Думаю такі ферми збирають ті хто наближені до оптової торгівлі комп. залізом.
Там споживання десь під 10 квт/год
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
legioner
За ту ферму 20К явно дорого) все це можна зібрати в два рази дешевше, просто займе час..
проходили, сгорают скрутки на вводе, счетчик мутнеет и отгорает фаза, даже на столбе отгорает 25 лет назад плохо прикрученный провод - этож не расчитывалось под круглосуточные 5-6-8квт нагрузкиyupi:вообще снимается квартирка в старом доме с дисковым счетчиком, прокладывается с разрешения хозяев нова япроводка и делается простой косметитический ремонт потом)и фсе)
магнит на счетчик и крути
28 карт 7870-7970 держало спокойно при нулевом счете за эл.енергию и 1000грн за съем
А-а-а-а, обстриженнй хомяк детектед!
в этом уже не вернется, сложность кстати замедляется, видать карты кончились в продаже)anatolikostis:А-а-а-а, обстриженнй хомяк детектед!
Я же говорил будут "жертвы"![]()
Еще неделя и пора снова на брут, а люди так замечательно закупились по диким ценам
Добавлено через 31 минуту 24 секунды:
Лайт-сеть - сурова, пересчет сложности слишком стремителен и скор, пока карты едут, уже доход снижается и сложность делает +20%, пока собрал и настроил - еще +20%
Большинство хомяков на этом и впоймались - не будем дальше показывать пальцами.
Учитывая текущее положение, уже в этом году ценник вернется на место
У меня ещё пару карт не задействовано, боюсь включать сложность подскочитmeisner: в этом уже не вернется, сложность кстати замедляется, видать карты кончились в продаже)
да пусть штампует, лишь бы не дискредитировали сеть в итоге в погоне за краткосрочным капиталомanatolikostis:meisner
валера нашел большие частные деньги и активно штампует неофициальные батчи, кроме того еще и жаренный кот штампует свои батчи - зачем им предзаказы, если можно косить в собственный карман?
так что, как и говорил сам Валера, 10Пх/с к НГ - реальность
Вам дорога в саппорт и терроризировать с пристрастием:krokodol:Всем привет.Никто не в курсе что за фигня ?Переводил с Cryptsy битки на кошелек .На почту пришло подтверждение с ссылкой.После подверждение по почте выкинуло обратно в Cryptsy и появилась надпись An Error Has Occurred, Unable to Validate Withdrawal.После етого ,битки нигде не появлялись и нигде никакой информации о переводе нет?Кто-то с таким сталкивался?