Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

WakeMe
все что не инжинерный и7+1066 = оверпрайс и понты :dontknow:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
odessitmws
воу, расслабьтесь, железки не стоят того.
Maxhope:я то особо и не работаю За людей обидно...
Расскажи лучше, как не работая, можно постоянно Хуангу донатить? :D реально интересно

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
leif
слушай, у тебя же платиновый семпл 9900К! 5.2 под пукалкой, вон по статистике силикон лоттери только 1 из 20 на 5.1 полностью стабилен под сво. Я думаю, тебе надо за Украину рекорды фигачить на твоем 9900К, без шуток :)
Scoffer
Member

Повідомлення

WakeMe: Как правильно определить какая вещь по карману, а какая нет?
Якщо ти можеш купити цяцьку на рештки від зарплати без всіляких економій, то очевидно вона тобі по карману.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:leif
слушай, у тебя же платиновый семпл 9900К! 5.2 под пукалкой, вон по статистике силикон лоттери только 1 из 20 на 5.1 полностью стабилен под сво. Я думаю, тебе надо за Украину рекорды фигачить на твоем 9900К, без шуток
Зараз Макс скаже, що все що не LinX це кукурудза, а в сайнбенчі\іграх\прем'єрі не можна стабільність тестувати :D

якщо серйозно, то хотілось би колись його поганяти на нормальній АТХ дошці, але щось у найближчий час це малоімовірно, краще в водянку вкластись кастомну.
odessitmws
Member

Повідомлення

WakeMe:Как правильно определить какая вещь по карману, а какая нет?
тут можно долго гадать о включении всех факторов в эту формулу подсчета...
как минимум нужно включить характер\пофигизм человека (один человек при потере скажет ну и фиг с ним, а другой пристрелит себя) духовность (до сих пор дети от голода умирают, а я тут с вундервафлей сидеть буду) рациональность (если это инструмент для зарабатывания денег то это совсем меняет дело) да можно еще много чего придумать только все это бессмысленно
HappyBird:все что не инжинерный и7+1066 = оверпрайс и понты
в моем случае да
WakeMe
Member

Повідомлення

Scoffer
odessitmws
Сильно это субъективно все.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Наверное будет самый интересных кулер в формате до 47 мм:
спойлер
Зображення
- полностью медный, включая пятку и рёбра
- покрыт слоем графена (лучше рассеивание)
- новый вентиль на максимальное давление

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Опять зачесалось собрать Lone Industries L5.. какой-нибудь энергоэффективный камень типо 3600Х или 9600К + 1650 Low Profile + Brickless комбо БП + этот Cryorig C7 G & QT90 :lick: этот скворечник на самом деле закроет 100% моих потребностей в домашнем ПК (Forza 4 + Diablo III + ретро шутаны типо Ion Fury и Amid Evil + пошаговые инди типо Druidstone - ВСЁ!)
Dark-seer
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-9-3900x/2/
очередной рузен не смог :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Опять 720р лоу. Ну я всё понимаю - нет затыка по вк все дела, но мне вот лично 0 информации от этого :( в 720 лоу я явно играть не буду ни сегодня ни завтра. Хотел бы прикинуть сколько фпс я получу в нормальном разрешении с красивыми настройками - если будет упор в вк, пусть будет, ведь у меня он тоже будет.

А как тут все такие мастера прогнозировать и интерполировать 720р вери лоу - я без понятия.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
хотелось бы увидеть сравнение не только с райзенами ну и в реальных разрешениях естественно, но то что процы не бустят цифры на коробке даже в играх это :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:вооббще ничего нет 5-10к и то за них именно пахать надо... Город у нас не большой , но вот так люди живут, а вы зажрались
Да ладно, Мелитополь вполне себе большой город. Может работы мало, такое бывает.
Вот на западной почти каждый 3 на заработках, так как по месту нет ничего.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Лоу плохо , 720р хорошо... Ты увидишь ровно тоже что и в 4к , если ВК будет из будущего :D на проц разрешения не влияет , настройки графики влияют , так что 720р показывает потенциал проца... Что бы узнать то что ты хочешь , смотри тесты видеокарт
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer
нахимичили хрень какую-то с этими кристаллами :( выходит, у 3900Х под капотом нормальный ССD1 и каличный ССD2. Изначально они писали как будто там два одинаково качественных ССD - таких как ССD1. Но в итоге они решили продавать и каличные тоже. И получается, что все равно всё лимитируется "неудачным" кристаллом, который есть под капотом всех камней. У 3900Х разве что можно целиком отключить плохой ССD2 и получить "платиновый Ryzen 3600X" - но это слабое утешение.
Maxhope
Member

Повідомлення

Dark-seer:то что процы не бустят цифры на коробке даже в играх это
А Интел бустят ? Что там у 8700к на коробке? 4.7 ? Почему он на 4.3 во всех играх работает? :D
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws: ну вот такое мнение о том когда люди покупают вещи себе не по карману и которые им не особо то нужны (куда же без понтов), а потом сидят на дошираке...
В том и дело что я покупаю именно то что мне надо и экономлю на том что мне не надо.
А из того что надо, я покупаю тот уровень что приносит удовольствие от использования.
Ну и раз таки покупаю ,значит по карману иначе не купил бы.
Никто же не говорит о "купил телик, сижу на мивине", речь о "куплю телек не поеду на море" это терпимо.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:Ты увидишь ровно тоже что и в 4к , если ВК будет из будущего :D
А вот оно обычно так не работает. В этом будущем может всё перевернуться снова - может появиться больше игр жующих до 16 потоков, могут начать задействовать больше инструкций каких-то и т.п. Могут прикрутить модель спаунинга например и т.п. В итоге это 720 лоу не даёт полезной инфы ни сегодня, ни через несколько лет. Сугубо ИМХО.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Опять зачесалось собрать Lone Industries L5.. какой-нибудь энергоэффективный камень типо 3600Х или 9600К + 1650 Low Profile + Brickless комбо БП + этот Cryorig C7 G & QT90 этот скворечник на самом деле закроет 100% моих потребностей в домашнем ПК (Forza 4 + Diablo III + ретро шутаны типо Ion Fury и Amid Evil + пошаговые инди типо Druidstone - ВСЁ!)
прикольний білд :up: чекаю на ворклог ;)
Dark-seer:https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-9-3900x/2/
очередной рузен не смог
:laugh:

після виходу зен2 ціни на кофі лейк впадуть в 2 рази, казали вони.

ще треба подивитись який там в реальному житті (а не світі low налаштувань) Ryzen 3600 — "спорткар" в іграх :spy: :laugh:

Відправлено через 36 секунди:
Maxhope:Лоу плохо , 720р хорошо
:teacher:
Востаннє редагувалось 20.08.2019 09:33 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Volodimir
Member

Повідомлення

Sanьka:Да ладно, Мелитополь вполне себе большой город
:gigi:
Sanьka:Вот на западной почти каждый 3 на заработках, так как по месту нет ничего.
потому что местные платят 200-300 баксов влучшем случае, а за сто км оттуда можно заработать раз в пять больше
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Расскажи лучше, как не работая, можно постоянно Хуангу донатить? реально интересно
Ого, пацан попал )))) Это залет! :laugh:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:А Интел бустят ? Что там у 8700к на коробке? 4.7 ? Почему он на 4.3 во всех играх работает?
Бустит-бустит.
Как и должен, при однопоточной нагрузке.
Я квейк 3 однопоточный запускал с процом в стоке - как раз 4.7 было.
Закрито