чувак, ну реально, разберись с ключами/лишними запятыми/точками/пробелами в батнике
--no-submit-stale -w 256 -g 1 -I 19 --lookup-gap 2
--no-submit-stale -w 256 -g 1 -I 19 --lookup-gap 2
вот взять бы вас, поставить перед моим компом и заставить выдавить 450 из моей 7870 без изменения частот и напряжений , та хотя бы 300 на wheezydimka890:ebitcoin
300 мало, я же говорю 7850 выдает 370-380, причем легко. То 7870 должна выдавать ну хотя бы 400, а в идеале 450, но никак не 300
каг бе смысл не сток?dimka890:ebitcoin
а смысл майнить на сток частотах?
понял вас, некогда тратить время на выведение оптимальных частот, то что работает, то и пользую, но разумные рамки у каждого и у каждой карточки свои, смысл ловить герцы?dimka890:ebitcoin
Ну да, а с разгоном проработает 20 лет... или 15 минут, ровно как и сток. Если покупаешь карты что бы потом их продать, так смысл их вообще покупать? Покупаешь, отбиваешь их 3-4 раза, продаешь со скидкой и пометкой из под фермы. Покупатель сам уже пусть думает, некоторым хватает и того что карта просто 1 раз видела cgminer, а другим не важно что карта 365 дней в году проработала в майнинге. А если сдохнет в гарантийный период, так вообще не страшно, поменял по гарантии и делов то. ИМХО тут важно отдача здесь и сейчас, а не через 30 лет (я конечно имею в виду разумные частоты, а не на грани BSOD'a)
Как добились таких мх? недавно закупил такие же карты для сборы еще машин, но на одной из ферм полетели кулеры на 3 картах сразу, поэтому воткнул данные карты. Ах да ранее стояли тоже вапор х, но 3 гиговые версии. Так вот с настройкой 3 гиговых я конечно тоже изрядно поизвращался, но в итоге прошив биос получил заветные 730-740 мх и успокоился. Но 6 гиговый вапор наотрез отказался выдывать мне больше 600 с карты..Прошивка биоса не помогла, так как от 3 гиговой версии он не подошел ( и понятное дело почему), а вот этот биос эффекта никакого не дал..Сейчас карты дают 600-620 мх где то, со следующими настройками ГПу 935 память 1860..какие либо изменения в большую или меньшую сторону, того или иного параметра результата не дают. А ну вот еще батник:XTC:
Купил тоже такую балалайку.
Maximus V Extreme
Pentium G860
SSD 60Gb
2*2Gb DDR3-1600
4*7970 Sapphire Vapor-X 6Gb
1300W CoolerMaster Silent Pro

Я пошел по легкому пути и использую GUIMiner-script alpha.А вы запускаете все 3 карты одним батником? или используете отдельно cgminer для каждой карты? и если не тяжело , то Ваш батник напишите.