Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Jora_Kornev:И все споры на счёт контактов имхо лежат в плоскости удобства и устоявшихся канонов.
Все споры о контактах ведутся исключительно между людьми, кто их пробовал и кто из Не пробовал :beer:
Crossbow
Member

завершившие сезон - завидуйте :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Это особый "скилл" ездить без крыльев и оставаться чистым, даже в дождь и по "снего-каше". :gigi:
Hotspur
Member

Crossbow:завершившие сезон - завидуйте
:gigi: я еще жить хочу :gigi:

Отправлено спустя 59 секунд:
dead_rat:Все споры о контактах ведутся исключительно между людьми, кто их пробовал и кто из Не пробовал
у меня есть знакомый с кучей велосипедов. он на МТБ ездит без контактов. на гревеле по разному
dead_rat
Member

Crossbow:завершившие сезон - завидуйте
Щас дождик закончится и я тоже поеду кататься :)
murzik
Member

на ютуб було відео про офічний планктон, де чувак почав кататися на вело і вело стало його життям і в побуті і на роботі і паті почали катати. хочу переслати відео не можу знайти.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
WalkMan
Member

murzik
А потім він кинув офіс та пішов у пінк :laugh:
dim_rom
Member

isshin: С горным велосипедом, который используется по назначению...
у горного велосипеда, который используется по назначению, есть неилюзорный риск соскочить с топталки даже на небольшом дропчике. я сомневался весьма долго, а потом разодранная (некритично но чувствительно) икра ускорила переход на контакты. Пока тьфу*3 не падал ни разу, но на грани был, да. Причем самое опасное, когда с дитенышем рядом по дорожке едешь, на расслабоне и с частыми "сели-встали". Ну и еще было забавно, когда торчок уже сил не было доехать, решил соскочить влево, заранее выстегнулся, а вел зараза начал валиться вправо)) Ниче, успел выстегнуться и стать на ногу)

Те, кто против контактов. а скажите, вы на лыжах катаете? если да, то крепы насколько затягиваете? Просто интересно
leif
Member

https://extremstyle.ua/ua/product/diver ... evo-2021-2

оце стрижка так стрижка: люмінєва рама, карбонова рігідна вилка, флет бар і з натяжкою мідловий срам NX всього на всього за 2500 баксів, налітай :lol: і хтось же ж купить, бо флетбар гравійник — новий модний тренд 2021 року.

в штатах за цей спеш просять 1600 баксів (900$ різниці, Карл :eek: ). за таку ціну, як на мене, це вже хоч якось варіант для поціновувачів таких велосипедів і бренду specialized, але від марін аналогічний байк (DSX2) продають за 30 кілогривень :-/
Dark-seer
Member

leif:марін
или merida silex 300
leif
Member

Dark-seer:или merida silex 300
тут флет бари і мтб обладнання, на марін ще й гума 29" * 2.1 стає. для тих хто направду скучив за олдскульним мтб
Gavri1a
Member

после того как Спеш разродился беговелом за тыщу евро, я ничему уже не удивлюсь)))
leif
Member

в США ціна норм, у нас просто неадекват якийсь :lol: ще скинути 200 баксів від штатівської ціни, встановити SLX замість NX і взагалі був би мега велосипед.
lite_tornado
Junior

Викладу декілька літніх фоток B-)
Є тут любителі ДХ?
спойлер
IMG_1309.JPG
IMG_6177.jpg
IMG_5853.jpg
Rhizone
Member

Помню теплые зимы прошлых лет, но вот +8-9 тепла на новый год что-то не припоминаю :laugh:
Готовы открывать новый сезон 1-го января? :gigi:
Hotspur
Member

Rhizone:Готовы открывать новый сезон 1-го января?
1 нет, но 10-15 все может быть :D
Rhizone
Member

Hotspur
Да уж, к тому моменту все +15 уже могут быть :gigi:
Crossbow
Member

Hotspur:1 нет, но 10-15 все может быть
жить надоело ? ))
спойлер
Я сегодня иду (еду) на работу - вышел из дома, иду с велом (веду рядом), и прямо возле дома, на маленьком (уложенном плиткой) спуске к дороге в моменте разложился... даже не успел сообразить, как я уже "прилег отдохнуть на спину". Вот не ожидал вообще гололед там застать. Знатно шлепнулся... весь грязный, головой тоже приложился, но не сильно.
Тут же не отходя от дома - пошел переоделся в чистое и снова на работу. Проехал 1км и тут я понимаю что "а переднее колесо, то спускает и довольно так быстро!" Вынужден был с подкачками дотянуть до работы, чтобы на улице в холод и слякоть не искать прокол. Доехав до работы - вытянул из покры кусок стекла. :censoured: :horror: :dispute:
Rhizone:Готовы открывать новый сезон 1-го января?
я и не закрывал его. :beer:
Rhizone
Member

Crossbow:я и не закрывал его.
B-) :up:
Hotspur
Member

Crossbow:жить надоело ? ))
я резину сменю после НГ :D

Отправлено спустя 47 секунд:
Crossbow:Вынужден был с подкачками дотянуть до работы, чтобы на улице в холод и слякоть не искать прокол. Доехав до работы - вытянул из покры кусок стекла.
залей в камеры герметик для камер Слайм. зеленый такой :beer:
leif
Member

оскільки моїм домане, що не підійшов по розміру і був виставлений на продаж, народ досить жваво цікавиться навіть під новий рік (що, чесно кажучи, сильно здивувало), я почав придивлятись що такого цікавого можна буде купити натомість, коли трек врешті решт хтось забере.

двопідвіси зараз такі модні і трендові майже як гравійники. хочеться і собі спробувати, що воно за двіж такий і з чим його їдять. хоч я і зовсім не катав останні роки по місцевості для підвісів, надаючи перевагу фітнес\матрац катанню по асфальту, але цікаво. можливо, прикольний байк спонукатиме і до такого типу покатух в новому сезоні.

нормальні карбонові підвіси коштують щось сильно задофіга, але на алюмінієвих рамах трапляються досить привабливі, на мій нубський погляд, варіанти в районі $2.5:

https://yabiker.com.ua/products/velosip ... tan-dk-svr
https://bike-family.com.ua/velosiped-tr ... eore-gn-bk
https://boomerang-boardshop.ua/shop/vel ... il-7-2020/
Ответить