я в турции хорошо по ликийской тропе прошелся, как раз между волнамиGavri1a:не наладится. в прошлом году тоже многие надеялись, что лето придет и все в норму вернется))
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
isshin
Member
-
Gavri1a
Member
одумайся и покайся... я в 2018 осенью взял бабло, отложенное на видяху, и купил вел... с тех пор все, не до игр как-то стало... даже новинки на ютубе впадлу смотретьRhizone:Приветствую из Житомира!
Я сейчас правда без вела - в конце лета продал. Но есть желание в новом сезоне приобрести что-то новое. Правда как там получится еще не знаю, поскольку так же есть желание приобрести новую видеокарту. Ну а вы в курсе, что сейчас с ценами на них
а на деньги, потраченные на вело, можно было еще пару видях купить, пс5 и новый телек. сидеть себе, попивать пивко с пицей и играть в игрульки... а вместо этого страдаешь постоянно то от жары/холода, то от дождя с грязью, то от постоянного желания апдейтить велик
так что подуймай еще хорошенько, а надо ли оно тебе))
-
Hotspur
Member
осень 2021, лето если прям фея всех в лоб поцелует и будут работать 24 часа 7 дней в неделюisshin:надеюсь к лету хотя бы немного все наладится.
-
isshin
Member
осень тож норм, испания до конца октября топ, а дахаб так вообще когда угодно но не летом.Hotspur:осень 2021, лето если прям фея всех в лоб поцелует и будут работать 24 часа 7 дней в неделюisshin:надеюсь к лету хотя бы немного все наладится.
-
dead_rat
Member
Вижу вы тут недавно обсуждали велошмотки.
Сам заразился этой идеей, дорогое удовольствие, особенно сейчас.
Не то что скидок нет, даже по полному ценнику мало что в наличии
Сам заразился этой идеей, дорогое удовольствие, особенно сейчас.
Не то что скидок нет, даже по полному ценнику мало что в наличии
-
Hotspur
Member
шмот то сделают вопрос по какой ценеdead_rat:Не то что скидок нет, даже по полному ценнику мало что в наличии
-
dead_rat
Member
Ну да.Hotspur:Крафте сейчас шмот есть 200-300 баксов велокуртка
Примерно так и у меня
Gore делает классно, но любит деньги.
Итого флиска - 170 евро как с куста. При этом L сидит совсем плотно, что термобелье не одеть, а XL чуть великовата. Грусть.
-
Rhizone
Member
Hotspur
У меня ранее уже был трэйловый - понравилось. По поводу веса вела вообще не переживаю, поскольку сам почти 100кг
Ну а с навеской... для меня чем проще, тем лучше. Деор - самое оно. В любом случае, решать уже по весне буду - может там и ассортимент будет больше
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Gavri1a
За 2 года (в 2018 начал кататься) 4 велосипеда сменил. Сейчас небольшой перерыв, но, чувствую, что надо 5-й

У меня ранее уже был трэйловый - понравилось. По поводу веса вела вообще не переживаю, поскольку сам почти 100кг
Ну а с навеской... для меня чем проще, тем лучше. Деор - самое оно. В любом случае, решать уже по весне буду - может там и ассортимент будет больше
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Gavri1a
За 2 года (в 2018 начал кататься) 4 велосипеда сменил. Сейчас небольшой перерыв, но, чувствую, что надо 5-й
-
Hotspur
Member
главное надежностьRhizone:По поводу веса вела вообще не переживаю, поскольку сам почти 100кг
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
там от Деора мало что есть в том то и вопросRhizone:Ну а с навеской... для меня чем проще, тем лучше. Деор - самое оно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тормози. выдохни и сходи в Декатлон он у вас тама естьdead_rat:Итого флиска - 170 евро как с куста.
-
dead_rat
Member
Та на зиму хочется чего-то по-лучше.Hotspur:выдохни и сходи в Декатлон он у вас тама есть
Декатлоновские шмотки как и их велики, вроде и хорошо за их цену, но хотелось бы качественный.
-
Rhizone
Member
У меня были М315 - вполне хватало. Эти, думаю, не намного хуже =)Hotspur:тормоза не Деор
втулки не Деор
Зато на промах
обода WTB STX i25 TCS
И эти тоже были, только 27,5, что как бы крепче, конечно же =)
Но за его цену я бы точно не покупал
В любом случае, ростовки XL в Украине не будет, поэтому и обсуждать, в целом, нечего
-
nukeproof
Member
не промахнешься https://giordanacycling.com/dead_rat:хочется чего-то по-лучше.
-
isshin
Member
У меня есть пуховик от Патагонии за 350. Отличия с декатлоном минимальные.dead_rat:Та на зиму хочется чего-то по-лучше.Hotspur:выдохни и сходи в Декатлон он у вас тама есть
Декатлоновские шмотки как и их велики, вроде и хорошо за их цену, но хотелось бы качественный.
Шмотки в декатлоне вообще прекрасные, я в них на 6000 ходил.
Не хватает только топовой обуви и норм носков(хотя ботинки трек 700 и 900 очень хороши, прямо очень). Так же в декатлоне хромает снаряга - рюкзаки, палатки, и прочее.
-
isshin
Member
фаренгейт powergrid multizone просто офигенная термуха. на целый день одеть не мог, но в 2 часовом забеге отработало на отлично, и крой все-таки на украинцев, а не на совсем дрыщей западных бегунов, оно и ясно, их в ВСУ любят. windbloc шапка у них тоже 10\10
-
mumu
Member
ну то виробник давно відомий, правда до цього більше продавався в магазинах для рибалок/полювальників, тому туристи і спортсмени майже не знали про нього. Ще б сайт адекватно зробили, бо то кров з очей і купа втрачених нервів.
-
Hotspur
Member
по чем брал ?isshin:фаренгейт powergrid multizone просто офигенная термуха. на целый день одеть не мог, но в 2 часовом забеге отработало на отлично, и крой все-таки на украинцев, а не на совсем дрыщей западных бегунов, оно и ясно, их в ВСУ любят. windbloc шапка у них тоже 10\10
-
isshin
Member
2300 комплектHotspur:по чем брал ?isshin:фаренгейт powergrid multizone просто офигенная термуха. на целый день одеть не мог, но в 2 часовом забеге отработало на отлично, и крой все-таки на украинцев, а не на совсем дрыщей западных бегунов, оно и ясно, их в ВСУ любят. windbloc шапка у них тоже 10\10
-
Hotspur
Member
не дешевоisshin:2300 комплект
-
isshin
Member
стоит того, сходил в центр подержал крафт в руках, и решил что полартек лучше и дешевле, а отечественный пошив более реалистичен на мою хоть и похудевшую, но все еще 100 кг\197см фигуру.
-
Crossbow
Member
ну что катальцы, как погодка? ездит кто? особенно сегодня в гололед
Отвечу за себя: езжу, и жалею что не купил шиповку на зиму... скользко, но пока без падений
Отвечу за себя: езжу, и жалею что не купил шиповку на зиму... скользко, но пока без падений