Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Eurofighter
Member
IceKeeper
Який саме??
І так мої враження щодо Панцер 4 з баштою від Пантери, машина клас
7.5смЛ70 гармата якій мало рівних
дякувати ьогу що німці все ж не запустили в серійне виробництво аля Панцер 4/75мм Л70 було б більше лиха ніж від Пантер це явно
доречі історики й війскові експерти засуджувало рішення про відмову встановлювати башту на Панцер 4(не відомо чому).... ,але є два величезні мінуси! перший це замала броня і під прямим кутом з новою башнею масивна ціль якій сховатися майже неможливо...другий і найважлевіший мінус з новою башнею він перетворився на черепаху
Тигр 2 його обганяє це ж
втікти від машин вище класу неможливо.... зараз вже переходжу на VK3001(H)
П.С. пантера айм коминг ту ю
Який саме??
І так мої враження щодо Панцер 4 з баштою від Пантери, машина клас
П.С. пантера айм коминг ту ю
-
EvGaS
Member
Вот кому времени море...
А что мне её менять? 10 секунд, и готово. Или думаещь, что я их ищу по 2 часа?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Згідний Згодний!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В почти любую точку, если пробиваемость >75"в куда" стрелять в КВ? ? ? О.о танк-загадка, блин...
-
Eurofighter
Member
Вчора артилерія "отжигала" по повній....на панцері рація
Хумель виность з одного пострілу
як я не ховався , але матчів 8 мене виносила артилерія.....навіть коли бої проходили в міській містності де на мій погляд снаряд артилерії зачіпити неміг..як я помилявся.....помітив ще таку річ коли в команді майже топ окрім мене
И3,т-29 Тигр1-2...і тд...всю команду виносила одна артилерія 
-
Wonderboy
Member
Продал холод, на складе оказалась куча модулей и снарядов - тоже продал и наконец в гараже КТ!
Прокачал за свободный опыт башню и двигатели, но увы, башню поставить не могу - ходовая не та 
Впечатления после первых 5 боев: скорость по сравнению с Тигром-1 снизилась, но топ мотор тянет уверенно и на горку лезет довольно бодро. Стоковая пушка та-же, что и топ в Тигре-1, пробивает слабо, но вроде даже стала точнее. Танк глазастый шо капец, 460 м обзора в движении - труба особо и не нужна. Стоковая башня похожа на жестянку, пробивают все кому не лень. Пока что выжил лишь раз, полный ремонт 11к - дороговато. Ухожу пока в минуса. Правду говорят, что нужен прем на такой танк.
Часто сбивают гусли, но это к лучшему, на Тигре-1 уже наверняка было бы пробитие. Намного меньше стало критов.
Впечатления после первых 5 боев: скорость по сравнению с Тигром-1 снизилась, но топ мотор тянет уверенно и на горку лезет довольно бодро. Стоковая пушка та-же, что и топ в Тигре-1, пробивает слабо, но вроде даже стала точнее. Танк глазастый шо капец, 460 м обзора в движении - труба особо и не нужна. Стоковая башня похожа на жестянку, пробивают все кому не лень. Пока что выжил лишь раз, полный ремонт 11к - дороговато. Ухожу пока в минуса. Правду говорят, что нужен прем на такой танк.
Часто сбивают гусли, но это к лучшему, на Тигре-1 уже наверняка было бы пробитие. Намного меньше стало критов.
-
EvgA
Member
КВ лучше стрелять в борт, под гусеницу - большая плоская вертикальная поверхность. Пробить, если пушка позволяет, значительно легче. Хотя ВБР рулит. Неоднократно, КВ против КВ, когда остался 1 выстрел - не пробил или рикошет
А пуха то 107мм!!
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
А що за КТ?? як розшифровується? , ато я на ВК3001(Н) ледь ледь кінці з кінцями звожу
приросту від перемоги близько 5-3к на Панцері до 17к бачив 
А що за КТ?? як розшифровується? , ато я на ВК3001(Н) ледь ледь кінці з кінцями звожу
-
Wonderboy
Member
Eurofighter
Сколько уже раз писалось, КТ - Тигр-2, Королевский Тигр.
Мне сейчас очень нравится су-100. Со 100% прокачанным экипажем (+ маскировка 80-90%) рулит не по детски. Иногда противники в упор не видят, если не стреляешь. А потом бывает поздно
Уже открыл су-152, но переходить не особо хочется, машинка прелесть. Можно как стоять в засаде, так и успешно подкрадываться поближе к линии фронта. Иногда просто стоять и подсвечивать цели намного выгоднее для команды, чем палить и палиться самому.
Сколько уже раз писалось, КТ - Тигр-2, Королевский Тигр.
