Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

fantomrulezz:На розетке 5700ХТ голимый референс - 13к, 2070 крутой трехвентиляторный нереф - 13к.
а как же патанцевал, который в случае с рх580 вроде как сработал?

Блин, а так хотел карту к НГ, опять Хуангу заносить, что же за проклятие такое

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
WakeMe:Это был бы шедевр, если бы продавался где-то еще, кроме этого корявого стора в винде.
и не за 3к за делбюкс версию, на секундочку
WakeMe
Member

Повідомлення

tcpdump: и не за 3к за делбюкс версию, на секундочку
Я бы взял и за 3к, если бы она в стиме например была. А с этим стором у меня вечно траблы какие-то, лучше на ютубе поиграю :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

WakeMe
за 10баксов берешь геймпас и играешь , тем более там вроде первый месяц 1$
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:кстати там как-то "удачно" почти все зеленые
Да большинство игр зеленых, так как у Хуанга есть чумаданы. И что мне теперь делать?
Мне думать кто всрався или играть?
WakeMe:А амд исправила уже свои косячные драйвера чтобы в лайтруме синька вместо картинки не выпадала при использовании гпу ускорения?
Уже очень давно у АМД норм дрова.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
К примеру я хотел временную брать себе имонно Радик 578. Они где то по 3500грн в годном исполнении.
А потом подвернулся 1066 ГамингХ за 3500, еще и продаван мега классный. Взял без раздумий.
Как хорошо когда пофиг на бренд B-)
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Sanьka:Как хорошо когда пофиг на бренд
С 2006-го года мои компы были исключительно ASUS. Теперь забил на бренд, распродал всё ASUS, кроме дискретной звуковой карты Xonar DX, взял Интел и MSI - теперь и мне хорошо, когда стало пофиг на бренд. ;)
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka: Уже очень давно у АМД норм дрова.
Вот не во всех приложениях. Я пока больше рисковать не хочу.
Sanьka
Member

Повідомлення

Makc1968UA:, кроме дискретной звуковой карты Xonar DX
а там выбор только из 2 вендоров.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Помимо популярных Creative, Asus, есть и другие замечательные производители, превосходящие их, например:
ESI, E-MU, Audiotrak, e.t.c.
Sanьka
Member

Повідомлення

afhpwnd:ESI, E-MU, Audiotrak, e.t.c.
которых в рознице как бы нет. А искать проф решения что бы вставить в ПК для игрулек нафиг надо.
Так что есть только 2 произ-ля.
Просто зайди на ХотЛайн и сам все увидишь.
Мало того в последнее время вообще дискретки стали непопулярными и ассортимент все скуднее.
jimbo
Member

Повідомлення

tcpdump:который в случае с рх580 вроде как сработал
куда именно он сработал?
HappyBird
Member

Повідомлення

jimbo
Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird:Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
да ладно мы же вот только недавно проверяли как 570 сливала 1063 25% на высоких и 37% на средних в игре с заставкой радеона
сколько там в 580 буста по сравнению с 570 5-10%?
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
она и на выходе была чуть сильнее. Но разница по факту небольшая как была так и есть.
За 588 больше памяти
За 1066 меньше жор.

Учитывая цены на БУ то 1066 в самых лучших исполнениях за 3500 можно взять, так что 1066 интереснее.
odessitmws
Member

Повідомлення

да на 8гб можно выкрутить настройки больше, но и фпс тогда в некоторых играх совсем маленький выходит... а если еще речь о моих 2560 на 1080 так вообще ужас :gigi:
Hum
Member

Повідомлення

odessitmws
Ну я бы так не заливался краской от гордости. 2560х1080 это лишь на 20% больше чем 1920х1200. Сущий пустяк. :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

HappyBird:jimbo
Наверное в том что 588 ныне чуть быстрее 1066 хотя на выходе была либо на равных либо чуть сливала
ну я хомячьими болезнями не страдаю, и 588 по прежнему где-то лучше, где-то хуже, где-то на уровне с 1066. То, что амудэ долго рождает драйверный потанцевал - не секрет, но какого-то космического рывка вперед не произошло. Да и вообще 570 выглядит сильно привлекательней.
leif
Member

Повідомлення

хто у нас тут в закутку в ексе.юа працює?
після того як я вдень тут поскаржився, що вони гальмують мені прошивку, через 3 години вже все прошили і вислали :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif:хто у нас тут в закутку в ексе.юа працює?
після того як я вдень тут поскаржився, що вони гальмують мені прошивку, через 3 години вже все прошили і вислали :laugh:
Задержки райзена пофиксили :laugh:
SergN
Member

Повідомлення

leif:хто у нас тут в закутку в ексе.юа працює?
завтра на укр(нову)пошту чекати скарги? ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Какая же неразбериха, что с наименованиями, что с маркировкой тдп и прочего :insane:

https://m.youtube.com/watch?v=1eiI4dxjnVU

Кто инглиш знает - обязательно к просмотру.
Закрито