І їхні навтогазові родовища з їхніми ГЕС?
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Scoffer
Member
Rabbit-kms
-
Rabbit-kms
Junior
Scoffer
та ладно нам не хуже досталась территория и ресурсы...
главное правильно развивать... а не банкротить и разворовывать...
та ладно нам не хуже досталась территория и ресурсы...
главное правильно развивать... а не банкротить и разворовывать...
-
Rabbit-kms
Junior
Харьков у вас шо принято утром на пустой дороге в левом ряду на скоростной ехать 40км? а когда моргаешь чтобы ушел в свободный правый так еще обижается и огрызаются... а то утром харьковская калина первый раз когда моргнул, аварийкой не знаю зачем в ответ дал, а на второй раз ваще по тормозам резко дал - неужели такие ранимые на жигах? 
p.s. хотя бусик мерс что ехал за калиной харьковской сам ушел в правый ряд (смотрит по зеркалам)...
ооо щас замутим видос с регика)))
p.s. хотя бусик мерс что ехал за калиной харьковской сам ушел в правый ряд (смотрит по зеркалам)...
-
Scoffer
Member
газ в дії
заправились в -25, відігрілись не знаю в скільки в плюс, але клапан не допоміг
і це звичайний пропанчик низького тиску
хто там водень на 700 атмо хоче?
-
Rabbit-kms
Junior
Это чес... Если бы так было то там бы каждый 10й хлопал бы... Может ваще коротнуло и уже потом бахнуло, хотя шото не видно развороченный кузов...
-
zmax
Member
видео взрывающегося гбо в нете полно. обычно все происходит без горения.Scoffer:газ в дії
-
Rabbit-kms
Junior
вот и видос...Rabbit-kms:Харьков у вас шо принято утром на пустой дороге в левом ряду на скоростной ехать 40км? а когда моргаешь чтобы ушел в свободный правый так еще обижается и огрызаются... а то утром харьковская калина первый раз когда моргнул, аварийкой не знаю зачем в ответ дал, а на второй раз ваще по тормозам резко дал - неужели такие ранимые на жигах?
https://youtu.be/Kcm3qbpLF8I
-
alfredhaos
Member
Rabbit-kms
В конце разочаровали, нужно было поддтопить и успеть на желтый пролететь, а так незачет.
А в итоге как лось почти на пешеходный залезли.
В конце разочаровали, нужно было поддтопить и успеть на желтый пролететь, а так незачет.
-
Rabbit-kms
Junior
https://youtu.be/UFnIc1vIxKU
да вот наглядный пример "взрыва" баллона - огня или еще чего как в кино и близко нету...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
p.s. не любитель на желтый топить и лететь, на мигающий зеленый еще куда не шло...
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
пропан фигня)))
вот метан хлопает так хлопает и тоже без огня...
https://www.youtube.com/watch?v=E2_embvj1nc
да вот наглядный пример "взрыва" баллона - огня или еще чего как в кино и близко нету...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
это так кажется из-за низкого капота и высоко установленного регика, я четко на стоп-линии стал...alfredhaos:Rabbit-kms
p.s. не любитель на желтый топить и лететь, на мигающий зеленый еще куда не шло...
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
пропан фигня)))
вот метан хлопает так хлопает и тоже без огня...
https://www.youtube.com/watch?v=E2_embvj1nc
-
Scoffer
Member
То на вулиці. А в приміщенні (автомийка), де явно грілись якимось сортом буржуйки буде з вогникомzmax:обычно все происходит без горения.
Ну і я взагалі не про вогонь, а про те, що заправився в -25, заїхав в тепленьке місце, і здетонував від швидкого нагріву балону
-
Rabbit-kms
Junior
китайский клапан стоял и скорее всего на жигуляторе... да и балон должен быть под завязку залит чтобы давление превысило раза в 4, если сам баллон не залипуха какая-то была тоже...
-
zmax
Member
баллоны когда тестируют заполняют газом с сильным превышением максимального. Вероятно ехал домой, заправился и поставил в тепло машинку. Ах да, некоторые еще крутят клапан, чтоб побольше заправлять.Rabbit-kms:если сам баллон не залипуха какая-то была тоже...
