Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Аннотация 2019-08-19 171631.jpg
Отправлено спустя 22 секунды:
Sanьka:Думаю на новый год взять телек.
какой?
Sanьka
Member

Maxhope:какой?
Жена хочет еще больше но не хуже )))
Наверное 75" 8000
Или на крайняк 65" КюЛед
Maxhope
Member

Sanьka
ничесе , мажор
odessitmws
Member

Sanьka:Жена хочет еще больше но не хуже )))
часто телек смотрите?) неужто там нынче интересного что есть
или вместо монитора?
Kozakevich
Member

fantomrulezz: Дефолт вряд-ли случится, МВФ подстрахует, но вот то, что правительство Зелемойского за наш с вами счёт "покупает" низкий курс, ни к чему хорошему не приведет.
Про МВФ тут не скажу.Давали уже одной стране в ситуации,близкой к дефолту 4 с лишним миллиарда $. :censoured: больше половины+все остатки за день до дефолта пустили на закупки баксов(прошёл месяц с момента выдачи)
Сильная гривна действительно не очень для бюджета.Таможенные сборы ниже,приходится опять искать деньги(занимать под вышеупомянутые бумажки)
Остальные тезисы комментировать не буду-табу(п. 3.7)
Maxhope
Member

odessitmws:часто телек смотрите?)
странная мысль... есть такое понятие - Домашний кинотетр... Большой экран, звук 5.1 , сидишь кайфуешь и под ухом никто не чавкает и не петросянит
Sanьka
Member

odessitmws:часто телек смотрите?)
каждый день. Не каналы конечно, так разные фильмы. Я не представляю как можно кушать без телека.
Maxhope:ничесе , мажор
да ладно, за 5 месяцев подкопить может почти каждый. А многие (к сожалению не я) без проблем за 1-2 мес покупают.
Как оказывается сьем квартиры с больших городах по 8-10К грн. Представь ихние ЗП :eek:
Maxhope
Member

Sanьka:за 5 месяцев подкопить может почти каждый.
да ты наверное с другой страны :lol: 50к на телек не тратят даже знакомые , достаточно обеспеченные люди
Последний раз редактировалось Maxhope 19.08.2019 17:39, всего редактировалось 1 раз.
odessitmws
Member

Maxhope:странная мысль... есть такое понятие - Домашний кинотетр... Большой экран, звук 5.1 , сидишь кайфуешь и под ухом никто не чавкает и не петросянит
не знаю мне как то эффект погружения не заходит от 50"4к спокойно смотрю на мониторе
Sanьka
Member

Maxhope:50к на телек не тратят даже знакомые
40к вообще то они.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Maxhope:достаточно обеспеченные люди
а я экономный нищеброд :gigi:
Правда поехать отдохнуть не получится, но ничего.
HappyBird
Member

odessitmws
Телевизор обычно где-то или возле дивана или возле кровати, и как с женой посмотреть кинцо вечерком на мониторе? Выдать табуретку чтоб рядом сидела ?
Scoffer
Member

Sanьka: Как оказывается сьем квартиры с больших городах по 8-10К грн. Представь ихние ЗП :eek:
Я б сказав 10-15 за однушку, якщо не на окраїні, з норм ремонтом і технікою. В Києві, наприклад, зовсім немає пристойних, не совдепівських, варіантів дешевше 12к біля метро. При цьому ці 12К будуть далеко не в центрі і плюс комуналка.
Последний раз редактировалось Scoffer 19.08.2019 17:45, всего редактировалось 1 раз.
odessitmws
Member

HappyBird
ну у меня диван за креслом с пк как раз :rotate:
я к тому что после некой диагонали нету смысла в большей, можно просто ближе расположится
Sanьka
Member

Scoffer:Я б сказав 10-15 за однушку, якщо не на окраїні, з норм ремонтом і технікою. В Києві, наприклад, зовсім немає пристойних, не совдепівських, варіантів дешевше 12к біля метро
Вот вот.
Для них купить телек за 40к это вообще мелочь.
А Макс думает я с другой страны )))
Maxhope
Member

Sanьka:Как оказывается сьем квартиры с больших городах по 8-10К грн. Представь ихние ЗП
ну пол Зп и отдают , ты как думаешь? кто у нас в Украине будет платить больше , если ты не какой то специалист в ИТ или подобном ?
Я вот не специалист :D
Scoffer
Member

Maxhope
ПФ, у мене сусід - нарк. Ну такий, легкий нарк. Нещодавно купив собі фольц тігуан з салону в повному фарші.
Не працює не те що в ІТ, а просто ніде. А ти кажеш)))
leif
Member

Scoffer:Я б сказав 10-15 за однушку, якщо не на окраїні, з норм ремонтом і технікою.
нормально підросло за 2.5 роки, що я там не живу. Зубожіння :D
Scoffer:ПФ, у мене сусід - нарк. Ну такий, легкий нарк. Нещодавно купив собі фольц тігуан з салону в повному фарші.
Не працює не те що в ІТ, а просто ніде. А ти кажеш)))
мабуть в лотерею виграв :laugh:
odessitmws
Member

Scoffer:Не працює не те що в ІТ, а просто ніде. А ти кажеш)))
наркодиллер уже не работа? :gigi:
Scoffer
Member

leif
Та Львів не сильно відстає, якщо чесно.
А на купити квартиру, так ще й дорожче місцями :-/
Maxhope
Member

Scoffer
ну так мож он травяной магнат, если нарк... мож прдал хату бабушки или тд... Может мошенник какой или кардер , вариантов много... на обычных работах копейки платят , у меня сейчас знакомая ищет работу , вооббще ничего нет 5-10к и то за них именно пахать надо... Город у нас не большой , но вот так люди живут, а вы зажрались :D
Последний раз редактировалось Maxhope 19.08.2019 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто