Шкіра в спеку або навіть при високій кімнатній температурі взимку - просто атас.Shosya:З якою сідухою Markus краще брати? Шкіра чи матеріал?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Барбарис
Member
-
Shosya
Member
хмм, чому ж всі хвалять як для середнього бюджету, ладно прийдеться чекати кінця карантину і пробувати посидіти в ньому.ascord:Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалятShosya:З якою сідухою Markus краще брати? Шкіра чи матеріал?
-
ascord
Member
Я не знаю. У меня тоже стоит стоит вопрос покупки кресла. Сижу на табуретке уже 2 недели, аж задница болитShosya:хмм, чому ж всі хвалять як для середнього бюджету, ладно прийдеться чекати кінця карантину і пробувати посидіти в ньому.ascord:
Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалят
-
Podyrio
Member
Задницы у всех разные, мне например Маркус удобен, хотя больше двух часов сидя я не провожу. Да и вообщем в районе 150 долларов лучше Маркуса сложно что-то найти.ascord:Честно говоря, я уже смирился с тем, что оно выглядит так ущербно, думаю ну много людей с оверов хвалят его, ну хоть удобно будет сидеть. Ох как же я ошибался.
-
ascord
Member
Моя задница толстая, но такого неудобного кресла я не видел. В 2008 году покупал кресло какой-то нойнейм у себя в городе, вот почило оно 2 недели назад. Почило напрочь и наглухо. С этим долбаным карантином негде выбрать, всё закрыто.Podyrio:Задницы у всех разные, мне например Маркус удобен, хотя больше двух часов сидя я не провожу. Да и вообщем в районе 150 долларов лучше Маркуса сложно что-то найти.ascord:Честно говоря, я уже смирился с тем, что оно выглядит так ущербно, думаю ну много людей с оверов хвалят его, ну хоть удобно будет сидеть. Ох как же я ошибался.
-
Shosya
Member
в мене друга проблема, за час карантину і роботі на удальонці болить шия (крісло без підголовника), раніше дома сидів за компом годину - дві, ше такий в них є варіант
https://www.ikea.com/ua/uk/p/jaervfjael ... s89275623/
-
ascord
Member
Тот же маркус походу, мне вообще всегда поручни в ляхи давятShosya:в мене друга проблема, за час карантину і роботі на удальонці болить шия (крісло без підголовника), раніше дома сидів за компом годину - дві, ше такий в них є варіант
https://www.ikea.com/ua/uk/p/jaervfjael ... -30363594/
-
Shosya
Member
це ж такий як і я скидував тільки не з шкірою а з матеріалу сідуха, тут плюс що є регулювання поясниці і підголовникаascord:Тот же маркус походу, мне вообще всегда поручни в ляхи давятShosya:в мене друга проблема, за час карантину і роботі на удальонці болить шия (крісло без підголовника), раніше дома сидів за компом годину - дві, ше такий в них є варіант
https://www.ikea.com/ua/uk/p/jaervfjael ... s89275623/![]()
https://www.ikea.com/ua/uk/p/jaervfjael ... -30363594/
-
Makc1968UA
Member
- Вот:
-
Shosya
Member
в мене таке ж ))), шия болить блін жостко, хоча спина нормMakc1968UA:Дёшево и сердито, отечественный производитель, а не какие-то сраные Икеи и Маркусы за конский ценник. Брал в оффлайновом магазине примерно летом-осенью за 1000 гривен. Если на нём не спать и при этом иметь нормальный размер пердака, то вполне удобное.
- Вот:
- 20200509_203453.jpg
20200509_203708.jpg
20200509_203744.jpg
20200509_203822.jpg![]()
-
Hotspur
Member
ну он не в ценовом диапазоне маркуса(Makc1968UA:Брал в оффлайновом магазине примерно летом-осенью за 1000 гривен.
-
Makc1968UA
Member
Сэкономленное можешь мне переслать, если бабло ляжку жжёт.Hotspur:не в ценовом диапазоне маркуса
Спать на нём да - неудобно. В остальном - привыкаешь. Нравится сетчатая спинка, которая типа "ортопедическая", т.е. принимает форму спины и не давит.Shosya:шия болить
-
Shaolin_Style
Member
По такой логике, можно вообще довольствоваться "отечественной" табуреткой времен Брежнева. Или пойти дальше и сидеть на камне или пне, это ж вообще бесплатно.Makc1968UA: Дёшево и сердито, отечественный производитель, а не какие-то сраные Икеи и Маркусы за конский ценник.
