Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Muttabor
Member

Повідомлення

Vader:Я вот специально,отключил вторую вертушку be quiet darck rock 4 pro(внутри которая)..В играх,разницы в температуре я не увидел....Что можно сказать по этому поводу..маркетинг...
Сейчас бы на процессора с TDP 95W тестировать в играх эффективность второго вентилятора на супер-башне, рассчитанной на TDP 250W...
Melofon
Member

Повідомлення

Muttabor

Сейчас бы верить что даже в стоке TDP i5 9600K действительно 95ватт :D (если что это значение приведено для базовой частоты без турбобуста)
Vader
Member

Повідомлення

Проверил без первой вертушки..да,температура меньше,чем с ней на пару градусов,в пределах погрешности.. :gigi: короче,среднюю вертуху уберу..она там не нужна..Это все при том,что железяки у меня далеко не слабые.а температур нормальных получилось достичь благодаря корпусу и качественному андервольту видеокарты..и да,можно похвастаться..очень повезло с чипом видяхи..налегке взял 0.875-1935 в курве...стабильно.
Приложу фотки..в простое и в играх.
Вкладення
IMG_20201119_202944.jpg
IMG_20201119_210152.jpg
Melofon
Member

Повідомлення

Vader

Если вы правильно тестили в одинаковых условиях и одним стресс-тестом то 2 градуса не может быть погрешностью а именно то сколько выигрывает этот вариант, в разгоне разница была бы куда существенней.
Vader
Member

Повідомлення

Melofon
Не понял вас..Ни каких стресс тестов..Стресс тест был пройден в аиде после разгона памяти и проца в течении полутора часа.А теперь все просто,в простое и в игре.
Железо в разгоне.Забыл профиль обновить... :rotate:
Вот в cod...достаточно требовательная игруля,для своей посредственной графики..
спойлер
Зображення
Melofon
Member

Повідомлення

Vader

Тестировать разницу температуры процессора в играх не верно если хотите знать точные показатели т.к. в играх нагрузка не постоянная и не одинаковая, если действительно хотите знать разницу то надо тестировать например в аиде стресс-тест FPU, другие галочки выключить, у этого теста очень ровная нагрузка, по 15 минут будет вполне достаточно.
Vader
Member

Повідомлення

Melofon
Да я в курсе.В аиде в стрессе он будет 90 градусов))).мне главное в играх и работе..я бенчмарки не гоняю.
Хотя,ща прогоним 15 мин- посмотрим..

Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Melofon
Точно так же как в игре) Больше 64 не прогрелся. Зображення
Хороший корпус,с норм продувом,хорошая термопаста(в моем случае термал гризли крайонат),норм башня и все ок.
На этом завязываем..Наофтопили и так уже)) :beer:

Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Пить меньше надо))прогнал cpu, а не fpu))

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
82 потолок.
спойлер
Зображення
goldenvirus
Member

Повідомлення

Vader
Ну вы ещё и первую галочку уберите и тестируйте, а потом расскажите какой у вас проц волшебный, не греется вообще... :lol:
Вам же сказали, CPU и FPU оставляйте, остальное по желанию...и ждём новых скринов)
Vader
Member

Повідомлення

goldenvirus:Vader
Ну вы ещё и первую галочку уберите и тестируйте, а потом расскажите какой у вас проц волшебный, не греется вообще... :lol:
Вам же сказали, CPU и FPU оставляйте, остальное по желанию...и ждём новых скринов)
Норм проц!82 градуса максимум показал с 2мя галочками)

Отправлено спустя 45 минут 15 секунд:
А вот с одним вентилятором спереди.
спойлер
Зображення
И того,на один градус выше..это еще при том,что вентилятор внутри башни и мешает потоку воздуха...если убрать,думаю будет идентично..
falcongrig
Member

Повідомлення

Dub1k:Тестив такий же самий кулер різниці не відчув. На Залман Перформі там різниця вже більш відчутна оскільки товщина кулера значніша і 2-й таки не буде зайвим. Але різниця із 2-ма кулерами та 1-м не суттєва. Так ти виграєш 1-2 градуса але це мізер. і програєш по шуму.
У меня был этот кулер (и еще с десяток других, включая топовые башни).
Второй вентиль позволяет использовать кулер при низких оборотах (500-600 и ниже). На таких оборотах второй вентиль не будет слышно, как и 1. С одним вентилем будет жарче и/или шумнее.
Все написанное справедливо для ситуаций, когда особенности конкретной системы не вносят дополнительных нюансов. На открытом стенде если потестить, вопросов больше не будет.
deserteagle777
Member

Повідомлення

С последнего раза чутка приобновился B-)
спойлер
IMG_20201121_214324.jpg
IMG_20201121_214437.jpg
IMG_20201121_214533.jpg
Filantrop
Member

Повідомлення

Готов к выходным,-камарады,порадуйтесь за меня :beer:
спойлер
ЗображенняЗображення
viperest1
Member

Повідомлення

Filantrop
Жирно ,круто ,уважуха :beer: :super:
sdbndfgn
Member

Повідомлення

Filantrop, что за корпус, не часто встречаю такой способ крепления компонентов
odessitmws
Member

Повідомлення

мне одному корпус показался жутко несимметричным что аж вырвиглазно смотритсо?
Dart-s
Member

Повідомлення

Есть такое! ;)
Alexey1977
Member

Повідомлення

моя обновка :-P
спойлер
Зображення
Зображення
_Slavko_
Member

Повідомлення

Alexey1977 винты конеш весело иметь в ПК, гуделка вертелка знатная :rotate:
Volodimir
Member

Повідомлення

Ну торрентами убивать ссд тоже не хоцца... Или уже можно? Себе возьму двухтеррабайтник ред бесчерепичный и успокоюсь... Хотя тоже подумывал о террабайтнике ссд.
_Slavko_
Member

Повідомлення

Volodimir, у меня для этих целей NAS на Openmediavault, и доступ с телевизоров к медиатеке, и ганять ПК не нужно. глупо в компутер ставить то что гудит под ухом, да еще и ганяет дорогое железо в простое.
Відповісти