Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
HappyBird
я думал ты потом хочешь сапфир пульс, а там уже все готово
я думал ты потом хочешь сапфир пульс, а там уже все готово
-
fantomrulezz
Member
Для экселя на тысячи строк - мастхэвная штука, здорово экономит время и нервыSanьka:MicroGear
-
Sanьka
Member
А если работаешь со списками, большим количеством страниц то это просто незаменимо.leif:це крута фішка, досі інколи сиджу кручу це колесо без діла, коли читаю, заспокоює
-
HappyBird
Member
анти__бот
Хочу, но на днях чёт какой-то скрежет в рулевой колонке начался на неровностях, сегодня поеду в сервис и мне там скажут останется ли у меня на 5700хт пульс или прийдется с барахолки 1080 покупать
Хочу, но на днях чёт какой-то скрежет в рулевой колонке начался на неровностях, сегодня поеду в сервис и мне там скажут останется ли у меня на 5700хт пульс или прийдется с барахолки 1080 покупать
-
GoToHell
пес Патрон
На ньюэг акция на 8400F, а с видеоядром резко на порядок дороже 
-
HappyBird
Member
GoToHell
Так а кому нужен тот Интел без встройки и без К? Просто скидывают неликвид
Так а кому нужен тот Интел без встройки и без К? Просто скидывают неликвид
-
Nuclear World
Member
Так 5700ХТ это не 1080 по производительности, не? Смысл покупать 1080 по цене в два раза дороже? Если в некоторых играх радеон уделывает жефорс это не значит что он так же везде такой производительный. Да судя по тестам если погнать его до запредельных частот то он дотянет до 1080Ти, только непонятно сколько в экстрим режиме она проработает.HappyBird:анти__бот
-
odessitmws
Member
HappyBird
ну кому то ведь нужен рузен вплоть до 2600х
а этот на z плате будет явно поприятней в играх
+100мгц по шине память гони хоть 3800-4000
ну кому то ведь нужен рузен вплоть до 2600х
а этот на z плате будет явно поприятней в играх
+100мгц по шине память гони хоть 3800-4000
-
leif
Member
1080 слабша на 10-15% якщо в стоці і та і та. ніби десь такNuclear World:Так 5700ХТ это не 1080 по производительности, не?
-
Nuclear World
Member
Это самый бест бай. Блин, знал бы я что цены на процы за пару недель так ощутимо упадут...., а то все наоборот говорили, что процы будут только дорожать или вообще закончатся)odessitmws:у меня по Одессе Intel Core i5-9600KF уже стоит 5429грн без платы за доставкуSanьka:Говорят цены вниз поползли на 3000
рузену надо еще сильней скидывать что бы люди брали проц где даже на 100мгц не разогнать ни вольтажом побаловаться
-
HappyBird
Member
odessitmws
И через два года ненавидит себя и всех тех кто посоветовал и5, я же уже говорил, был у меня ой5@4.3 скайлейк, больше на такие муки я не подпишусь.
И через два года ненавидит себя и всех тех кто посоветовал и5, я же уже говорил, был у меня ой5@4.3 скайлейк, больше на такие муки я не подпишусь.
-
Nuclear World
Member
Тогда вообще смысла в радеоне не наблюдаю, покупать карту в два раза дороже просто из за того что она «новая». Это как новые 1060 некоторые по 7к брали когда можно было бу по 3 взять))leif:1080 слабша на 10-15% якщо в стоці і та і та. ніби десь такNuclear World:Так 5700ХТ это не 1080 по производительности, не?
-
Grinnie Jax
Member
Не надо там сильно и гнать, и даже не самые интересные нерефы вполне холодные.Nuclear World:Да судя по тестам если погнать его до запредельных частот то он дотянет до 1080Ти, только непонятно сколько в экстрим режиме она проработает.
На дорогущей Z плате, да и то не на каждой, что нивелирует сам смысл в покупке обрезка 8400Fodessitmws:+100мгц по шине память гони хоть 3800-4000
-
HappyBird
Member
Nuclear World
Спроси у Макса, как оно на картах без гарантии сидеть, для меня это только екстренный случай
Спроси у Макса, как оно на картах без гарантии сидеть, для меня это только екстренный случай
-
Nuclear World
Member
Я бы взял новую 2070 Супер, если бы на новые в магазе были цены по 12-13к)) А так пока смысла в покупке новых карт не наблюдаю, переплата идёт очень ощутимая.HappyBird:Nuclear World
-
leif
Member
в нових іграх 1080 інколи програє і 20% і більше, і ця тенденція буде продовжуватись. тому у сенс у придбанні карти останнього покоління є, але і 1080 непогано тримається з 2016 рокуNuclear World:Тогда вообще смысла в радеоне не наблюдаю
Последний раз редактировалось leif 21.08.2019 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Не наблюдаешь смысла в одной из лучших карт по фпс за доллар?Nuclear World:Тогда вообще смысла в радеоне не наблюдаю, покупать карту в два раза дороже просто из за того что она «новая»
-
Nuclear World
Member
Ну я лучше возьму за 6-7к 1080, чем за 12-13к аналог по свежее. Вот если бы 5700ХТ была из коробки в ровень 1080Ти, то тут выбор был бы однозначен)leif:в нових іграх 1080 інколи програє і 20% і більше, і ця тенденція буде продовжуватись. тому у сенс у придбанні карти останнього покоління є, але і 1080 непогано тримається з 2016 рокуNuclear World:Тогда вообще смысла в радеоне не наблюдаю
Для меня на сегодняшний день 1080 не особо игровая карта, скорее промежуточная. Есть смысл в покупке не менее 1080Ти. Сейчас взял на время 1070, подожду пока цены на 1080Ти опустятся до прежних.
Последний раз редактировалось Nuclear World 21.08.2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Знакомство с GeForce RTX 2070 Super на примере видеокарты ASUS DUAL-RTX2070S-O8G-EVO
2070 пупер отодрала 5700ХТ как тузик грелку.
Я думал разница будет меньше.
2070 пупер отодрала 5700ХТ как тузик грелку.
Я думал разница будет меньше.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Значит у нас самый честный обзор
Значит у нас самый честный обзор