Фризов у тебя нету, потому что ты нормальными трубками не пользовалсяsnapdragon999: ↑ 13.11.2023 09:36лучше стока нету ничего, по крайней мере на моём телефоне быстрее на стоковой.Датчики все чётко работают, фризов нету никаких нигде, хотя я юзаю newpipe уже давно.xiaomi.eu стояла, во первых перевод не везде есть, во вторых она фризила у меня, на Индонезии гораздо лучше.Может на других лучше, спорить не буду.Dmytro1511: ↑ 13.11.2023 09:34
Там зависит все от того, какой вася пупкин собрал кастом. Pixel Experience может работать хорошо на одном девайсе, и плохо на другом. Кастомы будут быстрее на сяоми, но основные проблемы останутся(фризы в ютубе, корявый датчик и тд)
Вообще я не любитель кастомов, неизвестно что там тебе запихнул тот Вася пупкин, я лучше стоковую почищу и немного улучшу.
А по поводу безопасности, xiaomi уже давно перевела на сервера амазон в Тайване глобальных пользователей, никто там с компартии следить не будет за вами.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Dmytro1511
Member
-
snapdragon999
Member
не,ну хорошие динамики это конечно плюс ,но делать из этого какой то хайп хазешка .Ну где то чуть лучше,где то чуть похуже ,мне лично вообще это по боку ,я не особо золотоухий.Grimmjow: ↑ 13.11.2023 10:30если по писькомерятся: у меня есть колонка маршал эмбертон, но колонка это не то. хочется под падиком на корточках с сижкой как быдлоsnapdragon999: ↑ 13.11.2023 07:45
а что там слушать через тот динамик? если видос смотреть или ютуб, то стерео динамиков практически в любом телефоне за глаза, а если слушать музыку где то на природе, то лучше колонку купить, что тот телефон там может толком.
У меня вот такая колонка https://rozetka.com.ua/ua/sony_srsxb10b_ru2/p17522536/, очень компактная и хорошо валит, на 2 головы выше любого айфона. Включается по nfc за сек. Намного приятнее звук любого телефона и держит долго.И можно две сразу соединить.
В наушниках важнее какой звук.
наушники у меня эирподс про 2 те шо сентябрьские - они меня больше возбуждают как слуховой аппарат для подслушиваний и усиления окружающего звука слуховых аппаратов небыло до этого, поэтому необычная фитча)
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
нормальными это понятие растяжимоеDmytro1511: ↑ 13.11.2023 10:43Фризов у тебя нету, потому что ты нормальными трубками не пользовалсяsnapdragon999: ↑ 13.11.2023 09:36
лучше стока нету ничего, по крайней мере на моём телефоне быстрее на стоковой.Датчики все чётко работают, фризов нету никаких нигде, хотя я юзаю newpipe уже давно.xiaomi.eu стояла, во первых перевод не везде есть, во вторых она фризила у меня, на Индонезии гораздо лучше.Может на других лучше, спорить не буду.
Вообще я не любитель кастомов, неизвестно что там тебе запихнул тот Вася пупкин, я лучше стоковую почищу и немного улучшу.
А по поводу безопасности, xiaomi уже давно перевела на сервера амазон в Тайване глобальных пользователей, никто там с компартии следить не будет за вами.
Отправлено спустя 50 минут 9 секунд:
А кто что может сказать про asus rog phone 7, приличный телефон на первый взгляд и шим не очень высокий.У меня были зенфоны всякие, проблем никогда не возникало обычно.
-
Hum
Member
Главное, что бы устраивал.Steelmax
Спасибо что откликнулся Hum, но все таки забрал Redmi Note 12 8/256 по хеллоуинской акции. Все отлично, все устроило и по бюджету
-
KingpinUA
Member
А что сказать? Мощный тел с хорошим дисплеем и шикарным звуком как из динамиков так и в ушах. звук у него веселее чем в ифоне, сравнивалось на практике , а не по догадкам специалистов по гуглпоиску. Rog6,rog7 vs iphone 14pro.snapdragon999: ↑ 13.11.2023 11:45А кто что может сказать про asus rog phone 7, приличный телефон на первый взгляд и шим не очень высокий.У меня были зенфоны всякие, проблем никогда не возникало обычно.
-
snapdragon999
Member
а чем ультимейт отличается от обічного ?KingpinUA: ↑ 13.11.2023 12:48А что сказать? Мощный тел с хорошим дисплеем и шикарным звуком как из динамиков так и в ушах. звук у него веселее чем в ифоне, сравнивалось на практике , а не по догадкам специалистов по гуглпоиску. Rog6,rog7 vs iphone 14pro.snapdragon999: ↑ 13.11.2023 11:45А кто что может сказать про asus rog phone 7, приличный телефон на первый взгляд и шим не очень высокий.У меня были зенфоны всякие, проблем никогда не возникало обычно.
-
KingpinUA
Member
Свистоперделками и ценой, основное железо одинаковое.snapdragon999: ↑ 13.11.2023 13:08а чем ультимейт отличается от обічного ?KingpinUA: ↑ 13.11.2023 12:48
А что сказать? Мощный тел с хорошим дисплеем и шикарным звуком как из динамиков так и в ушах. звук у него веселее чем в ифоне, сравнивалось на практике , а не по догадкам специалистов по гуглпоиску. Rog6,rog7 vs iphone 14pro.
