Там по каткам 1500 только
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Grava
Member
Hells Angels
. Обзор после 8лвл хоть нормальный, я с центра тт на горе высвечивал. Спасибо вражескому лт, который на первой минуте слился.
-
Hells Angels
Member
да не умеют эти европейцы в модули на танках и перки.. сколько уже попадались умников с рогами на ст, рогами на тт по типу 60тр, крана, ис7/4.Grava:Hells Angels
Там по каткам 1500 только. Обзор после 8лвл хоть нормальный, я с центра тт на горе высвечивал. Спасибо вражескому лт, который на первой минуте слился.
баланс убогий до не могу.. вчера кинули опять на Прохоровку где по 3 арты и 3 ебр 105 на тиму стоять и
-
Grava
Member
Hells Angels
Некоторые и на 10 вообще без модулей играют. Это вообще нормально что я Паттона пересвечивал на ис-3-ll в чистом поле?
Я с вводом колес намного меньше на лт стал играть. Оно приедет, даст на полной скорости 500+ фугасом и уедет, при этом ещё и в ответ не получит скорее всего. Я надеюсь что на ЧР колеса не будет.
Некоторые и на 10 вообще без модулей играют. Это вообще нормально что я Паттона пересвечивал на ис-3-ll в чистом поле?
Я с вводом колес намного меньше на лт стал играть. Оно приедет, даст на полной скорости 500+ фугасом и уедет, при этом ещё и в ответ не получит скорее всего. Я надеюсь что на ЧР колеса не будет.
-
Hells Angels
Member
Grava ну так картофель не хочет рассказывать что вот в магазине есть наборы модулей для вашей техники, но правда там есть дебилизм, но купить и поставить не сложно же.
на двустволках тормоза играют, услышал выстрел от ис3-2, потом еще один, он зарядил первый когда я на него выкатил и давал 3 с проджа.. а тот дурик заряжал еще второй и по ходу хотел даблшот сделать, но утопал в ангар, побольше таких врагов
Отправлено спустя 2 часа 30 минут 16 секунд:
Черный рынок будет как аукцион, кол-во танков ограничено и побеждает большая ставка.. сами решаете сколько ставить на канистру... Таким образом картофель нормально потрясет карманы аудитории
на двустволках тормоза играют, услышал выстрел от ис3-2, потом еще один, он зарядил первый когда я на него выкатил и давал 3 с проджа.. а тот дурик заряжал еще второй и по ходу хотел даблшот сделать, но утопал в ангар, побольше таких врагов
Отправлено спустя 2 часа 30 минут 16 секунд:
Черный рынок будет как аукцион, кол-во танков ограничено и побеждает большая ставка.. сами решаете сколько ставить на канистру... Таким образом картофель нормально потрясет карманы аудитории
-
AZAZEL_ED
Member
говорят, прем колесник все-же будет...Grava: Я надеюсь что на ЧР колеса не будет.
Не все через ставки будет, говорят...))Hells Angels: Черный рынок будет как аукцион, кол-во танков ограничено и побеждает большая ставка.. сами решаете сколько ставить на канистру... Таким образом картофель нормально потрясет карманы аудитории
-
Hells Angels
Member
не будет ставок однозначно.. не все смогут.AZAZEL_ED:Не все через ставки будет, говорят...))
зайди почитай форум, там слезы что не смогли зайти в магазин ибо все грузилось по 5-8 минут, а некоторые покупал ланцена с 4 раза ибо все глючило. А на игроков с дальнего востока вообще положили опять болт
так что ВГ опять налажало по самое не хочу, не умеют сделать все сразу и без косяков
-
EuGENiy
Member
Насобирал для чёрного рынка 27 млн. Вчера без 10мин.не то что в магазин в игру не мог войти. Утром не собирался ради этого просыпаться пораньше но как то не спалось. Смотрю на часы 5.40(по Киеву)
После ежедневной перезагрузки серверов зашёл в магазин нормально только танк за голду мне не нужен
После ежедневной перезагрузки серверов зашёл в магазин нормально только танк за голду мне не нужен
-
Hells Angels
Member
EuGENiy
поставь мод где при логине видно кол-во игроков на сервере, или просто заходи на сервер который в Казахстане ру11 кажется, там вроде не должно быть затыков с входом и покупкой.