Икеевский Маркус далеко не идеален, как в плане долговечности материалов так и эргономики но в диапазоне 150-200$ пожалуй является если не лучшим, то одним из.
-
supervisor8
Junior
Что посоветуете по поводу кресел со спинкой, котрая раскладывается до 170-180 градусов?
https://amf.com.ua/kreslo_smart_chernyjj/p520134/
Меня беспокоит, чтобы оно не развалилось. Конструкция у тех, что по 5-6 тысяч гривен и по 20 практически одинаковая, отличаются покрытием.
Подкупает, что очень хорошо лопатки поддерживает для стимулирования работы. И оно же может служить основой лежачего просмотра инофильмов в релаксе.

https://amf.com.ua/kreslo_smart_chernyjj/p520134/
Меня беспокоит, чтобы оно не развалилось. Конструкция у тех, что по 5-6 тысяч гривен и по 20 практически одинаковая, отличаются покрытием.
Подкупает, что очень хорошо лопатки поддерживает для стимулирования работы. И оно же может служить основой лежачего просмотра инофильмов в релаксе.

-
Mavromatis
Junior
Это какой-то вообще трЭш.
Никогда не будет конструкция за 5-6 тыс....такая же как за 20 тыс.
Совет - простой: кресло - не диван, такая конструкция разлетится через месяца 2-3 интенсивного использования....а учитывая
что это "чудо" от АМФ - можно ожидать сюрпризов еще на этапе получения кресла:)))))))))
Никогда не будет конструкция за 5-6 тыс....такая же как за 20 тыс.
Совет - простой: кресло - не диван, такая конструкция разлетится через месяца 2-3 интенсивного использования....а учитывая
что это "чудо" от АМФ - можно ожидать сюрпризов еще на этапе получения кресла:)))))))))
-
Hotspur
Member
за 15 000 гривен был тут Ергохьюман. вон его и купить а не дичь что на фотоsupervisor8: Конструкция у тех, что по 5-6 тысяч гривен и по 20 практически одинаковая, отличаются покрытием.
-
Mavromatis
Junior
100%ascord:Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалятShosya:З якою сідухою Markus краще брати? Шкіра чи матеріал?
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Я вот прочитываю данный форум.....и в последнее время - одно обсуждение какой-же Маркус классный и прекрасный. Какой-то прям "фан-клуб Маркусов" И наконец-то появился человек, который сказал то что надо было написать уже давно.
ASCORD - Вы молодец! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
Товарищи, в мире очень много классных кресел. Но вы не волнуйтесь......магазин IKEA обьязательно когда-нибудь откроется в Украине и все купите себе по Маркусу:))))
-
ascord
Member
А тем временем в условиях карантина задница становится квадратнойMavromatis:100%ascord:
Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалят![]()
![]()
Я вот прочитываю данный форум.....и в последнее время - одно обсуждение какой-же Маркус классный и прекрасный. Какой-то прям "фан-клуб Маркусов" И наконец-то появился человек, который сказал то что надо было написать уже давно.
ASCORD - Вы молодец! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужасВаша характеристика данного кресла - полностью соответствует реальности.
Товарищи, в мире очень много классных кресел. Но вы не волнуйтесь......магазин IKEA обьязательно когда-нибудь откроется в Украине и все купите себе по Маркусу:))))
-
Shosya
Member
Ну то накидайте варіків "класних крєсєл" 150 - 200$ і да IKEA вже відкрилась.Mavromatis:100%ascord:
Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалят![]()
![]()
ASCORD - Вы молодец! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужасВаша характеристика данного кресла - полностью соответствует реальности.
-
Hotspur
Member
Икею уже открыли, не переживайте такMavromatis:Товарищи, в мире очень много классных кресел. Но вы не волнуйтесь......магазин IKEA обьязательно когда-нибудь откроется в Украине и все купите себе по Маркусу:))))
Отправлено спустя 43 секунды:
их нет. за 500 есть ЕргохьюманShosya:Ну то накидайте варіків "класних крєсєл" 150 - 200$