Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Volodimir
Member
Проц АМД еще можно брать, но видюхи от них - ну нафиг, совсем рисковым нужно быть. Мне пофиг на Хунга и его куртку с полными карманами маркетинга. Просто оно работает. А с Радеонами то ли мне не везет, то ли сильно придирчивый...
-
HappyBird
Member
эх, зашел глянуть что там у китайцев на тао, 5700хт сапфир пульс 11670

-
анти__бот
Member
HappyBird
хату не спали (я про врм)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А без хт?
хату не спали (я про врм)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А без хт?
-
HappyBird
Member
анти__бот
10250 нутакое
10250 нутакое
-
анти__бот
Member
HappyBird
а что она на много хуже?
а что она на много хуже?
-
HappyBird
Member
анти__бот
в наших реалиях в принципе норм разброс большой а с зазором в 1к гривен яб таки взял ХТ
в наших реалиях в принципе норм разброс большой а с зазором в 1к гривен яб таки взял ХТ
-
анти__бот
Member
HappyBird
нужно через месяца 3 посмотреть на цены.
нужно через месяца 3 посмотреть на цены.
-
odessitmws
Member
я кстати таки посмотрел то видео, и не совсем понял...HappyBird:ну всьо РРРРРяяяя прийду с работы разнесу в пух и прах эти тестынетесты
а где собственно противоречие?
1063 и 1066 почти не отличаются если нету упора в память а т.к. я тестировал на средних и просто высоких можно сравнить с показателями 6гб а там 57 против 41 что гораздо ближе к правде
-
HappyBird
Member
хм, какойто фриз один есть, причем его не видит АБ но видит бенчмарк
настройки просто высокие
настройки просто высокие
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Да вон жирнющая XFX DOUBLE PENETRATION DISSIPATION за 2999 юанейHappyBird:5700хт сапфир пульс 11670
- спойлер

жопоскал тоже:
https://item.jd.com/100007256668.html
-
odessitmws
Member
HappyBird
24% по этому сценарию было у меня в первом сообщении
средние проверять будем
24% по этому сценарию было у меня в первом сообщении
- спойлер

средние проверять будем
-
HappyBird
Member
odessitmws
Воу воу, я тут на другое глянул график ФПС как кардиограмма как у курильщика после спринта
Воу воу, я тут на другое глянул график ФПС как кардиограмма как у курильщика после спринта
-
odessitmws
Member
HappyBird
у тебя просто пикофриз и маштаб графика из за этого совсем другой у меня он как бы увеличен, а у тебя отдален что бы запечатлить это мегафризище которые не видят рузеноводы
у тебя просто пикофриз и маштаб графика из за этого совсем другой у меня он как бы увеличен, а у тебя отдален что бы запечатлить это мегафризище которые не видят рузеноводы
-
HappyBird
Member
odessitmws
Ааа, Оке, я уж испугался
Ааа, Оке, я уж испугался
-
Dark-seer
Member
А когда 30серия от куртки выходит?
-
GoToHell
пес Патрон
судя по слухам о 2080суперти, то через месяцев 8. Хуангу понравилось держать народ в режиме "у меня ж не супертоп".Dark-seer:А когда 30серия от куртки выходит?
Алгоритм прост - выпускаем топ, ждем пол года, пока его купят - выпускаем еще больший топ, ждём - выпускаем следующую серию
-
odessitmws
Member
HappyBird
это у меня еще проц в холодном режиме на 3.5 и 2800 по озу как там рузен на 4.2 трудится?
это у меня еще проц в холодном режиме на 3.5 и 2800 по озу как там рузен на 4.2 трудится?
-
HappyBird
Member
odessitmws
Сейчас на 4.1 пока ну я б не сказал что он гарачий
доселе ору с этого фриза уже достал телефон писать слоумо, этот фриз не видать глазом на мси АБ это незначительный всплеск на пару мс
Сейчас на 4.1 пока ну я б не сказал что он гарачий
-
jimbo
Member
частоту опроса выше выставьHappyBird:хм, какойто фриз один есть, причем его не видит АБ но видит бенчмарк
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
всмысле меньше, чтоб чаще снимались показания.
-
Grinnie Jax
Member
В Гонконге вообще Пульс 5700ХТ можно за 10 тыс гривен взять:
http://www.jumbo-computer.com/pricelist ... h=RX5700XT
http://www.jumbo-computer.com/pricelist ... h=RX5700XT