Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Отправлено спустя 22 секунды:
какой?Sanьka:Думаю на новый год взять телек.
-
Sanьka
Member
Жена хочет еще больше но не хуже )))Maxhope:какой?
Наверное 75" 8000
Или на крайняк 65" КюЛед
-
Maxhope
Member
Sanьka
ничесе , мажор
ничесе , мажор
-
odessitmws
Member
часто телек смотрите?) неужто там нынче интересного что естьSanьka:Жена хочет еще больше но не хуже )))
или вместо монитора?
-
Kozakevich
Member
Про МВФ тут не скажу.Давали уже одной стране в ситуации,близкой к дефолту 4 с лишним миллиарда $.fantomrulezz: Дефолт вряд-ли случится, МВФ подстрахует, но вот то, что правительство Зелемойского за наш с вами счёт "покупает" низкий курс, ни к чему хорошему не приведет.
Сильная гривна действительно не очень для бюджета.Таможенные сборы ниже,приходится опять искать деньги(занимать под вышеупомянутые бумажки)
Остальные тезисы комментировать не буду-табу(п. 3.7)
-
Maxhope
Member
странная мысль... есть такое понятие - Домашний кинотетр... Большой экран, звук 5.1 , сидишь кайфуешь и под ухом никто не чавкает и не петросянитodessitmws:часто телек смотрите?)
-
Sanьka
Member
каждый день. Не каналы конечно, так разные фильмы. Я не представляю как можно кушать без телека.odessitmws:часто телек смотрите?)
да ладно, за 5 месяцев подкопить может почти каждый. А многие (к сожалению не я) без проблем за 1-2 мес покупают.Maxhope:ничесе , мажор
Как оказывается сьем квартиры с больших городах по 8-10К грн. Представь ихние ЗП
-
odessitmws
Member
не знаю мне как то эффект погружения не заходит от 50"4к спокойно смотрю на монитореMaxhope:странная мысль... есть такое понятие - Домашний кинотетр... Большой экран, звук 5.1 , сидишь кайфуешь и под ухом никто не чавкает и не петросянит
-
Sanьka
Member
40к вообще то они.Maxhope:50к на телек не тратят даже знакомые
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а я экономный нищебродMaxhope:достаточно обеспеченные люди
Правда поехать отдохнуть не получится, но ничего.
-
HappyBird
Member
odessitmws
Телевизор обычно где-то или возле дивана или возле кровати, и как с женой посмотреть кинцо вечерком на мониторе? Выдать табуретку чтоб рядом сидела ?
Телевизор обычно где-то или возле дивана или возле кровати, и как с женой посмотреть кинцо вечерком на мониторе? Выдать табуретку чтоб рядом сидела ?
-
Scoffer
Member
Я б сказав 10-15 за однушку, якщо не на окраїні, з норм ремонтом і технікою. В Києві, наприклад, зовсім немає пристойних, не совдепівських, варіантів дешевше 12к біля метро. При цьому ці 12К будуть далеко не в центрі і плюс комуналка.Sanьka: Как оказывается сьем квартиры с больших городах по 8-10К грн. Представь ихние ЗП
Последний раз редактировалось Scoffer 19.08.2019 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
HappyBird
ну у меня диван за креслом с пк как раз
я к тому что после некой диагонали нету смысла в большей, можно просто ближе расположится
ну у меня диван за креслом с пк как раз
я к тому что после некой диагонали нету смысла в большей, можно просто ближе расположится
-
Sanьka
Member
Вот вот.Scoffer:Я б сказав 10-15 за однушку, якщо не на окраїні, з норм ремонтом і технікою. В Києві, наприклад, зовсім немає пристойних, не совдепівських, варіантів дешевше 12к біля метро
Для них купить телек за 40к это вообще мелочь.
А Макс думает я с другой страны )))
-
Maxhope
Member
ну пол Зп и отдают , ты как думаешь? кто у нас в Украине будет платить больше , если ты не какой то специалист в ИТ или подобном ?Sanьka:Как оказывается сьем квартиры с больших городах по 8-10К грн. Представь ихние ЗП
Я вот не специалист
-
Scoffer
Member
Maxhope
ПФ, у мене сусід - нарк. Ну такий, легкий нарк. Нещодавно купив собі фольц тігуан з салону в повному фарші.
Не працює не те що в ІТ, а просто ніде. А ти кажеш)))
ПФ, у мене сусід - нарк. Ну такий, легкий нарк. Нещодавно купив собі фольц тігуан з салону в повному фарші.
-
leif
Member
нормально підросло за 2.5 роки, що я там не живу. ЗубожінняScoffer:Я б сказав 10-15 за однушку, якщо не на окраїні, з норм ремонтом і технікою.
мабуть в лотерею вигравScoffer:ПФ, у мене сусід - нарк. Ну такий, легкий нарк. Нещодавно купив собі фольц тігуан з салону в повному фарші.
-
odessitmws
Member
наркодиллер уже не работа?Scoffer:Не працює не те що в ІТ, а просто ніде. А ти кажеш)))
-
Scoffer
Member
leif
Та Львів не сильно відстає, якщо чесно.
А на купити квартиру, так ще й дорожче місцями
Та Львів не сильно відстає, якщо чесно.
А на купити квартиру, так ще й дорожче місцями
-
Maxhope
Member
Scoffer
ну так мож он травяной магнат, если нарк... мож прдал хату бабушки или тд... Может мошенник какой или кардер , вариантов много... на обычных работах копейки платят , у меня сейчас знакомая ищет работу , вооббще ничего нет 5-10к и то за них именно пахать надо... Город у нас не большой , но вот так люди живут, а вы зажрались
ну так мож он травяной магнат, если нарк... мож прдал хату бабушки или тд... Может мошенник какой или кардер , вариантов много... на обычных работах копейки платят , у меня сейчас знакомая ищет работу , вооббще ничего нет 5-10к и то за них именно пахать надо... Город у нас не большой , но вот так люди живут, а вы зажрались
Последний раз редактировалось Maxhope 19.08.2019 17:55, всего редактировалось 1 раз.