Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
Sanьka
такие у тебя были (CMD16GX4M2B3200C16)?
такие у тебя были (CMD16GX4M2B3200C16)?
-
Sanьka
Member
такие но на 3000ГГц и с меньшими таймингами СЛ15анти__бот:такие у тебя были (CMD16GX4M2B3200C16)?
Отправлено спустя 45 секунд:
честно говоря из всей системы больше всего жалко даже не проц, а БП и водянку.
-
HappyBird
Member
Sanьka
А у помпы/водоблоков/радов нет серийника?
А у помпы/водоблоков/радов нет серийника?
-
Sanьka
Member
не знаю. есть наверное, коробки остались. Но смысл.HappyBird:А у помпы/водоблоков/радов нет серийника?
-
анти__бот
Member
во мини список озу, я не знаю норм или нет ну первая по моему очень даже.
- спойлер
- https://www.newegg.com/g-skill-16gb-288 ... 6820232727
F4-3400C16D-16GSXW
- спойлер
- https://www.newegg.com/g-skill-16gb-288 ... 6820232221
F4-3200C15D-16GVK
- спойлер
- https://www.newegg.com/g-skill-16gb-288 ... 6820231941
F4-3200C16D-16GVKB
-
odessitmws
Member
даа такие вещи и в наследство можно оставить... так помпу макс сменить
-
leif
Member
анти__бот
а чому ти не хочеш докупити ще 2 плашки по 4гб? так і дешевше вийде і 4 плашки ніби по тестах трохи краще ніж 2 (в двухканалі і ті і ті)
а чому ти не хочеш докупити ще 2 плашки по 4гб? так і дешевше вийде і 4 плашки ніби по тестах трохи краще ніж 2 (в двухканалі і ті і ті)
-
анти__бот
Member
leif
меня жуть как бесят мои нынешнии они ярко светят (стенд), один + моргают под разные температуры по разному)
меня жуть как бесят мои нынешнии они ярко светят (стенд), один + моргают под разные температуры по разному)
-
odessitmws
Member
- спойлер
- leif
апгрейд ради апгрейда
-
анти__бот
Member
и внешне они китайщина фуфуфу
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну и в попу это всю озу, все ровно еще 4 дня ждать денег. пойду танки играть.
я вас наверное уже задрал со своей озу

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну и в попу это всю озу, все ровно еще 4 дня ждать денег. пойду танки играть.
я вас наверное уже задрал со своей озу
-
Maxhope
Member
анти__бот
нужно брать планки только с одинаковыми таймингами 16-16-16 или 14-14-14, а 16-18-18 это фигня , на нормальный разгон не рассчитывай...
Мои 3600 16-16-16 заводятся на 4133 17-17-17 или 4000 16-16-16 , но у меня мать не для разгона памяти , не тренирует нормально, остался на 4000 16-17-17
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а я себе возьму наверное 1070 как затычку , до ампера или НАви2 посижу , не вижу смысла сейчас платить за бета тест РТХ, второе поколения явно должно быть на много лучше или платить за НАви который вообще без РТХ и через год станет тыквой , так как у Нави 2 он уже будет...
нужно брать планки только с одинаковыми таймингами 16-16-16 или 14-14-14, а 16-18-18 это фигня , на нормальный разгон не рассчитывай...
Мои 3600 16-16-16 заводятся на 4133 17-17-17 или 4000 16-16-16 , но у меня мать не для разгона памяти , не тренирует нормально, остался на 4000 16-17-17
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а я себе возьму наверное 1070 как затычку , до ампера или НАви2 посижу , не вижу смысла сейчас платить за бета тест РТХ, второе поколения явно должно быть на много лучше или платить за НАви который вообще без РТХ и через год станет тыквой , так как у Нави 2 он уже будет...
-
Kozakevich
Member
"Вы ничего не понимаете,это минимализм"Grinnie Jax: Это точно. А то эти инди-корпуса типо LoneIndusties, Louque Ghost, DAN A4 лупят 150-200 баксов за простую с виду коробку
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В назидание потомкамodessitmws:даа такие вещи и в наследство можно оставить... так помпу макс сменить
-
WakeMe
Member
Maxhope
А ты для интоля какой-то калькулятор юзал? Моя вроде на 3600 с 16-ми может, но как-то нестабильно, а с более высокими не заводится
А ты для интоля какой-то калькулятор юзал? Моя вроде на 3600 с 16-ми может, но как-то нестабильно, а с более высокими не заводится
-
Maxhope
Member
WakeMe
на руоверах консультировался, вот недавно появилось подобие калькулятора
https://drive.google.com/open?id=1KOieH ... 68uKxwvuCG
Ну и соблюдение формул должно быть...
Покажи скрин Асрок тайминг конфигуратора
на руоверах консультировался, вот недавно появилось подобие калькулятора
https://drive.google.com/open?id=1KOieH ... 68uKxwvuCG
Ну и соблюдение формул должно быть...
Покажи скрин Асрок тайминг конфигуратора
-
анти__бот
Member
Maxhope
во спс за инфу. как думаешь вот такая норм F4-3400C16D-16GSXW?
во спс за инфу. как думаешь вот такая норм F4-3400C16D-16GSXW?
-
Maxhope
Member
анти__бот
да, Самсунг b-die, можно рассчитывать на 4000-3866
да, Самсунг b-die, можно рассчитывать на 4000-3866
-
анти__бот
Member
во все жду зарплату и буду заказывать, если не подорожает 
-
HappyBird
Member
Блин, глянул видос GN с разборкой 5700хт пульс, очень понравился охлад питальника и памяти, имхо с универсальным водоблоком поедет на ура 
- спойлер
-
Dark-seer
Member
круто конечно, молодцы сапфир
-
WakeMe
Member
Вопрос только в том, взялись ли за дело инжерены вместо маркетологов или там все настолько горячо, что инного пути нет