World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Mersik
"Пожилой" человек :D . Не только дело в том, как балансит. А в том, что wg изначально наопует геймеров. Еще и доказывают, что все ето брехня и они белые и пушистые, а у игроков бред и все такое. И ето только то до, чего есть относительно свободный доступ...
EvgA
Member

Повідомлення

teko:Я самый среднестатистический игрок со своими 52% и 1311
Скромник :laugh: - у самого среднестатистического 49% и 950(кажись)

Меня самого на ис-3 регулярно кидает с 10м, несколько раз был ЕДИНСТВЕННЫМ танком 8 лвл на две команды (это соло). Вообще то тройка способна серъезно покусать 10ки даже без голды, но бодаться никак - в принципе справедливо. 110(кетай ис3) имеет пуху похуже(пробиваемость и аьфа) но тож неплохо наваливает. Вот то что разрабы регулярно втупую пи :censoured: - раздражает. И балансит меня регулярно к идиотам без шанса на победу, будь ты хоть Джовом в квадрате
На восьмерках народ играл потому как в 0 по кредитам легко получалось, а с премом так и фарм, особенно при прямых рукак. А 10ки резали и резали по доходности и ремонту. И дорезались. Народ перелез на 8ки. Уже дважды повышали доходность на 10х.
Мышатина самый убогий танк 10лвл, как и кв4 - 8лвл. Пробивается мышатина в щеки (самую защищенную часть танка) даже ТТ8. Сам по себе мыш просто мясо - халявное хп. Арта просто ссыт кипятком - халяваааааа! Не зря его с удобрением мешают, не зря.
Везде подчеркивают если ты набил меньше 3000 дамага то ты дно
У скольких такой урон? У десятка папок? Я считаю что дно тот, кто не окупил свое ХП, кроме светляков, арты и мышатины (точнее откровенно донных танков)
teko
Member

Повідомлення

Я сейчас часто вижу в таких боях как ст 8 пишут в чат, что я тут делаю, свечу тут - едут и не живут более 1 минуты. Я уже все пальцы стер писать им в чат , что пассивный свет никто не отменял. Бой длиться долго если грамотно , у противников нервы сдают. А ты можешь всю игу простоять в кустах светя там мост, направление. Ни сделать ни одного выстрела за игру , а пользы принести очень много и вклад в победу будет неоценим. Может сейчас акция идет кто сольется за 2 минуты а мы и не знаем. Хотя мне до сих пор не понятен феномен турбослива. Когда я на 57 Хеви и там фош 155, ис 7 встречаемся в штанах с такими же противниками. Мы их пробить не можем . Я весь барабан всаживаю с 1 пробитием , фош вообще не пробивает . Противник же проходит сквозь нас как будто нас и нет. Недавно в бою был где у нас в тиме довольно неплохая подборка игроков , 2 взвода из топ 100 , пчелы точно были. И бой был недолгий. Не пробил , крит бк , пожар , в ангар. Я переключаться на игроков не успевал как их убивали. Не может же ВБР вот так всем подряд казлить.
lyngsat
Member

Повідомлення

teko: Бой длится долго, если грамотно, у противников нервы сдают. А ты можешь всю игу простоять в кустах светя там мост, направление.
Очень правильный пост. Вот практическое подтверждение - http://wotreplays.ru/site/1328431#self" target="_blank
Всё, как ты описал. Хоть и не СТ8, но суть одна. Вроде как тоже был гарантированный слив, но терпение и спокойствие (с долей везения в самом конце) решают.
Не может же ВБР вот так всем подряд казлить.
А ВБР, как Бог в известном анекдоте, - долго всех собирает на одном корабле в одной команде :laugh:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Так и есть. Правда об этом уже сторазписалось. Запомнилось недавно в Карелии я на КТ, несколько раз подряд непробития, меня же в 4 сек вынесли, каждый выстрел пробитие. И остальные союзники ненамного дольше продержались. Если же проходит подобный раш с нашей стороны, то зачастую не успеваю надамажить :) так, как привык осторожничать и не нестись вперед сломя голову.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

teko
Member

Повідомлення

Скидка 50% на камуфляжи (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).
А оно работает. Тут с маскировкой определиться не могут. Есть у меня камуфляж на некоторых танках , а проверить какой с него прок не могу.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

teko:Скидка 50% на камуфляжи (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).
А оно работает. Тут с маскировкой определиться не могут. Есть у меня камуфляж на некоторых танках , а проверить какой с него прок не могу.
Спроси у Серба :rotate:
Hum
Member

