Извините, не знал, я недавно на форуме, при мне не обсуждалось. И ещё раз извините, но то что я вижу за 2 недели участия на форуме, говорит о том, что здесь всё же доминирует барахолка - примерно на 100 новых ответов в форуме, три четверти приходится на сообщения из подфорумов барахолки...almazmusic:Уже 1000 раз обсуждалось. Это форум, а не аукцион/барахолка.
Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Vincenzo
Advanced Member
-
Android
Bot
Vincenzo
Мы думали об этом, возможно, некое подобие репутации будет введено именно в пределах барахолки.
Мы думали об этом, возможно, некое подобие репутации будет введено именно в пределах барахолки.
-
EvGaS
Member
А сколько % из них несут смысл? (а не АП/я продаю)из подфорумов барахолки...
-
Android
Bot
кстати за апанье скоро будут санкции 
-
EvGaS
Member
блин, нужно по-быстрому поапать всё своё, что найду в барахолке, пока никто не догадался...

-
pasha4ur
Member
И не дышать?Android:кстати за апанье скоро будут санкции
Апал в основном для того, чтобы свою тему найти, а то поиск рулит
Может надо поудалять старые темы из барахолки? Например, в которых не писали с 2009 года
-
Android
Bot
pasha4ur
Будет специальный механизм для поднятия топика.
Темы будут удаляться автоматически по истечению какого-то времени, например месяца.
Поудалять те, что есть сейчас - viewtopic.php?t=23447
Найдете топик 2009 года - давайте линк.
Будет специальный механизм для поднятия топика.
Темы будут удаляться автоматически по истечению какого-то времени, например месяца.
Поудалять те, что есть сейчас - viewtopic.php?t=23447
Найдете топик 2009 года - давайте линк.
-
zhenek7777
Junior
есть предложение ввести систему отзывов продавцов в барахолке,аналог аукционной, Я понимаю что есть соответствующий раздел для этого ,но не все пользователи о нём знают,а так сразу будет в профиле видно рейтинг продаж покупок и отзывы. В реализации думаю не особо проблемно.Спасибо
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android
Очень не хватает статуса "Online"/"Offline", но думаю с новым движком это будет по умолчанию.
Очень не хватает статуса "Online"/"Offline", но думаю с новым движком это будет по умолчанию.
-
Wonderboy
Member
zhenek7777
А если я раз в 2 года продам одну-две детальки, а другой барыга только и делает, что в барахолке купи-продай устраивает, то что, значит я неизвестен и мне стремно доверять, а обыкновенному торгашу можно?
А если я раз в 2 года продам одну-две детальки, а другой барыга только и делает, что в барахолке купи-продай устраивает, то что, значит я неизвестен и мне стремно доверять, а обыкновенному торгашу можно?
-
MaG!STeR
Member
Внизу форума есть список кто в онлайне.almazmusic:Очень не хватает статуса "Online"/"Offline", но думаю с новым движком это будет по умолчанию.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я знаю, но причём здесь это?MaG!STeR:Внизу форума есть список кто в онлайне.
-
zhenek7777
Junior
Wonderboy система отзывов предполагает что там тот у кого ты купил или кому то продал отпишется о твоей порядочности, тем более что такая система уже реализована здесь просто нужно заходить в отдельную ветку и искать. А так сразу всё видно и почитать можно о продавце. Ты что аукционом никогда не пользовался
-
EvGaS
Member
Я знаю, но причём здесь это?
Это хардкорный вариант.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну вот разве что.EvGaS:Это хардкорный вариант
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
almazmusic
а вычисление по сменному ай-пи? Харкорднее некуда
А вообще было бы круто офф или онл.
almazmusic
а вычисление по сменному ай-пи? Харкорднее некуда
А вообще было бы круто офф или онл.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да хочется просто получив уведомление об ответе зайти на страницу с ответом и понять онлайн ли человек.Klon:а вычисление по сменному ай-пи?
-
Android
Bot
almazmusic
будет.
будет.
-
zhenek7777
Junior
Вопрос рейтинга покупателей-продавцов рассматриваться будет?
-
Android
Bot
zhenek7777
Я выше об этом уже писал, мало того, даже на этой странице
Я выше об этом уже писал, мало того, даже на этой странице