Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
а как же патанцевал, который в случае с рх580 вроде как сработал?fantomrulezz:На розетке 5700ХТ голимый референс - 13к, 2070 крутой трехвентиляторный нереф - 13к.
Блин, а так хотел карту к НГ, опять Хуангу заносить, что же за проклятие такое
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и не за 3к за делбюкс версию, на секундочкуWakeMe:Это был бы шедевр, если бы продавался где-то еще, кроме этого корявого стора в винде.
-
WakeMe
Member
Я бы взял и за 3к, если бы она в стиме например была. А с этим стором у меня вечно траблы какие-то, лучше на ютубе поиграюtcpdump: и не за 3к за делбюкс версию, на секундочку
-
Maxhope
Member
WakeMe
за 10баксов берешь геймпас и играешь , тем более там вроде первый месяц 1$
за 10баксов берешь геймпас и играешь , тем более там вроде первый месяц 1$
-
Sanьka
Member
Да большинство игр зеленых, так как у Хуанга есть чумаданы. И что мне теперь делать?Grinnie Jax:кстати там как-то "удачно" почти все зеленые
Мне думать кто всрався или играть?
Уже очень давно у АМД норм дрова.WakeMe:А амд исправила уже свои косячные драйвера чтобы в лайтруме синька вместо картинки не выпадала при использовании гпу ускорения?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
К примеру я хотел временную брать себе имонно Радик 578. Они где то по 3500грн в годном исполнении.
А потом подвернулся 1066 ГамингХ за 3500, еще и продаван мега классный. Взял без раздумий.
Как хорошо когда пофиг на бренд
-
Makc1968UA
Member
С 2006-го года мои компы были исключительно ASUS. Теперь забил на бренд, распродал всё ASUS, кроме дискретной звуковой карты Xonar DX, взял Интел и MSI - теперь и мне хорошо, когда стало пофиг на бренд.Sanьka:Как хорошо когда пофиг на бренд
-
WakeMe
Member
Вот не во всех приложениях. Я пока больше рисковать не хочу.Sanьka: Уже очень давно у АМД норм дрова.
-
Sanьka
Member
а там выбор только из 2 вендоров.Makc1968UA:, кроме дискретной звуковой карты Xonar DX
-
afhpwnd
Member
Помимо популярных Creative, Asus, есть и другие замечательные производители, превосходящие их, например:
ESI, E-MU, Audiotrak, e.t.c.
ESI, E-MU, Audiotrak, e.t.c.
-
Sanьka
Member
которых в рознице как бы нет. А искать проф решения что бы вставить в ПК для игрулек нафиг надо.afhpwnd:ESI, E-MU, Audiotrak, e.t.c.
Так что есть только 2 произ-ля.
Просто зайди на ХотЛайн и сам все увидишь.
Мало того в последнее время вообще дискретки стали непопулярными и ассортимент все скуднее.
-
jimbo
Member
куда именно он сработал?tcpdump:который в случае с рх580 вроде как сработал
-
HappyBird
Member
jimbo
Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
-
odessitmws
Member
да ладно мы же вот только недавно проверяли как 570 сливала 1063 25% на высоких и 37% на средних в игре с заставкой радеонаHappyBird:Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
сколько там в 580 буста по сравнению с 570 5-10%?
-
Sanьka
Member
она и на выходе была чуть сильнее. Но разница по факту небольшая как была так и есть.HappyBird:Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
За 588 больше памяти
За 1066 меньше жор.
Учитывая цены на БУ то 1066 в самых лучших исполнениях за 3500 можно взять, так что 1066 интереснее.
-
odessitmws
Member
да на 8гб можно выкрутить настройки больше, но и фпс тогда в некоторых играх совсем маленький выходит... а если еще речь о моих 2560 на 1080 так вообще ужас 
-
Hum
Member
odessitmws
Ну я бы так не заливался краской от гордости. 2560х1080 это лишь на 20% больше чем 1920х1200. Сущий пустяк.
Ну я бы так не заливался краской от гордости. 2560х1080 это лишь на 20% больше чем 1920х1200. Сущий пустяк.
-
jimbo
Member
ну я хомячьими болезнями не страдаю, и 588 по прежнему где-то лучше, где-то хуже, где-то на уровне с 1066. То, что амудэ долго рождает драйверный потанцевал - не секрет, но какого-то космического рывка вперед не произошло. Да и вообще 570 выглядит сильно привлекательней.HappyBird:jimbo
-
leif
Member
хто у нас тут в закутку в ексе.юа працює?
після того як я вдень тут поскаржився, що вони гальмують мені прошивку, через 3 години вже все прошили і вислали
після того як я вдень тут поскаржився, що вони гальмують мені прошивку, через 3 години вже все прошили і вислали
-
Dark-seer
Member
Задержки райзена пофиксилиleif:хто у нас тут в закутку в ексе.юа працює?
-
SergN
Member
завтра на укр(нову)пошту чекати скарги?leif:хто у нас тут в закутку в ексе.юа працює?
-
Grinnie Jax
Member
Какая же неразбериха, что с наименованиями, что с маркировкой тдп и прочего
https://m.youtube.com/watch?v=1eiI4dxjnVU
Кто инглиш знает - обязательно к просмотру.
https://m.youtube.com/watch?v=1eiI4dxjnVU
Кто инглиш знает - обязательно к просмотру.