-
Volodimir
Member
Некоторые покупают бу балоны и не знают, что такое клапан.
Отправлено спустя 51 секунду:
То есть сами продаваны предлагают бу балоны, чтоб подешевше.
Отправлено спустя 51 секунду:
То есть сами продаваны предлагают бу балоны, чтоб подешевше.
-
fantomrulezz
Member
Не увидел на видосе никакой скоростной трассы, судя по всему обычный участок в городе с ограничением 50 км/ч.Rabbit-kms:Харьков у вас шо принято утром на пустой дороге в левом ряду на скоростной ехать 40км? а когда моргаешь чтобы ушел в свободный правый так еще обижается и огрызаются... а то утром харьковская калина первый раз когда моргнул, аварийкой не знаю зачем в ответ дал, а на второй раз ваще по тормозам резко дал - неужели такие ранимые на жигах?
Оба неадекваты - что "моргатель" с требованиями "уступи мне срочно, я тут царь горы", что "учитель" на калине, провоцирующий дтп.
Вообще терпеть не могу подобных моргателей, особенно напрягает, когда едешь 70 км/ч по участку с ограничением в 50, так еще и сзади какой-то шумахер доморощенный моргает, видимо на тот свет торопится.
-
Rabbit-kms
Junior
zmax
та я сам офигел когда сказали что не нужно закручивать вентиль в балоне когда фильтр меняешь... просто было что захожу в гараж и ощущаю что запашок, под капот а там с редуктора где фильтр мелкий, продавилось колечко...
и это не в гаражах ставилось, сертифицированные, на ТО как положенно ездил, а колечко с фильтром не меняли (а оно вроде идет в комплекте)...
https://ingas.od.ua/mazda-capella-2-0-1999-g-v/
короче даже над установщиками газа нужно было стоять ибо всунули редуктор между аккумом и фарой, обрезали корыто аккумулятора, заправочник когда ставили выгнули угол кузова под бампером (хотя можно было позвонить и сказать что в бампер не становится, и доплатили бы за вывод в лючек бензобака)...
щас редуктор стоит там где и должен, шлангов кулек вырезалось, быстрее прогревает, да и без снятия акукма можно лампочки менять (точнее влезли европейские фары)
та я сам офигел когда сказали что не нужно закручивать вентиль в балоне когда фильтр меняешь... просто было что захожу в гараж и ощущаю что запашок, под капот а там с редуктора где фильтр мелкий, продавилось колечко...
и это не в гаражах ставилось, сертифицированные, на ТО как положенно ездил, а колечко с фильтром не меняли (а оно вроде идет в комплекте)...
https://ingas.od.ua/mazda-capella-2-0-1999-g-v/
короче даже над установщиками газа нужно было стоять ибо всунули редуктор между аккумом и фарой, обрезали корыто аккумулятора, заправочник когда ставили выгнули угол кузова под бампером (хотя можно было позвонить и сказать что в бампер не становится, и доплатили бы за вывод в лючек бензобака)...
щас редуктор стоит там где и должен, шлангов кулек вырезалось, быстрее прогревает, да и без снятия акукма можно лампочки менять (точнее влезли европейские фары)
-
Scoffer
Member
Так от пропани фігня. Уявіть собі прекрасне майбутнє де по дорогам шаряться 700+ атмосферні водневі легковушки чи ще краще вантажівки. З дальністю стрільби балоном в пару сотень метрів. І незрозумілим станом самих балонів з клапанами. Євробляховими 
-
Rabbit-kms
Junior
дорога имеет название скоростной ибо вдоль тюрмы проходит и так завелось что там не какой инфраструктуры не было, паралельно с другой стороны тюрмы еще одна 4х полоска есть, там висит знак что полицаи могут на радар ловить, а на этом участке норма ехать 80-90км ибо он открытый и просматриваемый... после 8 утра скоростная становиться тянучкой 5-10-15-20 км\час не более...fantomrulezz:Не увидел на видосе никакой скоростной трассы, судя по всему обычный участок в городе с ограничением 50 км/ч.Rabbit-kms:Харьков у вас шо принято утром на пустой дороге в левом ряду на скоростной ехать 40км? а когда моргаешь чтобы ушел в свободный правый так еще обижается и огрызаются... а то утром харьковская калина первый раз когда моргнул, аварийкой не знаю зачем в ответ дал, а на второй раз ваще по тормозам резко дал - неужели такие ранимые на жигах?
