Подскажите где найти такую видеокарту или с таким интерфейсом на какой заведется НАШ ноутбук Navigator impression, сейчас в нем ati radeon 9700 mobility 128mb
- спойлер
- не получается с телефона фото вставить, но интерфейс походу agp 8x
Ortyomko: ↑ 18.05.2023 21:02 сегодня при воспроизведении медиа (ютуб) начала выскакивать панель которая раньше появлялась только когда громкость подкручивал медиа клавишами. Она не убирается. Проблема в том, что даже не знаю как она называется, поэтому не могу сформулировать запрос в гугле.
Кто сталкивался - как это вылечить? или хотя бы как она называется чтобы правильно гуглить?
- спойлер
- Снимок.PNG
Або тутOne way to fix the Windows 10 volume control stuck on the screen in the left top corner is to restart Windows and then raise audio via the sound device's properties window. The volume bar disappears from the top left of the desktop after restarting Windows
https://answers.microsoft.com/en-us/win ... d519285ab3One way to fix the Windows 10 volume control stuck on the screen in the left top corner is to restart Windows and then raise audio via the sound device's properties window. The volume bar disappears from the top left of the desktop after restarting Windows
Термин точно правильный употребил, "регулярного"? Все успокоительные можно принимать регулярно, но не все "довготривало".murzik: ↑ 18.05.2023 21:51для регулярного вживання
Так не буває. На те воно і заспокійливе.murzik: ↑ 18.05.2023 21:51але щоб не бути тормозом
Зверніться до лікаря. Чи можна такі поради роздавати не будучи спеціалістом, я не впевнений.murzik: ↑ 18.05.2023 21:51 чи є легальні заспокійливі препарати, сильніші за валеріанку для регулярного вживання з метою поліпшення нервової системи? але щоб не бути тормозом і не бачити зайвого
Отправлено спустя 53 секунды:
синюха голубая (с) хД, з ютуба колись бабка таке згадувала. типу сильніше за валеріанку в х10
та щоб не закрили менеEvgeniyK86: ↑ 18.05.2023 22:05Зверніться до лікаря
Можна, звичайно. Це ж інтернет, тут кожен третій спеціаліст у будь-якій галузі, а кожен другий знає, як треба жити іншим )EvgeniyK86: ↑ 18.05.2023 22:05 Зверніться до лікаря. Чи можна такі поради роздавати не будучи спеціалістом, я не впевнений.
Брехня ещё из прошлых времён. Есть исследования, где меньше 300 уже не имеет терапевтического эффекта. А сколь-нибудь значимый эффект достигается при 600+. в гамерике продают по 300, 600, 900, 1200мг пилюли. Если капать, то это трехзначные числа. Я бы посоветовал смешивать глод, валериану и пустырник, но ещё больше я бы посоветовал обходится без этого. Ладно если женщина, а так..murzik: ↑ 18.05.2023 22:00 Sachem
в інструкції на влеріанку пишуть - 60 мг 3 рази на добу, місяць мінімум, лише тоді буде "м'який" ефект.
не буде стояти?everme: ↑ 18.05.2023 22:15 Ладно если женщина, а так..
Будет, не в том дело
мне магний помогает. оно вроде как и не очень сильный, но если пить по инструкции каждый день и не пропускать, но эффект через неделю и очень заметный, реально легче становитсяmurzik: ↑ 18.05.2023 21:51 чи є легальні заспокійливі препарати, сильніші за валеріанку для регулярного вживання з метою поліпшення нервової системи? але щоб не бути тормозом і не бачити зайвого