не нужно выдавать свои фантазии за реальность, разница тупо от 3 разbenderOS:черным не хуже VA
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
odessitmws
Member
-
heidfeld
Member
потому что этим мусором забиты все магазины. А о таких марках как Iiyama, делающих намного лучшие мониторы, никто и не слышал почти, т.к рекламы нету, как у корее-китайского барахла.skyod69:Вообще не понимаю,почему все выбирают онли самсы или лыжи?
-
Vpupkin
Member
А что яма делает хорошие мониторы? где на них посмотреть? вижу только бюджетный хлам.heidfeld:потому что этим мусором забиты все магазины. А о таких марках как Iiyama, делающих намного лучшие мониторы, никто и не слышал почти, т.к рекламы нету, как у корее-китайского барахла.
-
SAV
Member
Снимите черную картинку в полумраке или полной темноте, киньте, глянем, насколько у меня неудачньій єкземплярbenderOS:SAV
Чет засветы сильные, не повезло с подбором, я на своей лыже черному нарадоваться не могу, мне попался образец с засветами и черным не хуже VA
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сейчас да, за 15к 34", сомневаюсь, что из єтого что-то хорошее будет. Раньше бьіло весьма недурно. Собственно сам обладатель 6-летнего 24" 1080р моника от єтой конторьі. На нем таких проблем нет! Прослужил мне верой и правдой, рабочая лошадка.Vpupkin:А что яма делает хорошие мониторы? где на них посмотреть? вижу только бюджетный хлам.heidfeld:потому что этим мусором забиты все магазины. А о таких марках как Iiyama, делающих намного лучшие мониторы, никто и не слышал почти, т.к рекламы нету, как у корее-китайского барахла.
-
Lifejazzy
Junior
https://www.displayspecifications.com/r ... 4610124b76SAV: Матрица та же, что и на 850-й Льіже?
-
Sachem
Member
Итак, в борьбе Оверов с Филипс счет 1:1.vovo:Недавно был гарантийный (как я наивно полагал) случай с Philips - на мониторе появилась рябь... В АСЦ на тестовых изображениях все это было видно - отправили запрос в филипс. Там сказали, что это норма и просто вернули мне неисправный товар. Так что имейте в виду, если надумаете связаться с их продукцией.
Учитывая недавний случай.
-
vovo
Member
Прочитал про этот случай - те же Philips и 12NC, но исход иной.Sachem:Итак, в борьбе Оверов с Филипс счет 1:1. Учитывая недавний случай.
И подобная проблема, как оказалось не нова и в принципе легко исправляется:
https://www.youtube.com/watch?v=NgyeQu8 ... ex=1&t=22s
Но никто не соизволил его разобрать/посмотреть. Просто выдали мне такой вердикт:
http://12nc.com.ua/qr-status.php?qrcode=NILID7
-
SAV
Member
Принес домой Benq EX2780Q, потестил и что могу сказать:
1. По воздействию на глаза - ситуация немного лучше, но не намного
2. Звук на борту есть и он относительно неплохой
3. По єргономике лучше 850 льіжи, хоть и не регулируется вверх/вниз (занимает меньше места на столе).
4. Черньій цвет, судите сами:
1. По воздействию на глаза - ситуация немного лучше, но не намного
2. Звук на борту есть и он относительно неплохой
3. По єргономике лучше 850 льіжи, хоть и не регулируется вверх/вниз (занимает меньше места на столе).
4. Черньій цвет, судите сами:
- спойлер
-
DEVES
Member
SAV
Что судить? Фотографии сделанные на тапок в автоматическом режиме?
Что судить? Фотографии сделанные на тапок в автоматическом режиме?
-
bes
Member
Подскажите самый недорогой монитор 32 дюйма, с 10 битами и 4к?
-
eilef
Member
Из личного опыта мне для глаз подошли мониторы iiyama. Посмотрите на них, может у них сейчас что-то хорошее есть. Dell еще местами хороший был, но там много было брака с битыми пикселями.
-
AsterixS
Junior
По поводу LG 27GL850-B
На форумах очень много аналогичных жалоб, кому интересно погуглите.
-
AsterixS
Junior
По поводу LG 27GL850-B
-
AsterixS
Junior
По поводу LG 27GL850-B
-
AsterixS
Junior
По поводу LG 27GL850-B
-
AsterixS
Junior
По поводу LG 27GL850-B
-
AsterixS
Junior
По поводу LG 27GL850-B
-
Lifejazzy
Junior
eilef
Ну вообще то мониторы выбирают не по шильдику, обычно смотрят на другие особенности. А если уж речь зашла о брендах, то начинать надо не с Iiyama, а тогда уж с EIZO, NEC, ViewSonic, HP.
Если серьёзно, то в первую очередь нужно смотреть на характеристики, параметры экрана, которые можно замерить или оценить визуально, (наличие flicker free, уровень минимальной яркости, отсутствие заметной неравномерности подсветки, отсутствие засветов по краям экрана, равномерность цвета при заливке в тестовых программах, плавность градиента и пр.), гибкость настроек изображения, затем на качество сборки, удобство основания (подставки), её степени свободы (повороты, наклон, опускание и пр.) и при этом не забывать, что не бывает двух одинаковых мониторов, даже каждая матрица будет отличаться по каким либо параметрам в силу технологии изготовления, поэтому нужно выбирать конкретный экземпляр, если вам важен результат.
Ну вообще то мониторы выбирают не по шильдику, обычно смотрят на другие особенности. А если уж речь зашла о брендах, то начинать надо не с Iiyama, а тогда уж с EIZO, NEC, ViewSonic, HP.
Если серьёзно, то в первую очередь нужно смотреть на характеристики, параметры экрана, которые можно замерить или оценить визуально, (наличие flicker free, уровень минимальной яркости, отсутствие заметной неравномерности подсветки, отсутствие засветов по краям экрана, равномерность цвета при заливке в тестовых программах, плавность градиента и пр.), гибкость настроек изображения, затем на качество сборки, удобство основания (подставки), её степени свободы (повороты, наклон, опускание и пр.) и при этом не забывать, что не бывает двух одинаковых мониторов, даже каждая матрица будет отличаться по каким либо параметрам в силу технологии изготовления, поэтому нужно выбирать конкретный экземпляр, если вам важен результат.
-
Ascari
Junior
где такая цена на LG gl850 ?Neonovi4:Спустя время взял снова LG 27GL850-B
Попался идеальный, но ждал Dell S2721DGF,я его нигде в наличии найти так и не смог
взял по акции и по хорошей цене за 410.у.е![]()
Odyssey G7 по цене дороже выходил, а изогнутость для 27 дюймов на любителя
-
Alexey1977
Member
bes
что то из этого https://hard.rozetka.com.ua/lg_32uk550_b/p127053959/ или https://can.ua/philips-328p6vjeb-00/p79293/
себ купил Philips 326M6VJRMB - в принципе за свою цену отличный вариант, с равномерностью все в порядке.
что то из этого https://hard.rozetka.com.ua/lg_32uk550_b/p127053959/ или https://can.ua/philips-328p6vjeb-00/p79293/
себ купил Philips 326M6VJRMB - в принципе за свою цену отличный вариант, с равномерностью все в порядке.