Оба неадекваты - что "моргатель" с требованиями "уступи мне срочно, я тут царь горы", что "учитель" на калине, провоцирующий дтп.
Вообще терпеть не могу подобных моргателей, особенно напрягает, когда едешь 70 км/ч по участку с ограничением в 50, так еще и сзади какой-то шумахер доморощенный моргает, видимо на тот свет торопится.
в чем неадекватность поморгать едущему 40км в левом ряду при свободном правом? или напомнить правила? не занимать левый при пустом правом и обгон (опережение) делать слева?
почему бусик сам перестроился в правый? а калине что мешало? правый ряд у нас не разбит что по нему ехать низя...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
я уже промолчу как машинки с АЕ номерами режут рядность, на красный летают, без поворотников, создают аварийные моменты... наверное от АА чтобы не отстать...
-
fantomrulezz
Member
Rabbit-kms
Ну давай разберем по пунктам.
1. Ты ему моргал прямо посреди извилистого участка дороги, с хорошим искривлением.
2. Правая полоса не свободна, в правом ряду и впереди и сзади калины есть ТС, дистанция до них не такая уж огромная.
3. Впереди перекресток, светофор заканчивается.
Перестроение в такой ситуации опасно, есть риск не увидеть ТС в правой полосе, попавшее в слепую зону зеркал.
Уступать тебе бессмысленно, впереди перекресток, светофор заканчивается, в итоге вы оба стоите на нем, просто поменявшись местами.
Плюс есть вероятность, что ему нужно было быть именно в левой полосе перед перекрестком, возможно он развернуться на нем планировал.
Его игры с резким торможением а ля "ща его поучу" не оправдываю, это откровенно козлячий поступок.
Ну давай разберем по пунктам.
1. Ты ему моргал прямо посреди извилистого участка дороги, с хорошим искривлением.
2. Правая полоса не свободна, в правом ряду и впереди и сзади калины есть ТС, дистанция до них не такая уж огромная.
3. Впереди перекресток, светофор заканчивается.
Перестроение в такой ситуации опасно, есть риск не увидеть ТС в правой полосе, попавшее в слепую зону зеркал.
Уступать тебе бессмысленно, впереди перекресток, светофор заканчивается, в итоге вы оба стоите на нем, просто поменявшись местами.
Плюс есть вероятность, что ему нужно было быть именно в левой полосе перед перекрестком, возможно он развернуться на нем планировал.
С учетом того, что калина движется быстрее, чем аутбэк в правой полосе, т.е. тоже осуществляет опережение, то с чего ты взял, что твое право на опережение правее его?или напомнить правила? не занимать левый при пустом правом и обгон (опережение) делать слева?
Его игры с резким торможением а ля "ща его поучу" не оправдываю, это откровенно козлячий поступок.
Последний раз редактировалось fantomrulezz 08.01.2021 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Порушення рядності - саме тупориле правило в пдд. І слава яйцям що за нього не існує ніяких штрафів.
У нас зустрічаються 4-рядні дороги (в одну сторону) де щоб просто спокійно прямо їхати від початку до кінця і не маневрувати між полосами на кожному перехресті треба встряти в 3й ряд.
У нас зустрічаються 4-рядні дороги (в одну сторону) де щоб просто спокійно прямо їхати від початку до кінця і не маневрувати між полосами на кожному перехресті треба встряти в 3й ряд.
-
zmax
Member
в правый ряд и вопросов нет.fantomrulezz:Вообще терпеть не могу подобных моргателей, особенно напрягает, когда едешь 70 км/ч по участку с ограничением в 50, так еще и сзади какой-то шумахер доморощенный моргает, видимо на тот свет торопится.