Повідомлення

Для меня кроме скидки на прем снаряды и прем/обычное снаряжение ничего интересного нет в этой акции :(
vsolov12
Member

Повідомлення

EvgA:Народ перелез на 8ки. Уже дважды повышали доходность на 10х.
на т62 сейчас часто в +, а вот т54 минус почти всегда, даже при победе и настреле урона, тк пробитие бб никакое приходится юзать голду.
запилил видос на ютуб.)
" target="_blank
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Только , что прикол, жаль рипа нету. Я СУ152 на Утесе прикрываю прямую, второй раз стреляю голдовым(1й был фугас) в бок загусленного КТ и вижу, как снаряд пролетает прямо через центр башни не нанеся повреждений. Ну думаю ладно, шо первый раз такое :) . А и это, в бою показывает мой дамаг 1546. Смотрю послебоевую стату дамаг общий -2329, по КТ -329ур. и откуда то взялось по АМХ АС 46 -783ур. :eek: Получается снаряд пролетел через КТ и попал в невидимую мне ПТ :rotate:
vsolov12
Member

Повідомлення

Scharfschutze может пт была перед кт?
YumaX
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Та буквально на днях такая же фишка была, играл с кумом во взводе, вижу вражеский танк, он весь в прицеле, стреляю, а снаряд магическим образом пролетает через него, ни тебе "дзынь", ни "не пробил", ни "попадание без дамага", я уже успел в скайп коротко сказать все что я думаю о картошке и тут слышу "уничтожен", т.е. завалил в темную другой танк стоявший перед засвеченным, похоже это косяк игры :dontknow:
Востаннє редагувалось 01.10.2013 20:58 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

vsolov12:Scharfschutze может пт была перед кт?
Возможно. И тогда снаряд дамажит пт и летит дальше сквозь кт.
Panasi
Member

Повідомлення

У меня не показывается прогресс выполнения боевых задач, хотя раньше показывался, например: 1 победа из 5. У всех так?
Андрій
Member

Повідомлення

Panasi
У мене так само :dontknow:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Panasi
Андрій
условия победы там немного "не просто выиграть", а соблюдать некие параметры победы. внимательно читайте.
YumaX
Member

Повідомлення

Нужно попасть в 10-ку списка ;)
vsolov12
Member

Повідомлення

IceKeeper:условия победы там немного "не просто выиграть", а соблюдать некие параметры победы. внимательно читайте.
причем тут опыт в 10ке, просто раньше показывалось кол-во побед, а сейчас как 3\7\15 побед будут с опытом в 10ке, так будет бз - выполнено.
IceKeeper
Member

Повідомлення

YumaX
потом будет в 5ку, потом в двойку, а потом и вообще убить 10 противников, чтобы получить 25 тыс. премии! Даешь вынос мозга!

vsolov12
ничего не понял, что ты написал.

PS
Вчера играл на 122-44. Нарочно подпер одного "американца" 5го уровня (игра в основном против 7ок была), который ПТшил на шерми 5го уровня с горы, при этом я пропустил из-за того, что он постоянно передо мной высовывался 3 противников, не выпустив по ним ни одного выстрела. В итоге подпора его разобрала соседская гора и он обещал меня найти по IP, дождался момента, когда меня после 6 фрагов подбили и сразу продолжил меня поливать говном в виду моего "оленеводства" спустя 10 минут боя после его смерти... Люди, такие люди. Хотел в скайпе со мной "поговорить". :gigi:
Закрито