7mindfields
Максимум, на что цена может быть выше, так это на сам корпус, например, мой прошлый конфиг в Raijintek Metis, ссд 120 и хард 1тб 2.5, 1066 от зотака мини, 4790к, 16 рамы обычной, бп тоже стандартный атх, можно было бы сказать, что мамки mini-ITX дорогие, но я впихнул узкую micro-ATX, можно было бы пожаловаться на температуры, но и тут всё в порядке, проц 55-60, 1066 до 44

. Может тогда шум огромный? Снова нет, но процессоре Noctua L12, на задней стенке Noctua A12x15 PWM, в бп родной тихий чифтековский вентиль, на видяшке Arctic Accelero Twin Turbo 2 на минимальных оборотах, единственное, что существенно пришлось модернизировать, так это два посадочных под 120мм в верхней крышке, и то вентили не ставил, так как мамка микро-АТХ и вентиляторы в колодки юсб, аудио и фронтальной панели упираются, с вдувом и Accelero нормально справляется.
Специально под данный корпус я купил только Noctua A12x15 PWM на заднюю стенку, туда просто только слимы влазили, а цены на среднячки и топ почти идентичные, все остальные комплектующие уже были в наличии.
Я думаю, нужно ко всему подходить с головой

.
P.S.: на фото может и не очень, реально намного лучше выглядит, а в собранном состоянии через боковое окно выделяется только питание ссд и винта, сата, который идёт к задней стенке, вывел специально, иногда нужно подключить хард или ссд.
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Prescott
Месье с отличным вкусом

.