Мне сейчас очень нравится су-100. Со 100% прокачанным экипажем (+ маскировка 80-90%) рулит не по детски. Иногда противники в упор не видят, если не стреляешь. А потом бывает поздно
-
Graveworm
Member
Eurofighter
странно. у меня по 40+К было с премиумом
Wonderboy
КТ отстойный вышел
с 105мм стволом в минусах конкретно. с топ башни смысла не особо много - только лом на 20 мм крепче, но меня, например, в лоб башни мало кто пробивает - все стреляют либо в борт, либо в лоб корпуса. топ ствол особо не впечатлил - точнее, но заряжается ощутимо дольше, боевая эффективность, имхо, меньше. выкинутые на ветер 650 золота
обзор глючный шо ппц - стелс-пихота процветает - на ровной местности в 50м стоит ис3 и валит меня - я его даже не вижу
до тапка качать его не буду - нервов не хватит, лучше буду до пантерки развиваться, если снова интерес появится, благо 3001 поршевский открыт уже, еще хеншелевский открою и продам т4 к чертям
странно. у меня по 40+К было с премиумом
Wonderboy
КТ отстойный вышел
обзор глючный шо ппц - стелс-пихота процветает - на ровной местности в 50м стоит ис3 и валит меня - я его даже не вижу
до тапка качать его не буду - нервов не хватит, лучше буду до пантерки развиваться, если снова интерес появится, благо 3001 поршевский открыт уже, еще хеншелевский открою и продам т4 к чертям
-
Андрій
Member
Wonderboy
На Су-100 пуха топ? Я нею вже дві медальки вітмана заробив
, ще не маючи навіть сотні боїв.
Graveworm
40+ з премом у стоці?
Eurofighter
У топі відіб'єш мінуса ,якщо звісно Порше хоч 80% від 3601. Судячи по відгукам і по особистим зустрічам, різниця між ними суттєва.
Сам вибирав Порш чи Тигр ,але все ж таки зупинився на Тигрові, переважило те, що на ДБ, що йде після Порша, така сама пуха, а от рівень боїв вищий і я поки ще не готовий до такого.
На Су-100 пуха топ? Я нею вже дві медальки вітмана заробив
Graveworm
40+ з премом у стоці?
Eurofighter
У топі відіб'єш мінуса ,якщо звісно Порше хоч 80% від 3601. Судячи по відгукам і по особистим зустрічам, різниця між ними суттєва.
Сам вибирав Порш чи Тигр ,але все ж таки зупинився на Тигрові, переважило те, що на ДБ, що йде після Порша, така сама пуха, а от рівень боїв вищий і я поки ще не готовий до такого.
-
EvgA
Member
порш отстой редкий - картон
3601 хоть прочность имеет
но ничего, остался 1к опыта до 3002
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
где уровень боев ниже? Порш ставят в бои и к ис4
3601 хоть прочность имеет
но ничего, остался 1к опыта до 3002
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
где уровень боев ниже? Порш ставят в бои и к ис4
-
Андрій
Member
Але все одно в загальному у порша в порівнянні з дб нижчий рівень боїв.EvgA: где уровень боев ниже? Порш ставят в бои и к ис4
-
EvGaS
Member
4 из 5 боёв на квасе воевал с ИС-4...Але все одно в загальному у порша в порівнянні з дб нижчий рівень боїв.
-
Андрій
Member
Мої співчуття. Чому саме квас, а не КВ-3? Мені то квас більше подобається, але тільки як противник.EvGaS: 4 из 5 боёв на квасе воевал с ИС-4...
-
Graveworm
Member
Андрый
в топе
в топе
-
Wonderboy
Member
Топ, конечно. Перезаряжается долго, но гасит неплохо. У меня Витмана нет (не помню, что это за медалька), но "коса смерти" и "камикадзе" имеетсяАндрій:На Су-100 пуха топ? Я нею вже дві медальки вітмана заробив, ще не маючи навіть сотні боїв.
-
Андрій
Member
Камікадзе пухою не зробиш
,
Медаль Виттмана
Присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ.
-
Eurofighter
Member
VK3001(H) неоднозначна машина
з одного баку як команда виграє то від 12 до 17к чистого прибутку і 755 досвіду, як програєш мінус 1-2к і 33 досвіду
...зараз встановлю 88см L56
екіпаж ненавчений
з пяти вистрілів тільки 1 точний
добре що хоч до порше лише 12к досвіду
, а далі Даймлер Бенц (Пантера)
буду напевно довго качатись якщо в суперниках топ дивізіон вижких танків
П.С щось глючить з нехваткою памяті навіть без альт контрал ескейп
П.С щось глючить з нехваткою памяті навіть без альт контрал ескейп
-
Denamen
Member
Ох, как тяжело же иногда в нее играть, когда большая часть твоих союзников действует некоординированно, мне иногда кажется что на том конце очень даже слаженная команда, которая действует четко и сообща, не то что твоя банда, кто куда рассыпается стоит только стратовать мисии..((
-
YumaX
Member
А я сегодня на пз4 Оськина получил за два КТ+т43 
-
Gatya
Member
Сегодня увидел сообщение "Вы не можете принять приглашение от Доцентик". Чего не могу?