Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
-
Grinnie Jax
Member
Тоже будете кричать в новостях фуууу какая хрень бесполезная, как это было с красной версией?Vpupkin:Зеленый антилаг на подлёте.
-
Sanьka
Member
зеленые нефонаты, рабы воли Хуанга
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
Этот вопрос надо задавать непосредственно тем кто кричал "фуууу какая хрень бесполезная".
Этот вопрос надо задавать непосредственно тем кто кричал "фуууу какая хрень бесполезная".
-
tcpdump
Member
а чо дорого так? мать новая стоит хорошо если 4кDark-seer:Всём нефанатам в очередь за божественным железом
по видюхам не скажу почём щас б/у тишки идут, не интересовался
-
Dark-seer
Member
Так самого усмуса отборнае жилезоtcpdump:а чо дорого так? мать новая стоит хорошо если 4кDark-seer:Всём нефанатам в очередь за божественным железом
по видюхам не скажу почём щас б/у тишки идут, не интересовался
-
Maxhope
Member
аххаха , цена на 1080ти конечно супер, я бы уже на 2070супер пару штук добавил , новая карта + лучи + архитектурные особенности Тьюринга... 1080ти бомба за 10к , так она вообще не контрится, а так как Хуанг сказал что до конца следующего года ничего нового не будет , так и вообще на долго будет актуальнаDark-seer:Всём нефанатам в очередь за божественным железом
-
jimbo
Member
так там и разукомплектованная мать после N-количества тестеров по цене новойMaxhope:аххаха , цена на 1080ти конечно супер, я бы уже на 2070супер пару штук добавил , новая карта + лучи + архитектурные особенности Тьюринга... 1080ти бомба за 10к , так она вообще не контрится, а так как Хуанг сказал что до конца следующего года ничего нового не будет , так и вообще на долго будет актуальнаDark-seer:Всём нефанатам в очередь за божественным железом
-
tcpdump
Member
Исправилjimbo:разукомплектованная мать после N-количества тестеров по цене двух новых
-
Freem-freem
Member
Ща взрочнут и купятDark-seer:самого усмуса
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Maxhope
Максик, ты как купишь супер, то в темку с тестами приходи
-
Maxhope
Member
купил блин, уже хотел оплатить 2060супер , а тут 1080ти Асус СТрикс за те же деньги появилась , её и забрал , метро удалил от греха подальшеFreem-freem:Максик, ты как купишь супер, то в темку с тестами приходи
-
Grinnie Jax
Member
Ха, я так и думал)Maxhope:1080ти Асус СТрикс за те же деньги появилась , её и забрал
-
Freem-freem
Member
Maxhope
ну это красава, как нормальный парень без лучей 
-
Dark-seer
Member
Эх, не видеть нам тестов улюлюпер
-
Freem-freem
Member
Надо мне исправить эту ситуацию 
-
Maxhope
Member
я посмотрел эту подборку игр с лучами...Freem-freem:как нормальный парень без лучей
https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 19/125051/
это позор какой то , в каждой игре плоские лужи на каждом углу и в них как в зеркале все отражается , офигенно блин реализовали
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Ты ж на соньке в паука играл?! Там солнце светит красивее чем ртх на пк
Ты ж на соньке в паука играл?! Там солнце светит красивее чем ртх на пк
-
Maxhope
Member
я это уже писал в обсуждении новостей , еще как первые РТХ показывали... Помнишь еще сцену где в очках осьминога отражается картинка, красота блин без всяких РТХ, финальная битва на небоскребе вообще вышкаFreem-freem:Ты ж на соньке в паука играл?! Там солнце светит красивее чем ртх на пк
-
Freem-freem
Member
Maxhope
да бимба, я залипал в него и даже скрины какие-то выкладывал, но как обычно законченным боярам не понять 
-
Lorichic
Member
Нормально так, почти год лагало, а говорили что всё хорошо, теперь понятно почему у меня подфризивало в BF5Vpupkin:Зеленый антилаг на подлёте.