GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Шло шестое сообщение недовольства от zedex, а графику в GTA V так и не завезли... :gigi:
Panasi
Member

Повідомлення

zedex:жертвовать отражениями ради того, чтоб игра летала на радеоне 3650, как по мне - это туповато. за 50 баксов можно было бы сделать вкл\откл отражений, но я такого там не нашел. есть только выкл.
но им главное продажи, а не сама игра. столько человек делало игру с таким коротким сюжетом и графой пятилетней давности - нафиг и еще раз нафиг такое покупать.
А вы не задумывались, что движок технически не может выдать красивые полноценные отражения без сильного провала в фпс? Также у игры есть проблема с тенями и еще некоторые мелочи. Да, идеалов не бывает. Но, как вы говорите, графика 2010 года - покажите мне хоть одну игру 2010 года с таким огромным бесшовным миром, дальностью прорисовки и такой графикой в целом?
zedex
Member

Повідомлення

Panasi:
zedex:жертвовать отражениями ради того, чтоб игра летала на радеоне 3650, как по мне - это туповато. за 50 баксов можно было бы сделать вкл\откл отражений, но я такого там не нашел. есть только выкл.
но им главное продажи, а не сама игра. столько человек делало игру с таким коротким сюжетом и графой пятилетней давности - нафиг и еще раз нафиг такое покупать.
А вы не задумывались, что движок технически не может выдать красивые полноценные отражения без сильного провала в фпс? Также у игры есть проблема с тенями и еще некоторые мелочи. Да, идеалов не бывает. Но, как вы говорите, графика 2010 года - покажите мне хоть одну игру 2010 года с таким огромным бесшовным миром, дальностью прорисовки и такой графикой в целом?
кому что. кто-то любит любоваться тенями, а кто-то недоумевает от того, что не видит себя в отражающих поверхностях.
дальность прорисовки? это когда перед тобой появляются из воздуха объекты - это дальность прорисовки? и соответственно при удалении от этих объектов просто растворяются в воздухе. это фирменная лажа рокстар, кочующая из одной игры в другую. особенно понравилась дальность прорисовки, когда угоняешь истребитель с военной базы. заезжаешь в ангар - а самолета нет вообще, пусто... чуть отъезжаешь назад - и копперфильд нам с барского плеча дает истребитель. это шедевр.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

zedex
я в шоке, отражения ему подавай, я честно говоря особо нигде их не замечал нормальных в современных ААА проектах, да и нужны ли они? Я в реальной жизни свое отражение могу увидеть лишь в зеркале, размытое/почти ЧБ витрине магазинов да и только. Какие нафиг отражения? :banghead: Найдите их в БФ4, Фаркра4, или еще где либо, я не говорю про гоночные симуляторы а-ля ГРИД, и то там отражения не зеркальные, нет в РЕАЛЬНОЙ жизни ЗЕРКАЛЬНЫХ отражений на авто если только авто не КВАДРАТНОЕ полностью и не из Полированного метала. :facepalm:
zedex
Member

Повідомлення

miroslav_mm
я тоже в шоке от того, что игроделы занимались не игровой составляющей, а напихиванием всякого кала рэпа и попсы, которые ты полностью услышишь только тогда, если будешь сидеть слушать сутками этот непотрiб
столько гигабайт коту под нос...
rage11
Member

Повідомлення

zedex: попасть на военную базу можно разными способами:
-самый глупый - это через кпп
-на машине перелететь через забор
-спрыгнуть с самолета и на парашюте залететь прямо в ангар
дык а какая разница, разве на территории базы в других случаях не будет сразу 4 звезды? я залетал через кпп, на прокачанной/бронированной тачке и сразу причаливал в ангар уворачиваясь от уазиков. взлетаю, 1 ракета обязательно попадает, можно протянуть какое то время, потом движок глохнет, до аэродрома тревора не дотягиваю. один раз удалось удачно увернуться от ракет,
она попала, но не в движок, но я запутался и врезался в гору)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

rage11
есть мод "Хенкок", можно типа летать как на парашюте свободное падение только вперед, вверх, вниз, залетать на базу можно вообще без проблем. А еще лучше приехать на базу на танке и устроить месиво! :laugh:
Panasi
Member

Повідомлення

rage11:
zedex: попасть на военную базу можно разными способами:
-самый глупый - это через кпп
-на машине перелететь через забор
-спрыгнуть с самолета и на парашюте залететь прямо в ангар
дык а какая разница, разве на территории базы в других случаях не будет сразу 4 звезды? я залетал через кпп, на прокачанной/бронированной тачке и сразу причаливал в ангар уворачиваясь от уазиков. взлетаю, 1 ракета обязательно попадает, можно протянуть какое то время, потом движок глохнет, до аэродрома тревора не дотягиваю. один раз удалось удачно увернуться от ракет,
она попала, но не в движок, но я запутался и врезался в гору)
Сегодня украл истребитель. Тупо проехал через кпп к ангару с самолетом. ПВО стреляет только тогда, когда самолет находится в воздухе. Поэтому самое главное - не взлетать раньше, чем закончится взлетная полоса. Потом влетаем перед самым забором, одна ракета обязательно попадает. По крайней мере у меня ни разу не получилось увернуться. От второй увернуться намного легче, а дальше мы становимся вне зоны ПВО и можно сразу направляться в сторону аэродрома Тревора. У меня легко получилось долететь. Там лететь одну минуту от силы.
rage11
Member

