Так а что же все так скупают с QD игнорируя обычный?MOD.ANDREWS:С розетки, msi представник -Paradox1306:есть ли смысл переплачивать за MAG274QRF QD или брать без qd?Нужно? плати. Я би не переплачивалМонітор MSI Optix MAG274QRF-QD має додатковий шар квантумних точок (Quantum Dots, QD), що дозволяє значно розширити колірне охоплення до 99% Adobe RGB та 97% DCI-P3.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Спс, гляну в эпицентреheidfeld:не из тех выбираешь, вот лучший вариант https://hotline.ua/computer-monitory/ii ... 440hsu-b1/
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Paradox1306
Member
-
MOD.ANDREWS
Member
Ну не знаю, у моего бывшего 27gl850b тоже расширенный цветовой охват. В игровом мониторе это не главное. Если есть лишняя штука то в чем проблемаParadox1306:Так а что же все так скупают с QD игнорируя обычный?
-
Blackfrost
Member
Прошу прощения, а есть такой же, но без QD? И разве здесь идёт "переплата" за точки, мне кажется это выдающийся монитор по совокупности своих характеристик для ips 1440p и точки здесь вообще ни при чём, нет?Paradox1306:есть ли смысл переплачивать за MAG274QRF QD или брать без qd?
-
Paradox1306
Member
есть его копия без qd, вообще не понял смысла вашего коментарияBlackfrost:Прошу прощения, а есть такой же, но без QD? И разве здесь идёт "переплата" за точки, мне кажется это выдающийся монитор по совокупности своих характеристик для ips 1440p и точки здесь вообще ни при чём, нет?Paradox1306:есть ли смысл переплачивать за MAG274QRF QD или брать без qd?
-
vowan
Junior
Опять в Розетку сдали бракованный MAG274QRF QD , пишут "есть в наличии"
https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_opti ... 264616051/
https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi_opti ... 264616051/
-
Blackfrost
Member
Можно название модели или так, просто поболтать?)Paradox1306:Blackfrost: есть его копия без qd, вообще не понял смысла вашего коментария
-
[Niro]
Member
вам же написали тоже самое без qd. Буду его брать жду как в Эл мир приедет партия .Не зря ждал 850 лыжу не хотелось брать.Blackfrost:Можно название модели или так, просто поболтать?)Paradox1306:
-
Paradox1306
Member
https://www.google.com/ - пользуйтесьBlackfrost:Можно название модели или так, просто поболтать?)Paradox1306:
На самом деле меня вот что смущает, вроде как там теоретически могут добавить режим srgb, если добавят не сделают ли они его только в мониторе с qd?
-
Blackfrost
Member
Понял, спасибо за пояснение) в нашей деревне просто нет такой модели, без точек. Будем искать!)[Niro]:Blackfrost:
вам же написали тоже самое без qd. Буду его брать жду как в Эл мир приедет партия .Не зря ждал 850 лыжу не хотелось брать.
-
[Niro]
Member
Вы не из Украины? А то я наоборот смотрю без QD выбор хороший в куче магазинов, а QD только в розеткеBlackfrost:Понял, спасибо за пояснение) в нашей деревне просто нет такой модели, без точек. Будем искать!)[Niro]:
-
Paradox1306
Member
мелькали еще по 14к не только в розетке, но быстро выкупили[Niro]:Вы не из Украины? А то я наоборот смотрю без QD выбор хороший в куче магазинов, а QD только в розеткеBlackfrost: Понял, спасибо за пояснение) в нашей деревне просто нет такой модели, без точек. Будем искать!)
-
Sergeydp
Junior
хочу монитор обновить кто что скажет про 32" SAMSUNG LC32G55TQWIXCI ?
-
Paradox1306
Member
бомж-версия г7, лучше уж брать тогда на ипс что-тоSergeydp:хочу монитор обновить кто что скажет про 32" SAMSUNG LC32G55TQWIXCI ?
-
Blackfrost
Member
Не-а, из Москвы, у нас дефицит приличной техники, и QD нет ни одной штуки, только якобы ожидается, а про обычный даже упоминаний нигде нет и не было[Niro]:Blackfrost: Вы не из Украины? А то я наоборот смотрю без QD выбор хороший в куче магазинов, а QD только в розетке
-
vowan
Junior
Товар закончился
- спойлер
-
Paradox1306
Member
а смысл вообще этой услуги, уже хватает отзывов что даже с этим битые пиксели попадаются, да и вообще, это кто-то без тебя вскроет упаковку посмотреть или в чем смысл?vowan:Товар закончился![]()
- спойлер
- Скриншот (2021.02.18 15-35-47).jpg
-
Spiryt
Member
Я когда заказывал услугу, то вскрывали при мне мониторы, с третьего раза попался без пикселей и засветов (в моем случае, было пятно на белом фоне), так что смысл есть, но лучше ехать на магазин, чем заказывать доставку. Ну, и пиксели могут вылезти, через 20 минут пользования, от этого никто не застрахован.Paradox1306:а смысл вообще этой услуги, уже хватает отзывов что даже с этим битые пиксели попадаются, да и вообще, это кто-то без тебя вскроет упаковку посмотреть или в чем смысл?vowan:Товар закончился![]()
- спойлер
- Скриншот (2021.02.18 15-35-47).jpg
-
Paradox1306
Member
а смысл за это платить если можно самому с таким же успехом посмотретьSpiryt:Я когда заказывал услугу, то вскрывали при мне мониторы, с третьего раза попался без пикселей и засветов (в моем случае, было пятно на белом фоне), так что смысл есть, но лучше ехать на магазин, чем заказывать доставку. Ну, и пиксели могут вылезти, через 20 минут пользования, от этого никто не застрахован.Paradox1306: а смысл вообще этой услуги, уже хватает отзывов что даже с этим битые пиксели попадаются, да и вообще, это кто-то без тебя вскроет упаковку посмотреть или в чем смысл?
-
Spiryt
Member
Не по всем мониторам есть инфа, как зайти в сервисное меню, что б проверить, и не у всех есть ноут что б тащить его с собой, для проверки.Paradox1306:а смысл за это платить если можно самому с таким же успехом посмотретьSpiryt: Я когда заказывал услугу, то вскрывали при мне мониторы, с третьего раза попался без пикселей и засветов (в моем случае, было пятно на белом фоне), так что смысл есть, но лучше ехать на магазин, чем заказывать доставку. Ну, и пиксели могут вылезти, через 20 минут пользования, от этого никто не застрахован.
-
skrepchezavr
Member
Интересует монитор 24* какой сейчас без эфекта гостинга в играх и на рабочем столе. Бюджетом 4-5к грн.