Новости
Последние статьи и обзоры
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
-
dtai39
Member
22h 10m 15s - $17.99 -JLab JBuds J4 Heavy Bass Metal
-
pioneer_ma
Всегда готов!
dtai39
Цена, конечно, вкуснейшая, но:
"The J4M get points for achieving a durable, rugged design and we appreciate the effort to provide a wide range of eartips for proper fit. However, the lack of grip on the eartips along with heavy earphones and stiff cable made it tough to keep these earphones in place. That, along with sound quality with more than just a couple of quirks, keeps us from recommending the J4M."
А с другой стороны, что у нас можно купить за 20-30 долларов?
"The J4M get points for achieving a durable, rugged design and we appreciate the effort to provide a wide range of eartips for proper fit. However, the lack of grip on the eartips along with heavy earphones and stiff cable made it tough to keep these earphones in place. That, along with sound quality with more than just a couple of quirks, keeps us from recommending the J4M."
-
ALe
Member
http://hard.rozetka.com.ua/rz01-00360500-r3m1/p103394/
Мышь Razer Abyssus Mirror Edition
269 грн - вроде как шара
Мышь Razer Abyssus Mirror Edition
269 грн - вроде как шара
-
razer-_-
Member
ALe
уже писали об этом
уже писали об этом
-
dtai39
Member
Именно, что за 20 у.е ничего не купишь. Заказал. Приедут оценю. Потом наверняка продам или кому-то подарю. У меня есть наушники, кот. меня устраивают полностью, как мониторы так и вкладыши. Но интересно же.pioneer_ma:dtai39
-
Sinsir
Junior
Магазин-клондайк комплектухи для ПК. Процы и видяхи по бросовой цене.
Вот хотя б для примера процессор Intel Core i5-4690 BX80646I54690 можно купить за 3692грн.
Вот хотя б для примера процессор Intel Core i5-4690 BX80646I54690 можно купить за 3692грн.
-
Валерий
Member
Sinsir
Собственно, на хотлайне есть и дешевле:
http://cifrosvit.com/catalog/computerna ... 54690.html" target="_blank - 3596 грн
http://cifrosvit.com/catalog/computerna ... 54690.html" target="_blank - 3596 грн
-
Inspiring
Member
Sinsir
реклама не удалась
реклама не удалась
-
Vlad_Master
Member
Может кому пригодиться для розетки скидка http://joxi.ru/wRmzxEVS0X50AO" target="_blank
2523-2444-9597-3564
2523-2444-9597-3564
-
libero
Member
На Jam.ua акция, берешь 2 товара до 500 грн- третий бесплатно. В частности. они торгуют небезызвестными наушниками Superlux. Правда до 500 там всего 3 модели http://jam.ua/headphones/studio/price_ar_2" target="_blank. И я, конкретно по этим моделям, отзывов не читал. Но кто выбирает себе наушники: почитайте и если устроят, объединяйтесь для совместной покупки.
Если купить их 2 шт + 1 в подарок, цена за одни будет 261 грн. Шара
Если купить их 2 шт + 1 в подарок, цена за одни будет 261 грн. Шара
-
Sinsir
Junior
А я вот захожу и вижу там цену 4238 грн.Валерий:Sinsir
Не надо нас дурить !
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Sinsir
Так а по твоей ссылке уже 4264. Доллар растет.
-
Валерий
Member
Sinsir
А я вот захожу по вашей ссылке и вижу цену 4264 грн.
Не надо нас дурить
Я к тому, что цены изменились с того времени. 04.11.2014 12:50 цена была именно 3596 грн, и ни гривной больше.
Не надо нас дурить
Я к тому, что цены изменились с того времени. 04.11.2014 12:50 цена была именно 3596 грн, и ни гривной больше.
-
Sinsir
Junior
А ты внимательней заходи по ссылке. И увидешь цену 4225грн на сегодня.Валерий:Sinsir
Не надо нас дурить![]()
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Так в долларах то цена не поменялась.Vovchic_jrc:Sinsir
А учитывая условия доставки то в Р2Д2 выходит все-равно дешевле. Так что делайте выводы сами
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
У меня пока один вывод - ты связан с эти магазиномSinsir: Так что делайте выводы сами
-
ZX
Member
Ребята, цена уже 4238 
-
Валерий
Member
Sinsir
На данный момент по вашей - 4225, по моей 4238
В общем, цены прыгают, как и предполагалось

Ибо есть и такая цена(вдруг, кто не поверит, заскринил): Core i5-4690 BX80646I54690- 3872 грн
На данный момент по вашей - 4225, по моей 4238
О твоих связях с магазином?Так что делайте выводы сами
Ибо есть и такая цена(вдруг, кто не поверит, заскринил): Core i5-4690 BX80646I54690- 3872 грн
-
grandmsater
Member
Видимо на хотлайне со сменой курса уже все по другому
Звонил по нескольким позиция,кроме известных магазинов,в остальных цена не соответствует заявленной т.е цены ещё выше!
-
Sinsir
Junior
Да ты мастер фотошопаВалерий:Sinsir
На данный момент по вашей - 4225, по моей 4238В общем, цены прыгают, как и предполагалось
О твоих связях с магазином?Так что делайте выводы сами
Верь-не-верь, а захожу по твоей ссылке и вижу совсем другую цифру.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Sinsir
Ну можно заглянуть когда курс будет 20, тогда цена будет еще выше.
Ну можно заглянуть когда курс будет 20, тогда цена будет еще выше.