Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
MexaHuK_DM
Member
fantomrulezz
Туда лучше не соваться. Любое аргументированное высказывание наберет кучу минусов от фанатиков продукта Х, что объективно хуже по какому-то параметру от продукта Y. Плюсы собирают только шутейки и подколки. Одно радует - 1 сентября не за горами и астрологи объявят 4 месяца спокойствия в интернете.
Туда лучше не соваться. Любое аргументированное высказывание наберет кучу минусов от фанатиков продукта Х, что объективно хуже по какому-то параметру от продукта Y. Плюсы собирают только шутейки и подколки. Одно радует - 1 сентября не за горами и астрологи объявят 4 месяца спокойствия в интернете.
-
fantomrulezz
Member
На начхать на те минусы, там больше в самих постах проблема, ковыряться в этой куче говна в надежде выискать что-то дельное надоедает.MexaHuK_DM:Туда лучше не соваться. Любое аргументированное высказывание наберет кучу минусов от фанатиков продукта Х, что объективно хуже по какому-то параметру от продукта Y. Плюсы собирают только шутейки и подколки. Одно радует - 1 сентября не за горами и астрологи объявят 4 месяца спокойствия в интернете.
А систему плюсов/минусов нужно было давным давно отменить, тогда естественным образом и десятки твинков пары персонажей отомрут, в них просто смысла не будет.
-
HappyBird
Member
fantomrulezz
И5 без к = безумие ©женсунь
И5 без к = безумие ©женсунь
-
fantomrulezz
Member
fixedHappyBird:И5 без к = безумие ©джейсон стэтхем
-
Sanьka
Member
вся суть персонажа сверху ))))fantomrulezz:за кого собираешься топить,
он не может допереть что некоторым не надо топить. Ваши горящие дупы и так обогревают знатно
-
fantomrulezz
Member
У кого что болитSanьka:горящие дупы
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
А что ты скажешь на то что АМД камни не держат даже стандартную буст частоту?
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/125077/
АМД уперлась по архитектуре в свои 4.2ГГц и не может сдвинутся с места уже 2 поколения. Ядра ядрами. Но хайп от 8ядер поймали, а когда понадобится больше 12 потоков даже не понятно. Значит ядра не панацея, да и Интол потихоньку наращивает.
АМД выпустила вусмерть разогнанную (до нестабильности) 3ххх серию, и даже не догнала интол, а всего лишь сократила отставание.
Что будет если интол нарастит ипс (что он так обещает) ? Я молчу о выходе келлеровской архитектуры
А что ты скажешь на то что АМД камни не держат даже стандартную буст частоту?
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/125077/
АМД уперлась по архитектуре в свои 4.2ГГц и не может сдвинутся с места уже 2 поколения. Ядра ядрами. Но хайп от 8ядер поймали, а когда понадобится больше 12 потоков даже не понятно. Значит ядра не панацея, да и Интол потихоньку наращивает.
АМД выпустила вусмерть разогнанную (до нестабильности) 3ххх серию, и даже не догнала интол, а всего лишь сократила отставание.
Что будет если интол нарастит ипс (что он так обещает) ? Я молчу о выходе келлеровской архитектуры
-
Scoffer
Member
Ви там як хочете, а я буду топити за IBM
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=51327
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=51327
-
Dark-seer
Member
-
jimbo
Member
в обед на пляже? Больной ублюдок!(с)Dark-seer:Жарко у вас тут
-
Dark-seer
Member
Тут ветер, не жарко совсем и море прохладное
-
Sanьka
Member
туда бы парочку горящих с новостных веток. Море было бы кипятком.Dark-seer: море прохладное
-
jimbo
Member
солнце в это время гиперактивное, не только лишь в жаре делоDark-seer:Тут ветер, не жарко совсем и море прохладное
-
Sanьka
Member
cpu1156:не забудьте заказать панихиду и поставить свечку по МЁРТВЫМ ядрам, которые покоятся под крышками процессоров Рузен 3ххх
этот пост пеня порвал
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Жара на улице пипец, я из под кондея себя еле заставляю выйти
-
Sanьka
Member
у нас вроде более менее, даже немного ветрено.
а вчера жесть жарко было
а вчера жесть жарко было
-
Scoffer
Member
у мене тут напроти кондішна теж непогано
-
Nuclear World
Member
Кстати, касательно демагогии недавней, что в Одессе 9600KF стоит 5.5к..., так вот зашёл я на сайт того магаза вчера, ценник был там 8к
9600К минимум стоит 6300-6400, а KF от 6.5к стартует, что делает его покупку абсолютно бессмысленной в сравнении с тем что проц с графикой стоит дешевле. А вот 9400F стоит 4к ровно, что делает его лучшей покупкой в бюджетную систему для игр. Как по мне лучше взять за 4к 9400F чем новый райзен 2600, хоть райзен будет и дешевле.
-
Grinnie Jax
Member
А Интелы уже держат в Cinebench R20 c AVX-512? Но что такой разброс между материнками - это не порядок, конечно. За это жирный минус. Причём тут не работает правило, что покупаешь дороже, а получаешь лучшую производительность: вон у чуваков на В350 бустит выше, чем на Мсай Годлайке. А вот Гига по непонятным причинам оказалась на коне, раньше всё было ровно наоборот.Sanьka:А что ты скажешь на то что АМД камни не держат даже стандартную буст частоту?
-
Dark-seer
Member
Я у родителей под одессой, по прогнозу 30,на участке вообще не жарко, на пляже с холодным пивом под зонтиком тоже нормHappyBird:Dark-seer
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nuclear World
У райзена есть +, его можно взять прилично дешевле б/у, а 9400ф не видел вообще