Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Самому не смешно? Тоже выбираешь удобные игры?Sanьka:Глянь тесты. Что тут смешного. В некоторых играх явный провал Красных (((
Да пожалуйста. Ты тоже объективностью не страдаешь.Sanьka:Че то все больше желания паместить Мыкыту в ч.с. вместе со Святыми, Лариками и т.п. неадеквашками.
-
fantomrulezz
Member
На розетке 5700ХТ голимый референс - 13к, 2070 крутой трехвентиляторный нереф - 13к.
По производительности у них паритет, но 2070 даёт в нагрузку RTX фичи.
Никто в здравом уме 5700ХТ в таком случае не купит, это только во влажных мечтах нефоннатов какой-то разрыв произошел.
Вот выйдут нормальные нерефы 5700ХТ и если цена опустится до 11-12к - будет отличная карта.
Но точно не сейчас.
По производительности у них паритет, но 2070 даёт в нагрузку RTX фичи.
Никто в здравом уме 5700ХТ в таком случае не купит, это только во влажных мечтах нефоннатов какой-то разрыв произошел.
Вот выйдут нормальные нерефы 5700ХТ и если цена опустится до 11-12к - будет отличная карта.
Но точно не сейчас.
-
Nuclear World
Member
Перепутал.Grinnie Jax:Каких рекордных 2000?Nuclear World:Так я так и не понял. Их что безопасно разгонять до уровня 1080Ти чтобы были ? Последнюю статью что я помню, что вроде чип погнали до рекордных 2000 убрав все ограничения на свой страх и риск.Ред девил из коробки работает на 2010
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 16/124814/
Судя по этой статье чтобы сравняться с 1080Ти нужно сильно гнать, плюс охлаждение водянку поставить и жрать она будет немерено. И спрашивается смысл этой возни, проще сразу 1080Ти взять.
И что касается цен в Китае, то нафиг они нужны... Авто в США тоже можно купить по 500 баксов неплохие внедорожники или неплохие седаны эпохи 90х и на ходу.... но какое это имеет отношение к местным реалиям ....
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
У нас по місцю 5700ХТ коштує рівно однаково з 2070, при тому, що 2070 нереф з норм охолодженням, а 5700ХТ - кочергарка з 110 на чіпі. А 2070с на якихось 30 баксів дорожче, при цьому за цю трицятку ти отримаєш доступ до усіх хуангівських променів з волосіксами, такої суми вони однозначно варті.
5700ХТ, на відміну від попередників, непогана відяха, при бажанні брати можна, якщо рефів дочекатись, але 2070/с все ще виглядають більш вигідними пропозиціями. Плюс рефи 5700ХТ ще й дорожчими будуть, перший час так точно.
У нас по місцю 5700ХТ коштує рівно однаково з 2070, при тому, що 2070 нереф з норм охолодженням, а 5700ХТ - кочергарка з 110 на чіпі. А 2070с на якихось 30 баксів дорожче, при цьому за цю трицятку ти отримаєш доступ до усіх хуангівських променів з волосіксами, такої суми вони однозначно варті.
5700ХТ, на відміну від попередників, непогана відяха, при бажанні брати можна, якщо рефів дочекатись, але 2070/с все ще виглядають більш вигідними пропозиціями. Плюс рефи 5700ХТ ще й дорожчими будуть, перший час так точно.
Последний раз редактировалось Scoffer 21.08.2019 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Grinnie Jax
Member
Не нужно. Нормальный нереф типо поверколора, сапфира, хфх сразу холодный, даже при 2100.Nuclear World:Судя по этой статье чтобы сравняться с 1080Ти нужно сильно гнать, плюс охлаждение водянку поставить и жрать она будет немерено. И спрашивается смысл этой возни, проще сразу 1080Ти взять.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
fantomrulezz
Nuclear World
Scoffer
насчёт того, что рефы не огонь, я с вами не спорю. Они чисто, чтобы снять турбину, выкинуть в мусорку (для водянщиков). А вот нерефы очень интересные получились.
-
Sanьka
Member
Те которые мне интересны, а что?Grinnie Jax: Тоже выбираешь удобные игры?
Зачем мне произ-ть во всяких неинтересных мне.
К примеру Метро, Тропико, Ведьмак мне интересны. Всякие Асасины, Собаки, Дивижены мне к примеру вообще не интересны.
Неужели ты не можешь понять что изначально речь шла не о том что выберет себе геймер, а о
Позициях самой фирмы НВИдия и возможностях НВ архитектуры.Sanьka:Какой бы не была РДНК, позиции Хуанга очень сильны. Можно сказать несокрушимы.
Та же 2070 Супер в произ-ве может даже дешевле 5700ХТ или такая же. При необходимости Хуанг может регулировать цены в оч широких пределах и все равно зарабатывать.
Но ты увидив что где то сказали плохое о любимке бомбанул не разобравшись в чем дело

