Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
fuksa
Member
the13th
именно она, и только она падает в награду за эти миссии (там конечно с моба может выпасть чет другое, но редко) - поэтому такой троллинг, одинокая ЗВЕЗДА)))
именно она, и только она падает в награду за эти миссии (там конечно с моба может выпасть чет другое, но редко) - поэтому такой троллинг, одинокая ЗВЕЗДА)))
-
Xan Kriegor
Member
Крафтил? Или выпало и решил попробовать? Я-то сам мотаюсь пока в "боевике" (3х)+"часовом" (2х)+кобура из новых сетов (уж не помню, какая именно).fuksa:вчера с ним бегал, очень таки унылоXan Kriegor:Из сетов более-менее годным кажется тот самый "хищник", который вызывает кровотечение (как-то двусмысленно звучит, да).
-
fuksa
Member
Xan Kriegor
часть скрафтил, часть выпало.
я все равно склоняюсь к тому, что нужен сет часового. без него это чушь.
что ПП что винтовки, про пулементы вообще речи не идет - ничего путного по "новой" мобе и игрокам не делают. с ауга до патча был крит в голову 250к, сейчас еле 140 получается.
а сет часового - плюс броник бесстрашие, свирепые перчатки, сменить разве что сет часового на 240, и утопить силу навыка в броню, буду пробовать в таком направлении идти.
может быть вместо бесстрашия и сверепости - две шмотки охотника, для +20 крит урона со снайперки, но там не это главное, а бонусы от 240 шмота
часть скрафтил, часть выпало.
я все равно склоняюсь к тому, что нужен сет часового. без него это чушь.
что ПП что винтовки, про пулементы вообще речи не идет - ничего путного по "новой" мобе и игрокам не делают. с ауга до патча был крит в голову 250к, сейчас еле 140 получается.
а сет часового - плюс броник бесстрашие, свирепые перчатки, сменить разве что сет часового на 240, и утопить силу навыка в броню, буду пробовать в таком направлении идти.
может быть вместо бесстрашия и сверепости - две шмотки охотника, для +20 крит урона со снайперки, но там не это главное, а бонусы от 240 шмота
-
the13th
Member
теперь же этот броник добавляет к урону по тебе на 10% )))fuksa: броник бесстрашие
-
b_andriy
Member
где бы еще время найти все комбинации найти и перепробовать...буду пробовать в таком направлении идти.
-
fuksa
Member
b_andriy
все комбинации и не надо проверять, большая часть из них абсурдная.
сейчас взял ауг без брутальности (не надо для него 2570 оружия для активации)
спасибо кстати одинокой звезде за вот такое
и м1а, сет часового + бесстрашие. моба лопается быстро
даже в пвп что-то можно сделать

эйрлуты это круто, 240й шмот вылетает на раз два
все комбинации и не надо проверять, большая часть из них абсурдная.
сейчас взял ауг без брутальности (не надо для него 2570 оружия для активации)
спасибо кстати одинокой звезде за вот такое
- спойлер

и м1а, сет часового + бесстрашие. моба лопается быстро
даже в пвп что-то можно сделать

эйрлуты это круто, 240й шмот вылетает на раз два
-
b_andriy
Member
ты одел 2 звезды и 4 часового? или смысла с 4 шмотки часового если она только для снайперки?спасибо кстати одинокой звезде за вот такое
-
the13th
Member
это ты в полном сете часового?
кстати, сет часового как то коряво работает. На снайперках он конечно активируется. Но на ПП например он тоже показывает иконку, что работает, но то ли метки не вешает, то ли как то коряво... в тире из ПП часовой срабатывает, но как то странно
кстати, сет часового как то коряво работает. На снайперках он конечно активируется. Но на ПП например он тоже показывает иконку, что работает, но то ли метки не вешает, то ли как то коряво... в тире из ПП часовой срабатывает, но как то странно
-
maxn
Member
При поиске групы в ТЗ снова эта параша с задвоением всего.
-
b_andriy
Member
maxn , да именно пишут что при поиске группы такое, если соло то нету
-
fuksa
Member
нет, я звезду одеваю что бы патронов набрать, вот такие цифры получаются)b_andriy:ты одел 2 звезды и 4 часового? или смысла с 4 шмотки часового если она только для снайперки?спасибо кстати одинокой звезде за вот такое
4 часового и 2 стратега бегаю.the13th:это ты в полном сете часового?
часовой с пп не работает, это у тебя глюки
-
funkwish
Member
fuksa
погоди, так с пп стратег работает?
погоди, так с пп стратег работает?
-
PainFul_ck
Member
funkwish
Стратег зависит только от нанесенного урона группой. Там пофиг с какого оружия стреляют.
Стратег зависит только от нанесенного урона группой. Там пофиг с какого оружия стреляют.
-
maxn
Member
Подскажите где сетовые Броники взять, ато я смотрю все падает кроме тела.
-
Xan Kriegor
Member
maxn, любой дроп рандомен (тут вон некоторым чуть ли не 3 одинаковых предмета падают). Хотя иногда появляются на Базе рецепты для сетовых шмоток, но жилета там не видел.
-
funkwish
Member
PainFul_ck
ок, значит не мой вариант
ок, значит не мой вариант
-
the13th
Member
я это и имел ввиду... глюки.. посмотри в тире у себя. При использовании ПП заполняется шкала таланта часового (та что под интерфейсом игрока) но при этом метки не вешаются и урон не увеличивается, в отличии от снайперок.fuksa: часовой с пп не работает, это у тебя глюки
В тире заметил, что иногда получается с ПП получить больший урон в голову, чем обычно (как будто талант действует, но с одного попадания, а не 3х).. Но в основном урон стандартный, без учета таланта часового.
И да, это таки глюк
-
maxn
Member
C каждым днём убеждаюсь что игра один большой глюк 
-
b_andriy
Member
хм, +100сет + 75полицай + 44броник я чет даже не думал о такомодеваю что бы патронов набрать
-
fuksa
Member
the13th
после слов заполнения шкалы часового под интерфейсом - я просто выпал, может быть все таки ваше светлость перепутала с боевиком? у часового такого нет черт возьми.
после слов заполнения шкалы часового под интерфейсом - я просто выпал, может быть все таки ваше светлость перепутала с боевиком? у часового такого нет черт возьми.
ага, хотя броник у меня +50.b_andriy:хм, +100сет + 75полицай + 44броник я чет даже не думал о такомодеваю что бы патронов набрать![]()