-
snapdragon999
Member
а частоты все наши есть ,я смотрю они все китайские версии и глобалку ставят ?
Да,звук должен быть хороший везде ,он в списке смартфонов Snapdragon Sound technology и сяоми к60 про ,значит и к70 про ,поко ф6 про должен быть хороший звук .
https://aptx.com/snapdragon-sound
https://aptx.com/product-listing?aptx_type=766
-
KingpinUA
Member
Та не знаю какие там частоты у нас, про проблемы со связью ещё не слышал. Лайф,Киевстар работают как на любом другом девайсе . В основном все с китайцами бегают , офф глобалка неоправданно дорого.snapdragon999: ↑ 13.11.2023 13:23а частоты все наши есть ,я смотрю они все китайские версии и глобалку ставят ?
-
snapdragon999
Member
20 частоты нет, но и у нас ее нема))KingpinUA: ↑ 13.11.2023 13:48Та не знаю какие там частоты у нас, про проблемы со связью ещё не слышал. Лайф,Киевстар работают как на любом другом девайсе . В основном все с китайцами бегают , офф глобалка неоправданно дорого.snapdragon999: ↑ 13.11.2023 13:23
а частоты все наши есть ,я смотрю они все китайские версии и глобалку ставят ?
-
leif
Member
А багато тут власників LG G7(+) ? Ви прошивали свій девайс на Spark OS v13.3 for LG G7 ThinQ (judyln) ?
Зараз з трьома телефонами, думаю оце, може поекспериментувати з ветераном.
-
snapdragon999
Member
безліч
-
Dmytro1511
Member
Поки сам не спробуєш - нічого не зрозумієш. Взагалі там проца повинно вистачити для нормальної роботи 13 андроїда, але все залежить від прошивкиleif: ↑ 13.11.2023 19:46 А багато тут власників LG G7(+) ? Ви прошивали свій девайс на Spark OS v13.3 for LG G7 ThinQ (judyln) ?
-
Donate
Member
Прошивка стара останній апдейт 26-12-2022leif: ↑ 13.11.2023 19:46 А багато тут власників LG G7(+) ? Ви прошивали свій девайс на Spark OS v13.3 for LG G7 ThinQ (judyln) ?
Є більш свіжа Pixel Experience
https://xdaforums.com/t/rom-unofficial- ... 3.4462511/
Або LineageOS
https://xdaforums.com/t/rom-unofficial- ... 2.4449829/
Що з них краще це тільки методом тестів перебирати.
-
Nutbar
Member
Потрібна допомога залу, завдання із зірочкою
Шукаю:
Максимально дешевий (грошей вистачить на будь-який, але ціль витратити якомога менше).
Максимально актуальний по програмному забезпеченню - щоб ще пару років оновлювався.
Не розбитий, але що був у використанні.
Айфон.
Камера, батарейка, процесор, екран жодного значення не мають.
Які є варіанти? Знайомі радять SE, та чи не застарий він?
Шукаю:
Максимально дешевий (грошей вистачить на будь-який, але ціль витратити якомога менше).
Максимально актуальний по програмному забезпеченню - щоб ще пару років оновлювався.
Айфон.
-
snapdragon999
Member
вот кому интересно что стало с xiaomi redmi note 9 pro через 3 года ,2 телефона .Красным остаточная емкость,а синим количество циклов зарядки .Не смотря на показания оба держат отлично.
Востаннє редагувалось 15.11.2023 15:33 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
leif
Member
Donate: ↑ 15.11.2023 13:26Що з них краще це тільки методом тестів перебирати.
Віддаю сьогодні телефон на заміну батарейки, обіцяють поставити оригінал. Після чого почну експерименти. Шкода що на нього офіційно навіть 11 Андроїд не вийшов, хоча на G7 one виходив в 2021р.
-
7mindfields
Member
Якщо дешевий, то так - se2020, підтримка ще гарантована йому пару років, але з автономністю там повна сракаNutbar: ↑ 15.11.2023 15:27 Потрібна допомога залу, завдання із зірочкою
Шукаю:
Айфон.
-
snapdragon999
Member
возьми православного китайца, зачем тебе этот фуфлон ещё и бу))Nutbar: ↑ 15.11.2023 15:27 Потрібна допомога залу, завдання із зірочкою
Шукаю:
Айфон.
-
KingpinUA
Member
Отличная колонка (если ориджн), пару лет юзаю стоквел 2 , хотел малому эмбертон взять, но теперь приоритеты поменялись. Вроде emberton v2 появилась?Grimmjow: ↑ 13.11.2023 10:30маршал эмбертон
-
snapdragon999
Member
Нашёл как отключить app mall или getapps, регион Гонконг или США переключаешь и всё.Donate: ↑ 09.11.2023 18:18Сяомі юзери просто взагалі не в темі що з 12 андроїду там завезли динамічну тему. Навідь самсунг в свою оболонку такий функціонал завіз. Тільки miui як завжди не в темі, вони детально дивляться за чорним ходом тіма кука (скільки там було белівів у них на перезентації їх ОС, що все як в айфону буде хлопці, щеб оптимізацію скопіювали але це вже важко )snapdragon999: ↑ 09.11.2023 18:13 и вот это параша не меняется? так и есть поносного такого цвета?
- спойлер
- csm_Screenshot_20221114_11502[2_0278584d71.png
Востаннє редагувалось 15.11.2023 21:38 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.