Последний раз редактировалось Sanьka 21.08.2019 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Nuclear World
Member
И что при частоте 2000-2100 будет паритет с 1080Ти или 2070 Супер в тяжёлых играх типа Ларки, ГТА 5 или Анзем, да хоть тоже Метро ? А не единичных типа вольфинштейна.Grinnie Jax:Не нужно. Нормальный нереф типо поверколора, сапфира, хфх сразу холодный, даже при 2100.Nuclear World:Судя по этой статье чтобы сравняться с 1080Ти нужно сильно гнать, плюс охлаждение водянку поставить и жрать она будет немерено. И спрашивается смысл этой возни, проще сразу 1080Ти взять.
-
Grinnie Jax
Member
Ну мне вот из списка игр (кстати там как-то "удачно" почти все зеленые), что тестит местный обзорщик ни одна не интересна. Что тогда делать? Тестов в интересных мне играх я вообще нигде не вижу.Sanьka:Зачем мне произ-ть во всяких неинтересных мне.
Ой не думаю. Выше одессит писал про транзисторный бюджет 5700ХТ.Sanьka:Та же 2070 Супер в произ-ве может даже дешевле 5700ХТ или такая же.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ты имел в виду, не в тяжелых, а в зеленых? Ну если ты собираешься специально играть только в зелёные игры - тогда вопросов нет.Nuclear World:И что при частоте 2000-2100 будет паритет с 1080Ти или 2070 Супер в тяжёлых играх типа Ларки, ГТА 5 или Анзем, да хоть тоже Метро ? А не единичных типа вольфинштейна.
-
Nuclear World
Member
Я перечислил те игры в которые играю, а чьи они без понятия)Grinnie Jax:Ты имел в виду, не в тяжелых, а в зеленых? Ну если ты собираешься специально играть только в зелёные игры - тогда вопросов нет.Nuclear World:И что при частоте 2000-2100 будет паритет с 1080Ти или 2070 Супер в тяжёлых играх типа Ларки, ГТА 5 или Анзем, да хоть тоже Метро ? А не единичных типа вольфинштейна.
-
Maxhope
Member
так ты в каждой теме о видяхах носишься с скринами БФ5 и Форзы 4 , единственные две игры где Нави реально круты.... И при этом пишешь о удобных играхGrinnie Jax:Тоже выбираешь удобные игры?
-
Grinnie Jax
Member
Тогда ты первый человек, которого я знаю, кто играет в ларкуNuclear World:Я перечислил те игры в которые играю, а чьи они без понятия)
-
WakeMe
Member
А амд исправила уже свои косячные драйвера чтобы в лайтруме синька вместо картинки не выпадала при использовании гпу ускорения? А то толку от этих новых карт тогда 
-
Grinnie Jax
Member
Я хотя бы ношусь с популярной игрой на движке Фростбайт и с лучшей гоночной современности, а не кидаю Ларку, в которую интересно играть 1 человеку и то только чтобы заценить как крута его зелёная картаMaxhope:так ты в каждой теме о видяхах носишься с скринами БФ5 и Форзы 4 , единственные две игры где Нави реально круты.... И при этом пишешь о удобных играх
-
Nuclear World
Member
В Ларке очень красивая графика, реалистичная природа и интересный сюжет. Поэтому не понимаю почему такая реакция. Батла 5 вообще шлак как по мне. Так и не смог ее осилить, на пол часа максимум хватило)
-
Grinnie Jax
Member
Nuclear World
я лично согласен с мнением https://steamcommunity.com/app/750920/d ... 693202746/
может предыдущая интереснее, но уже не хочу покупать.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nuclear World
батла 5 мне тоже не очень, по правде говоря. Вот Форза - шедевр, самые красивые гонки, что я видел (но не самые интересные - это навечно за нфс андерграунд 1).
я лично согласен с мнением https://steamcommunity.com/app/750920/d ... 693202746/
может предыдущая интереснее, но уже не хочу покупать.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nuclear World
батла 5 мне тоже не очень, по правде говоря. Вот Форза - шедевр, самые красивые гонки, что я видел (но не самые интересные - это навечно за нфс андерграунд 1).
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Гендерфилд 5 конечно крут

Гендерфилд 5 конечно крут

-
WakeMe
Member
Это был бы шедевр, если бы продавался где-то еще, кроме этого корявого стора в винде.Grinnie Jax:Вот Форза - шедевр, самые красивые гонки, что я видел (но не самые интересные - это навечно за нфс андерграунд 1).
-
jimbo
Member
Смысл распинаться перед картофельным комми? Оно же просто мимикрирует под человека, хотя само насквозь красное и не умеет в объективную реальность.
-
leif
Member
Rise of the Tomb Raider — класна ігра імхо, пройшов із задоволенням і всім раджуGrinnie Jax:может предыдущая интереснее, но уже не хочу покупать.
-
Grinnie Jax
Member
в мире где все восторгаются как капитанша марвел прогнала сцаными тряпками человека, который пришел к ней брать интервью, только за то что он мужчина, - это закономерно.Maxhope:Гендерфилд 5 конечно крут
Отправлено спустя 3 минуты :
О, ты снова обратился в убер человека?jimbo:Смысл распинаться перед картофельным комми? Оно же просто мимикрирует под человека, хотя само насквозь красное и не умеет в объективную реальность.
Блин, значит, надо было райз покупать, а не шадоу.leif:Rise of the Tomb Raider — класна ігра імхо, пройшов із задоволенням і всім раджу
Да, тут не поспоришь. Майки те ещё чудаки на букву м. Я решил больше у них ничего не покупать по возможности.WakeMe:Это был бы шедевр, если бы продавался где-то еще, кроме этого корявого стора в винде.