Продолжается эпопея с лагающими серверами ВоТ-еу.. затыки почались когда они включили свой долбаный режим Битва Блохеров.. заставляют проверять все на моей стороне, но проблем нет в других он-лайн играх.. да и проверка потери пакетов показывает что потеря на их стороне
поставь мод где при логине видно кол-во игроков на сервере, или просто заходи на сервер который в Казахстане ру11 кажется, там вроде не должно быть затыков с входом и покупкой.
Продолжается эпопея с лагающими серверами ВоТ-еу.. затыки почались когда они включили свой долбаный режим Битва Блохеров.. заставляют проверять все на моей стороне, но проблем нет в других он-лайн играх.. да и проверка потери пакетов показывает что потеря на их стороне
-
EuGENiy
Member
Ну кто сколько за крайслер поставил? 
-
Patruletz
Member
на европе поставил 4млн, чисто ради проверки сыграет ставка или нетEuGENiy:Ну кто сколько за крайслер поставил?
как за ланцена отваливать 8.5млн не стал бы.
-
Dobivatel
Member
Все что было 26 430 000 серы.
-
Hells Angels
Member
не надо так делать, поставь лямов 11-12 максимум, ты просто бездарно сольешь серебро.. там может будет что то интереснее дальше за 8-10млн.Dobivatel:Все что было 26 430 000 серы.
-
злый пэс
Member
7,5 поставил, не сыграет - и фиг с ним, чи ни имба. Серы более чем достаточно.
-
lyngsat
Member
А смысл, если есть ИС-М? Зачем платить больше?) 
-
Adamantium
Ghost
Поставил 5 кк в первую минуту и ни центом большеEuGENiy:Ну кто сколько за крайслер поставил?
-
Dobivatel
Member
На форуме ВГ пишут про то, что нужно ставить 20-30 лямов, у многих просто серы скопилось по 100 млн.+ Некоторые жалуются, что хотели изменить ставку и докинуть несколько млн., ставка отменилась, а сера не вернулась. В результате можно поставить только то, что у тебя осталось. ВГ как всегда
Если бы я серу в экипажи постоянно не сливал, то тоже было под 100 млн.
Давно хотел крайслера, но за реальные деньги жаба давила.
Если бы я серу в экипажи постоянно не сливал, то тоже было под 100 млн.
Давно хотел крайслера, но за реальные деньги жаба давила.
-
Adamantium
Ghost
Dobivatel
20-30 лямов - это просто
20-30 лямов - это просто
-
ms142
Member
Вчерась Юша прям на стриме сделал ставку, потом немного увеличил. Все сработало норм. Ничего самостоятельно не отменялось.Dobivatel:Некоторые жалуются, что хотели изменить ставку и докинуть несколько млн., ставка отменилась, а сера не вернулась. В результате можно поставить только то, что у тебя осталось. ВГ как всегда![]()
Так что либо писуны криворукие, либо "ВГ как всегда
....
Скорее всего олени именно отменяли ставку, желая сделать новую. Олени они такие олени...
-
Grava
Member
ms142
На каком он сервере это делал? Сколько там народу было? Я в прошлый раз в магазин иногда только через 5 мин после начала загружался. И покупка с 10 раза проходила.
В этот раз вообще не заходил.
На каком он сервере это делал? Сколько там народу было? Я в прошлый раз в магазин иногда только через 5 мин после начала загружался. И покупка с 10 раза проходила.
В этот раз вообще не заходил.
Востаннє редагувалось 07.02.2020 07:10 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
-
Dobivatel
Member
Да лоханулся я, переплатил почти в 3 раза. Минимально прошедшая ставка 9,2 млн. серебра.
Ну ладно, хрен с этим серебром, как пришло, так и ушло.
Ну ладно, хрен с этим серебром, как пришло, так и ушло.