Повідомлення

прошел на 71 с чем то процентов, вопросиков/заданий на карте нет, вроде 1 бойня была для Тревора и что дальше делать.
Scavenger
Member

Повідомлення

rage11:прошел на 71 с чем то процентов, вопросиков/заданий на карте нет, вроде 1 бойня была для Тревора и что дальше делать.
дальше участвовать в соревнованиях и прочей ерунде, таких уже миссий не будет :laugh:
VES
Member

Повідомлення

каталсо и обнаружил бульдозер, дают звязду за угон, начинаеца погоня звездочки добавляются, от мусорил не уйти, Тревор быстрее ходит чем едет этот трактор.
На танке живым не уйдешь, весело развлекатся на базе и в окресностях. Скорострельность хорошая. :gigi: При выезде с базы над танком пролетел истребитель, подумал подняли по тревоге авиацию, наложил гору кирпичей.
Как угнать с военбызы самолет побольше, типа бомбардировщик? Разносят в клочья с танков, как только залазишь внутрь.
В аэропорту уганял канкорд, в ангар не влазит - хвост мешает :laugh:

rage11, мало бойней, их 6 минимум, яркая возле военбызы с гранатометом на танки . Сюжет не прохожу играю Тревором по беспределу. Побочные сюжетки - убиение байкеров, отвоз пьяных и потеряных к сектантам ...
REBEL256
Member

Повідомлення

Периодически вылетает игра с сообщением - "Программа grand theft auto 5 не работает" кто сталкивался? как решить проблему?

Версия игры v1.0.350.2 (update 5) (Repack от R.G. Механики)
Драйвера стоят последние Catalyst 15.4 Beta
FPS средний 50-60
miroslav_mm
Member

Повідомлення

REBEL256
у меня на лицухе все было нормально, а вчера при загрузке постоянно вылет, окно с крякозябрами и надпись "err_gfx_d3d_init"
Афигеть Рокстар, это что дела такие? За что люди платят деньги? :mad:
rage11
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Ошибка err_gfx_d3d_init:
C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V открываем файл settings.xml с помощью блокнота и ищем строку <DX_Version value="2" /> изменяем 2 на 0
это переключает на дх10, потом надо доехать до дома и сохраниться, а потом пробовать увеличивать графику. было подобное так толком и не понял, как оно вылечилось
miroslav_mm
Member

Повідомлення

rage11:miroslav_mm
Ошибка err_gfx_d3d_init:
C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V открываем файл settings.xml с помощью блокнота и ищем строку <DX_Version value="2" /> изменяем 2 на 0
это переключает на дх10, потом надо доехать до дома и сохраниться, а потом пробовать увеличивать графику. было подобное так толком и не понял, как оно вылечилось
про <DX_Version value="2" /> я тоже читал, но не пробовал, ибо зачем мне ДХ10, если можно комфортно играть и на ДХ11, а вот то что нужно "доехать до дома и сохраниться, а потом пробовать увеличивать графику." вот за это спасибо, попробую. :beer:
zedex
Member

Повідомлення

rage11:потом надо доехать до дома и сохраниться
ты наверное будешь удивлен, но сохраняться не в миссиях можно со смартфона даже на пиратке :)
rage11
Member

Повідомлення

zedex:ты наверное будешь удивлен, но сохраняться не в миссиях можно со смартфона даже на пиратке
у меня именно на сохранке со смартфона началась эта ошибка и еще я кучу раз пробовал угнать истребитель, дох и загружался около военной базы.
zedex
Member

Повідомлення

rage11:у меня именно на сохранке со смартфона началась эта ошибка и еще я кучу раз пробовал угнать истребитель, дох и загружался около военной базы.
кривая пиратка, выкинь ее. на эх.уа лежит то, что надо - оригинальный инсталлятор.
там на базе жизнь идет по одному и тому же сценарию. нужно просто подождать некоторое время и потом ломиться.
а то бывает только заезжаешь через кпп и тебя с танка сразу же выносят.
там есть место, где можно на машине через забор перелететь. этого момента нет в сценарии жизни базы и военные генерятся вообще по разному. бывает, что и никого нет поблизости даже когда к самолету подъезжаешь, а потом с потолка генерятся вокруг тебя. короче база - очень сырое и недоработанное место.
rage11
Member

Повідомлення

zedex:кривая пиратка, выкинь ее. на эх.уа лежит то, что надо - оригинальный инсталлятор.
бугага, даже на лицензии баги есть аналогичные. уже 2 раза прошел эту кривую пиратку и удалил.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

оказывается есть еще один способ занизить тачку, берем пикро пп с глушаком, и стреляем в центр колеса (на пулестойких колесах не катит) и тачка в 2-3 этапа занижается, только почему то иногда тачка взрывается :gigi:
разница
спойлер
GTA5 2015-05-25 11-12-09-25.jpg
GTA5 2015-05-25 11-13-54-87.jpg
Відповісти