого мусора :lol: так что иияма это явно не твой выбор.
Volodimir
Member

Повідомлення

Так есть тут пользователи свежих мониторов под японским брендом, сделаных в Китае и завозимых через Польшу?
Blackfrost
Member

Повідомлення

i-zu:Котаны, что из этого стоит взять? Ну или что из этого брать ну совсем не стоит?
LG 27GL850-B / LG 27GL83A-B
BenQ EX2780Q
ASUS TUF Gaming VG27AQ
GIGABYTE AORUS FI27Q / FI27Q-P / FI27Q-X
Acer Nitro XV272UPbmiiprzx
Dell S2721DG
MSI Optix MAG274QRF-QD

К слову, а существуют нормальные IPS 120+ Hz мониторы с соотношением сторон 16:10?
У меня был vg27aq отличный быстрый монитор, но с небольшим цветовым охватом, честными 8 бит, засветы ровно по углам, в остальном никаких
претензий, безотказный хороший монитор. Сейчас MAG274QRF без QD, цвета потрясающие, очень быстрый, но безобразные заводские настройки, настраивать замучился, в итоге калибратор в помощь, сейчас получаю удовольствие, но на моем экземпляре повылезали битые пиксели, хорошо пока не на контрастных цветах, сильно не мешает, так что повнимательнее.
i-zu
Junior

Повідомлення

Попробовал взять Dell S2721DGFA. Вернул из-за засвета в левом нижнем углу экрана. Я понимаю, что в IPS без засветов совсем сложно, но показалось, что как-то чересчур. Плюс я много работаю в консоли, поэтому левая сторона экрана вообще более активно используется. А теперь вообще задумался, хочу ли я 2K моник.
neo89skynet
Member

Повідомлення

i-zu
Ехать в магаз с большим покрывалом/одеялом накрываться вместе с монитором и там выбирать/искать себе моник без засветов =) :up:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Blackfrost:Acer Nitro XV272UPbmiiprzx
Покупал такой за 350евро вполне доволен за свои деньги очень даже неплох
Blackfrost
Member

Повідомлення

i-zu:Попробовал взять Dell S2721DGFA. Вернул из-за засвета в левом нижнем углу экрана. Я понимаю, что в IPS без засветов совсем сложно, но показалось, что как-то чересчур. Плюс я много работаю в консоли, поэтому левая сторона экрана вообще более активно используется. А теперь вообще задумался, хочу ли я 2K моник.
Скажу банальность, но засветы засветам рознь, даже на ips, и даже в рамках одной модели. У меня на mag274qrf их по сути нет, только верхний левый угол слабой окаёмкой чуть больше остального экрана светит, наконец-то могу играть в тёмные игры, смотреть кино. До него три дня был gigabyte g27q, я когда увидел эту гирлянду прям обалдел, они и сверху по центру и какими-то отдельнми лампочками почти по всему контуру, жёлтыми, белыми, сдал обратно через сервис, а у кого-то почти без засветов судя по отзывам, так что конечно смотреть надо, иначе лотерея.
i-zu
Junior

Повідомлення

neo89skynet:i-zu
Ехать в магаз с большим покрывалом/одеялом накрываться вместе с монитором и там выбирать/искать себе моник без засветов =) :up:
Та не говори. Брал, кстати, в магазине, но слишком яркое освещение было и фиг что разглядишь. Уже дома, подключив, увидел, что некомофортно.
Lukash
Member

Повідомлення

Volodimir:Так есть тут пользователи свежих мониторов под японским брендом, сделаных в Китае и завозимых через Польшу?
У мене саме такий :gigi:
Iiyama ProLite X2474HS-B2 Black
Начебто нічого, але ghosting на темному фоні трохи напружує.
Значимих засвітів нема.
Ну і чогось припинив бачити display port.
Lukash
Member

Повідомлення

До речі, я тут придивляюсь до Iiyama G-MASTER GB3266QSU-B1
Просто це здається єдиний 32" VA Curved який можна впихнути в нішу висотою 51 см.
Чи пропустив якусь альтернативу?

Відправлено через 21 хвилини 44 секунди:
Ну і ще начебто MSI G32CQ4 влазить впритик
Lukash
Member

Повідомлення

Дочитався що Iiyama full Hd
Нафік
xN1ce
Member

Повідомлення

Blackfrost: 18.03.2021 15:29
i-zu:Попробовал взять Dell S2721DGFA. Вернул из-за засвета в левом нижнем углу экрана. Я понимаю, что в IPS без засветов совсем сложно, но показалось, что как-то чересчур. Плюс я много работаю в консоли, поэтому левая сторона экрана вообще более активно используется. А теперь вообще задумался, хочу ли я 2K моник.
Скажу банальность, но засветы засветам рознь, даже на ips, и даже в рамках одной модели. У меня на mag274qrf их по сути нет, только верхний левый угол слабой окаёмкой чуть больше остального экрана светит, наконец-то могу играть в тёмные игры, смотреть кино. До него три дня был gigabyte g27q, я когда увидел эту гирлянду прям обалдел, они и сверху по центру и какими-то отдельнми лампочками почти по всему контуру, жёлтыми, белыми, сдал обратно через сервис, а у кого-то почти без засветов судя по отзывам, так что конечно смотреть надо, иначе лотерея.
У тебя обычный или на квантовых точках?

Отправлено спустя 26 секунд:
i-zu: 18.03.2021 11:41 Попробовал взять Dell S2721DGFA. Вернул из-за засвета в левом нижнем углу экрана. Я понимаю, что в IPS без засветов совсем сложно, но показалось, что как-то чересчур. Плюс я много работаю в консоли, поэтому левая сторона экрана вообще более активно используется. А теперь вообще задумался, хочу ли я 2K моник.
Тоже смотрел на него, т.к. дизайн поприятнее чем у LG и ножка регулируется нормально.
Blackfrost
Member

Повідомлення

xN1ce:
обычный!
xN1ce
Member

Повідомлення

Blackfrost: 23.03.2021 21:24
xN1ce:
обычный!
На розетке брал?
Blackfrost
Member

Повідомлення

xN1ce: На розетке брал?
Нет, у нас нет розетки, брал в Регарде)
sane 32
Junior

Повідомлення

Заказал с розетки Dell S2721DGFA., Посмотрим какой приедет и что по засветам будет.
Відповісти